Выборы на Украине...
главное кто будет решать этот вопрос? Зеленьский Володымир из Турции?
Да, он будет править из Турции.
Почему?
А откуда томос пришел на Украину?
Из Турции.
если вам такое разрешается курить во Франции, то я начинаю учить французский
Да, он будет править из Турции.Почему?А откуда томос пришел на Украину?Из Турции.
Ну для этого ему нужно открыть русскоязычную радиостанцию вещающую для Востока Украины из Стамбула, а не из того места где он сейчас. Потом ему нужно еще получить Скипетр власти и пройти процедуру инаугурации, к которой Порошенко его по всей видимости допускать не хочет. Эти "подковерные" игры даже уже и не прячут. Игра идет открытыми картами.
кто нибудь может объяснить, что за траблы с форумом? Сейчас пытался написать ответ в новой ветке про Украину, а у меня вылетела ошибка. Перегрузил ветку а постов 10 уже нет и в помине. И вроде ни хамсва ни оскорблений там не было...
кто нибудь может объяснить, что за траблы с форумом?" - Караул устал. Часовые хотят спать... "
Сейчас пытался написать ответ в новой ветке про Украину, а у меня вылетела ошибка. Перегрузил ветку а постов 10 уже нет и в помине. И вроде ни хамсва ни оскорблений там не было...
Ты что это в каждой ветке будешь писать?
Уже объяснил, Бывает если не то написал, удалят. Сначала Думаем, потом Пишем. Ну это ведь всегда и везде так. Если нагрубил, то не исключенно удаление Поста вместо банна,
Что лучше? Будем еще жаловаться?
Я в этой ветке написал потому что с администратором здесь уже эту тему поднимали.
И я извиняюсь конечно, но тыкать мне не советую.
И я извиняюсь конечно, но тыкать мне не советую.
Ну извини, сам(и) на грубость нарываетесь.
Да и с Ботами уже не интересно.
если вам такое разрешается курить во Франции, то я начинаю учить французский
А пока Вы в процессе изучения, я Вам из французских ресурсов на русском...![]()
Цитата:
"Почему Трамп так обрадовался победе Зеленского? Он ненавидит Порошенко и его окружение с 2016 года, когда украинцы помогли свалить главу избирательного штаба Трампа Манафорта. Украинские власти и администрация Порошенко сделали всё от них зависящее, чтобы обеспечит победу Клинтон, и собственно отставка Манафорта последовала именно после того, как стали известны черные суммы нала, которые получил Манафорт, которые впоследствии явились основанием для предъявления ему обвинений и заключения под стражу.
Порошенко с Ко закачал миллионы долларов в фонд демократической партии в благодарность за поддержку госпереворота февраля 2014 года. Все попытки Порошенко оправдаться перед Трампом были тщетны. Трамп ничего не простил обидчикам, и теперь он прямо намекает, что надо возобновить расследование темных дел украинских олигархов и Байдена. Именно вице-президент при Обаме Байден – главная мишень Трампа. Потому что он готов стать кандидатом демократов в 2020 году. Том Карпер, сенатор от штата Делавер, давний соратник Байдена уверен, что лучшей кандидатуры у демократов нет: «У него больше всего шансов победить Трампа. По шкале от 1 до 10 его можно оценивать на 12». Но Трамп мечтает о Бадене как сопернике: Байден по уши замазан в коррупционных связях с администрацией Порошенко, и радостно приветствуя Зеленского, Трамп знает, что тот может дать ему убойный компромат на него.
Имя Байдена всплыло случайно, когда генпрокуратура Украины с Шокиным во главе занялась расследованием дела о взятке в 3,5 млн долларов, которую получил сын Байдена. Папа тогда его прикрыл. А бизнес у них – семейный. Но расследование было пресечено в самом начале: старший Байден примчался в Киев и заставил Порошенко уволить Шокина. Байден потом сам рассказывал: «Я сказал, что вы не получаете миллиард долларов, и я уезжаю через шесть часов, если к тому времени ваш генпрокурор не будет уволен. И сукин сын был уволен. Был заменен тем, кому доверяли.» Дело о взятке и другие резонансные дела по фирме Байденов (Burisma) были тихо замяты. Даст ли Зеленский зеленый свет возобновлению расследования?..
А Коломойский связан с этой историей так, что ......
......деньги для Байдена в фонд демпартии и на избирательную кампанию Клинтон шли через
Приват-банк Коломойского, который Порошенко вскоре национализировал. Но спешное бегство Коломойского и смена хозяина Приват-банка не остановили поток денег туда."
" и главное кто будет решать этот вопрос? "
Команда кандидата в президенты Владимира Зеленского
Бывший первый замминистра инфраструктуры Владимир Шульмейстер отвечает в команде Зе! За вопросы транспорта и инфраструктуры
Экс-первый замглавы Национальной телерадиокомпании Александр Харебин – за информационную и языковую политику, общеполитические вопросы.
Почетный президент и руководитель практики банковского и финансового права юридической фирмы Jurimex Данил Гетманцев Вопросы, связанные с налоговой политикой, публичными финансами и банковским правом
Глава организации Зеленый фонд Олег Бондаренко вошел в команду Зеленского как эксперт по вопросам экологии и права.
В список советников, по-прежнему, включены бывший министр финансов Александр Данилюк и бывший министр экономразвития и торговли Айварас Абромавичус, а также экс-замминистра юстиции Руслан Рябошапка.
В команду экспертов включили заведующего кафедрой права Киевского национального лингвистического университета Александра Мережко (E-government и народовластие), учредителя школы мэров Руслана Рохова (местное и региональное развитие), юриста Hillmont Partners Вадима Галайчука.
И др.
Незаменимых людей нет,есть только незамененные.
Вы зря стараетесь. Эти спам никто не читает
Эти спам никто не читает
Послушайте, ну нельзя же так.
Вы что, всех опросили?
Нет.
Тогда глупо говорить: никто.
Вы слились.
Кроме Вас
Ну если только поржать)
орошенко с Ко закачал миллионы долларов в фонд
демократической партии в благодарность за поддержку госпереворота
февраля 2014 года.
Это всё прекрастно что вы это раскопали. Но мой совет не всегда Правда бывает безопасной.
Он ненавидит Порошенко и его окружение с 2016 года, когда украинцы помогли свалить главу избирательного штаба Трампа Манафорта. Украинские власти и администрация Порошенко сделали всё от них зависящее, чтобы обеспечит победу Клинтон, и собственно отставка Манафорта последовала именно после того, как стали известны черные суммы нала, которые получил Манафорт, которые впоследствии явились основанием для предъявления ему обвинений и заключения под стражу.
Ну с черным налом, я бы поостерегся (именно после того, как стали известны черные суммы нала,). Доказательств ведь нет и до сих пор. Журналисткие расследования стоили жизни многогим на Украине. А ведь пока Украину в этих компроматах никто не обвиняет.
Вот сейчас Порошенко сидит и думает. Дальше бороться за «кресло» или «Куды бечь»
А куда? Испания никогда не откажется выдать.
Экс-глава избирательного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт получил 3 года и 11 месяцев тюрьмы за финансовые преступления. Политтехнологу и фигуранту дела о российском вмешательстве в президентские выборы в США также придется заплатить 50 тысяч долларов штрафа и компенсацию в размере около 24 млн.
ну пока новый Прокурор Штатов не будет это дело пересматривать в другом «свете».
Генеральный прокурор США Уильям Барр провел пресс-конференцию перед презентацией полного доклада спецпрокурора Роберта Мюллера, который вел расследование относительно вмешательства России в американские выборы 2016 года.
Оказывается «казачек был заслан». Пока еще об Украине нет ни слова.
Но как вы думаете это слово Украина всплывет в позиции Трампа или будет « проглочено»?
Опять будут «свои интерессы» в этом регионе.
А я думаю, даже не так, уверен, что об Украине и ее поддержке Клинтон вообще все замолчат. Так будет выгодно всем. Да и Россия об этом забудет. у нее не до этого,ну относительно.
Политика это скверное "пустословие" и всегда ищут подковерный компромис.
Напишите лучше меньше по "порциям" чем всё и сразу.
Ну если только поржать)
Я так понимаю, что кроме как "поржать" другого места на форуме не нашли?
Или Вы тоже политикой увлекаетесь, Ну напишите что-то умное вместо этого.
Уверен что вы нас порадуете.
Ну например вопрос: Почему Зеленський из Турции делает свои посты?
Я так думаю. что его ждет инаугурация а он в отпуске на собеседовании.
Вы как к этому относитесь?
Команда кандидата в президенты Владимира Зеленского
Это уже официально или просто опять "вокруг да около"?
Ваша ссылка на Известия выдает только то что все и так знают
Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что представители старой украинской власти могут предпринять попытки скомпрометировать новоизбранного главу государства Владимира Зеленского. Об этом он рассказал в интервью газете «Громадьске» 27 апреля.