Заря новой и будущего России ?
Не переживай - за рагозинскими трамплинами они не придут. Пока они просят прокатить их на советском наследии, а не на рогозинских вундервафлях.
Но завтра все наладят и помашут из космоса РФ ручкой.
Прости нас Юра ...
Да в наградном много чего написано. Просто Пух действительно малограммотный. Фронт организован 23 августа 1941,человек воевал на нем до 17 ноября 1941 года вопрос где воевал человек? При чем воевал с сентября 1941 года то есть именно на Ленинградском фронте. Но как я уже сказал это не важно, в 1945 году когда писался наградной лист, все фронта уже были в прошлом. По поводу дат я уже сказал свое мнение. За сим можешь идити повышать свой уровень интелекта.
А теперь соскок с темы так происходит. Если ты еще не понял то я речи про Путина В.В и не вел. В 1945 году когда Путин В.С. получил свою медаль он еще не родился. Речь шла о ветеранах. Как я уже сказал есть приказ о награждении там 400 слишним страниц и на ряду с Путиным В.С. медалью за "Боевые заслуги" награждено еще более 200 инвалидов ВОВ. Да сейчас про 1992 год что только не пишут и кто только не пишет. Сам то ты где был в 1992 году в садике?
. Просто Пух действительно малограммотный. Фронт организован 23 августа 1941,
Малограммотный или нет, но ты хоть теперь знаешь, когда Ленинградский фронт был образован.
За сим можешь повышать свой уровень интеллекта. Например можешь узнать, когда этот фронт был расформирован.
Пух так ни чего и не понял. Иди учи мат. часть как грамотно сливаться чел выше тебе в помощь.
Но завтра все наладят и помашут из космоса РФ ручкой.
Вы хотели сказать, вот заштопают свои батуты....![]()
oldfish, Вы еще мне расскажите, ( что у Вас там в методичке написано ) как американцы летали на Луну.![]()
В общем, решение американцев все-таки побывать на Луне я поддерживаю. Лучше позднее на 50 лет, чем никогда. Заодно расскажут, как оно там.![]()
И ответьте еще на один вопрос: " Зачем космической державе, которая отправляла людей на Луну наши двигатели. Такие знания, умения, технологии не пропадают. "![]()
нп
У США уже проблемы не только с космосом. Если так дело дальше пойдет, как бы не пришлось им в очередь вставать...
Руководитель Ростеха Сергей Чемезов сообщил, что Россия «готова сотрудничать» с Турцией по продаже истребителей Су-57 в случае, если Анкара перестанет участвовать в программе по производству американских самолетов F-35.
Напомним, США прекратили поставки Турции по программе совместного создания самолета F-35.

«Зачем космической державе, которая отправляла людей на Луну наши двигатели«
Затем, что дешево и по качеству приемлемо. Зачем законодатели моды итальянцы и французы покупают китайский ширпотреб? Вот затем же.
Про путинские мультфильмы с вундерваффе будем вспоминать или?
И да - что там с Восточным? Ракеты летают одна за другой или просто баблораспил был? А что там с северным космодромом, который Плесецк? Когда оттуда последняя ракета стратовала? Забыли уже?
Так что Юра - действительно нас прости, мы уже по запчастям распродаем твое наследство ......
Динамика космических запусков 2010 - 2018 гг. Россия, Китай, США

А вот так выглядит картинка с 1980 года

Ну в общем сплошной прорыв и коленовстaвание ...
Затем, что дешево и по качеству приемлемо.
Ну да , ну да, с Луны прилетели , ракету сразу в металлолом , все чертежи в макулатуру , и 50!!! лет пользовались только нашими двигателями .
Блажен кто верует …
Я вообще не вижу смысла в космических гонках, уже понятно, что космос, для нас землян совершенно бесполезен. Но нет, страны тратят миллиарды на полеты. На Земле порядок наводить нужно, в космосе нам все равно никогда не жить.
«Луны прилетели , ракету сразу в металлолом ,«
Даже не в металлолом. Прилетел один спускаемый аппарат, части ракеты либо сгорели, либо стали космическим мусором.
«все чертежи в макулатуру«
Через 50 лет - да, весьма вероятно. Сейчас и материалы другие, и топливо и задачи.
Пользовались своими двигателями, осуществили программу « Шатл», «Скайлэб»,высадили марсоходы, долетели до Сатурна, построили основные блоки МКС - все на своих двигателях.
Но почему для рутинных коммерческих пусков, где важен не технологический рывок, а самоокупаемость, не воспользоваться дешевой и надежной альтернативой? Даже если у меня есть в шкафу костюм от « Армани», для ковыряния в саду воспользуюсь дешевыми китайскими шмотками.
и 50!!! лет пользовались только нашими двигателями .
50 лет - ну это ты загнул!! Прям как Воффка. С него пример берешь?
Ничего так, что двигатели для американских ракет РД-180 продают только с 1996 года. В два раза соврал, но президента не переплюнул.
Ты бы лучше узнал - почему их по дешевке амерам продают ...
космос, для нас землян совершенно бесполезен.
Прям вот сразу откажись от интернета и телевидения - это тоже космические технологии
Как ты вообще живешь. Ты наверное болеешь если плохой новости из России не прочитаешь. Так вот новость твоя хорошая,а не плохая и она тесно переплетается с новостью о сокрашении трат на оборону. Просто надо быть в курсе событий,а не дергать первый попавшийся подходящий скрин. Россия с 2010 наращивала свою спутниковую групировку отсюда и столько пусков. Китай с прошлого года начал то же самое,что Россия уже закончила. У Роскосмоса сейчас другие планы и деньги идут туда. А ракеты летают только лишь на МКС и контракты сторонних фирм. Но ты продолжай ты такой забавный в своей злости.
Только вот когда в России что нибудь
не воспользоваться дешевой и надежной альтернативой
Ты начинаешь верешать,что в РФ ни чего нет своего. Оказывается есть и его покупают. Фантастика не правда.