Заря новой и будущего России ?
Не стоит собирать данные по помойкам. Берите источники.
Die tatsächliche Geschwindigkeit von "LTE Max" unterscheidet sich aber je nach Netzbetreiber. Bei O2 sind momentan 225 MBit/s möglich. Telekomkunden surfen mit 300 MBit in 4G-Netz - bei Vodafone sind es 500 MBit. Prinzipiell sind per LTE-Advanced-Standard bis zu 1000 MBit pro Sekunde per Funk keine Fiktion mehr.
понятно, что не смотрели. У нас с вами в Украине такого и близко нет. Надоело повторять, хватит завидовать русским. Надо, чтобы и у нас была такая развитая страна и такие парады. Что за привычка наша малороссийская, как чему завидуешь, тут же обгадить, оболгать. Вывернуть с ног на голову.
У тебя проблемы с пониманием текста походу.
Фактическая скорость «LTE Max» отличается в зависимости от оператора сети. Для O2 в настоящее время возможно 225 Мбит / с. Клиенты Telekom работают с 300 МБит в сети 4G - с Vodafone это 500 МБит. В принципе, до 1000 Мбит в секунду больше не является фикцией через стандарт LTE Advanced.
Вот перевод того что ты представил. Там для тебя специально написали, что работают в сетях 4G. Осталось совсем чуть чуть представить карту покрытия сетями 4G Германии,что бы сказать с уверенностью о бесперебойном высокоскоростном интернете на территории Германии. Я ее третий раз прошу у тебя. Или операторы сотовых сетей Германии скрывают эти карты от клиентов? Но я думаю что нет, просто если ты ее покажешь то станет понятен твой блеф с бесперебойным интернетом в машине. Он безусловно есть в местах компактного проживания,например в том же Франкфурте. Но отъехав от него вкилометров на 5 и попав в ямку ты останешься без интернета на 100 процентов. Потом проехав еще километров 5 он опять появится на какое то время. Сомневаюсь, что твои дети смотрят мультики в машине в НД качестве. Нет смотреть они их могут если их зараниее скачать.
Такие скорости доступны только с новым оборудованием их поддерживающим - например iPhone XS
Бред! Любой смартфон рассчитанный на 4G умеет принимать эту скорость. Вот только эта скорость имеется только на рекламных буклетах. Реальную скорость которую можно достичь - я выставлял.
Не стоит собирать данные по помойкам. Берите источники.
Так давайте поспорим (как вы предлагали) на 10К, и проверим сколько раз прервётся skype или whatsApp видеоконференция на расстоянии 300 км по автобану.
Предлагаю изменить условия пари. Поскольку оппонент так уверен в своей правоте предлагаю,оппонент в случае выигрыша получает заявленные 10 кевро,в случае проигрыша оппонет выплачивает в 10 кратном размере т.е 100 кевро. Кстати очень хочется узнать возраст оппонента уж сильно он на дите смахивает в своей непосредственности.
Ха он видео в HD смотрит на Nokia 3110? Его так жестко обманули и он теперь в печали придумал рекламировать айфон. Для него будет трагедией когда узнает, что китайский Huanwei уже предлагает и в 5G конфигурации. Тут прям кладезь недилетантных специалистов.
Когда-нибудь этоит день станет Днём Поминовения (Memorial Day или Remembered Death).Тогда будут вспоминать погибших - без милитаристской истерии.
Может кощунственно звучит, но скорее бы. Нелепо видеть трёхлеток ряженных в гимнастёрки и танчики на багажниках немецкого автопрома с афоризмами о новой желанной войне. Если наложить это всё на реальную жизнь может мозг поехать. Вспоминаю этот праздник времён моей юности, но не было же такого дебелизма.
Да я и не спорю. Если ты на своей машине от города не отдаляешься почему ему не работать. Только я вот не понял нафиг в машине интернет отдельный если любой гаджет имеет свой собственный или может раздавать по вай фай. Хотя Nokia3110 не может. Наверное для нее, раз для тебя скорость в 40 Кбит/с приемлема для просмотра HD мультиков онлайн. А с каким биттрейтом ты их смотришь? А так я прав карту ты не предъявишь, сразу ведь носом ткнут в белые пятна. И твое 100500 сразу выдало в тебе ребенка.