Заря новой и будущего России ?
так оно и есть Муррка, я тоже думаю что мы заслужили такого президента как Путин.
Кстати, не согласна на счет ВВП. Это - сильный, здоровый мужчина, нормальной сексуальной ориентации, любитель красивых баб, ну, и сделал честную карьеру!
он старый пень накаченый ботоксом. Про честную карьеру лучше ничего не говорите Муррке. Путин не мог в принципе сделать по честному карьеру в стране где всё делается через задницу и по блату.
Знаете, можете считать меня сволочью. Но, я и правда считаю, что все зависит от народа.
Согласен и еще от их Ников на форуме.
Путин не мог в принципе сделать по честному карьеру в стране где всё делается через задницу и по блату.
Ты обсуждаешь Президента!? Даже и другой страны. Ты уверен в том что это можешь? Одумайся! Ведь и на "старуху бывает проруха" Зря Вы так обсуждаете открыто, но ничего BND всё читает!
И тут пригожинские начали свою глупую карусель.
Ой блин - это же старо как мир.
И да - наногений скоро почит
Интере но - народ молчит, но пригожинские (выше по никам можно определить) даже не дремлют. Значит правда в Крым весь мусор выкинут
Ах Беня - ты и так же совравши. Не служил ты от слова - совсем.
Т.е. стоит считать, что шпетаусзидлеры - они не русские. Ну тогда что мы тут делаем? Бегом на немецкие форумы, а этот забыть.
Американцы - не англичане?
Бегом на британские форумы!
Ты бы шел спать. Совсем.
А это опять по Личности, Ты же умеешь жаловаться наш "родной", так извини, Ну ты не прав! И как будет потом посмотрим!? По справедливости!
Ах Беня - ты и так же совравши. Не служил ты от слова - совсем.
Можно с линками и привести всё это только в комментах?
Или ты не в теме? Или есть свои предположения?
Че весна действует ? Кобеляж начинаете. Или лебединная песня.
Мне 64г. ролатор уже приготовила в келлере.
Шас знакомый -61 зввонит весъ вечер. Лет 20 назад давала телефон, вспомнил.
Рвется в гости. Че за манера- своей квартиры что-ли нет.
Я так прямо и спросила- "Ты че вздумал меня огуливатъ". Грубо наверное. Вы-же такие ранимые.![]()
И Потом если Феня за десятилетия в Г. на социале не купил авто, то где гарантия что на Виагру средства естъ. ![]()
Чем меньше женщину мы можем,
Чем меньше женщину мы любим, Тем больше нравимся мы ей
Это Пушкин, ну не нужно классику перевертывать. И так уже все на "ушах" на форуме.
Правда, вместе с тобой. Твой бред уже давно ни кому не интересен. Просто кроме меня тебе правды ни кто не скажет. Поэтому рассказывай свои бредни себе красивому.
Бедный Феня настолько был больным что даже в нормальную армию его не взяли. Что строил то?