За что Запад ненавидит Россию?
это все откуда?Из Вашего воспаленного воображения.
За чем поднимаете тему до того как проведено расследование? Командир в своем интервью сказал, что отказала только радиосвязь и самолет перешел в ограниченный режим управления. То есть в "ручной". Отсюда и возвращение назад. Педальками и ручкой он летать не умеет,не положенно им. Аэрофлот запретил. А самолет хороший, два "Боинга" грохнулись просто и ни кто не выжил.Поэтому дождитесь результатов МАК,а эти двое все равно не успокоются.
посадка была аварийной? Что садится с превышением посадочного веса диспетчеры знали?
Вопрос с учетом того, что связь была (если кто помнит, то командир вообще говорил, что диспетчеры оказали помощь и давали курсы).
И экипаж на предложенную еще какую помощь помощь отвечал, что все штатно
посадка была аварийной?Вы полагаете, пилот просто забыл дома утюг выключить и поэтому решил вернуться?
Лучшие авиаперцы не поймут почему самолет закозлил при посадке
Кстати, не подскажете каким образом веловек, больной шизофренией был допущен к полетам дисциплинированными немцами?
О, кстати, а Вы может быть подскажете, каким образом к созданию самолета подпустили людей, больных клептоманией?
Да и есть ли смысл искать причины не обладая ни достаточными знаниями, ни информацией?
Ни понять, ни исправить...
Просто: shit happens.
тут весь смысл в подобных призывах косоглазых тушек - отменить День Победы и парад 9 мая:
https://twitter.com/Leonid_Gozman/status/11253969917339156...
1. Отмените парад 9 мая. Он и был бессмысленным, а сейчас стал кощунственным.
2. Приостановите полеты этого самолета. Понятно, что вам наплевать на людей – вы с колен встаете.
(с)
Гозман, конечно, человек специфический, но...
"тушки" и "сушки" (ту-204 и ССДж) - феномены того же ряда.
Советское авиастроение - пациент в глубокой коме уже полвека - пора отключать приборы искусственного жизнеобеспечения.
Пора смириться с ролью "несупердержавы".
И со многим другим...
тут весь смысл в подобных призывах косоглазых тушек - отменить День Победы и парад 9 мая:https://twitter.com/Leonid_Gozman/status/11253969917339156...Leonid Gozman
О САМОЛЕТЕ – СЕМЬ ПУНКТОВ
1. Отмените парад 9 мая. Он и был бессмысленным, а сейчас стал кощунственным.
2. Приостановите полеты этого самолета. Понятно, что вам наплевать на людей – вы с колен встаете. Но не настолько же! У вас хватает совести заявлять, что нет, мол, оснований. А гибель людей не основание? А страх не основание?
3. Перестаньте обвинять людей. Прежде всего, пассажиров – а если бы они не задерживались с сумками, катастрофы не было бы? Они жертвы, а не виновники. Теперь стали обвинять пилотов и диспетчеров – кого угодно, только не фирму, не тех, кто заставлял покупать их
самолеты. А ведь это вы заставляли!
4. Уберите всяких рогозиных и их сынков. Болтать и делать самолеты – разные виды деятельности.
5. Заткните идиотов в телевизоре, которые и здесь нашли возможность обвинить Украину. Это украинцы, якобы, используют трагедию, чтобы посеять в нашем обществе недоверие к власти. Никто больше вас не сделал, чтобы власти не доверяли, презирали ее и не верили ни одному слову.
6. Объявите траур – это не только Мурманска касается. Впрочем, вы никогда траур не объявляете, праздники важнее.
7. И снова первое. Отмените парад 9 мая! Хоть вид сделайте, что люди вам важнее понтов.
Если бы не пункт первый и последний, то в остальном Гозман прав.
Коварные американцы и не то могут из вредности.
А что, белые американцы, которые гордятся своей регулярной армией и бизнесом, теперь перешли на подленькие, экономически не выгодные теракты? Что-то не верится.
Вы понимаете, что не в самолете дело? Мне уже надоело объяснять русофобам и людям, которые к авиастроению не имеют никакого отношения, что этот самолет не какая-то новинка, а серийное и надежное ВС. И не происходят на таких самолетах критичные отказы, один за другим. Мое мнение, что российское авиастроение просто пытаются задавить на корню, оно действительно никому не нужно. На счет Рогозиных - согласна, они угробят и ракеты. Так же, как и не должны отключать "мировой интернет" выпускники левых коммерческих ВУЗов гуманитарного направления. Мое мнение, диверсия чистой воды с проверкой пилотов на "вшивость", итог 41 человек сгорел заживо. А какие-то сволочи, еще сейчас наварятся либо на модернизации самолета, либо на приостановке его полетов. Хотя, ничего там модернизировать. Единственное, стоит сделать обязательной диагностику узлов самолета перед каждым полетом. Делается она с помощью специального ПО.
У вас то лично какая роль? Может вам тоже чего отключить стоит, так никто и не заметит...
Я таки оказался прав:
29.07.2010
У работников завода по сборке Superjet 100 нашли 70 фальшивых дипломов
ПС
У меня есть вопрос к Вам по китайскому законодательству в области металлургии. Согласитес' помочь?
И куда ведёт ваша ссылка?
А новость за 2010 год.
Короче Трепангньюс.
А новость за 2010 год.
Думаете архаровцы за это время вузы по заканчивали? Ой вряд ли.
Думаете архаровцы за это время вузы по заканчивали? Ой вряд ли.
Пух, найдите и почитайте статью, а потом уже здесь пишите.
Пух, найдите и почитайте статью, а потом уже здесь пишите.
Я собственно так и сделал. А вы?
Я собственно так и сделал.
Кому вы рассказываете сказки?
Тема фальшивых дипломов актуальна не только для России, но и для Германии. Точно также подделывают, что бы денежку грести.
Вот только один источник по врачам.... https://www.medinside.ch/de/post/falsche-aerzte-betrueger-hochstapler-falsche-doktoren-aufgeflogen
Даже в NASA были инженеры с фальшивыми дипломами.. https://www.vice.com/de/article/yp3y85/so-einfach-ist-es-mit-einem-gekauften-diplom-karriere-zu-machen
А насчёт фальшивых докторских - я вообще молчу.