Заря новой и будущего России ?
Слыш Пышка, поехали цузаммеn в воскресенье на велосипедах кататся.
У вас что не понял нет уличных бесплатных тренажёров и спортивных площадок..можно просто отжиматься на кулаках или растопыренных пальцах или ввернуть турник в крепкий дверной косяк и подтягиваться хватом таким и этаким и держать пресс
Германия свою промышленность не хоронила в отличии от РФ. Да - телевизоры все корейские/японские - но в остальном я могу легко купить made in germany и качество будет на высоте.
Киноман! Мне Москва не нравится, но: здесь чисто, здесь нет вони в подъездах, здес ь официальные зарплаты, здесь нормальное медицинское обеспечение...и, много чего еще..
А кому нравится Москва или москвичи..столица это сейчас как отдельная страна...и в новостройках уже нет мусоропроводов и операции полостные проводятся с щадящими надрезами по страховому полису и много чего ещё есть нового и хорошего и вообще народ ещё не жил так зажиточно как сейчас приобретая очередные квартирки или иномары и магазины все битком набитые и...бухать молодёжь стала гораздо меньше хотя да курят
есть но народ предпочитает в фитнесс залы ходить платя по 25€ в месяц. С прессом у меня всё нормально, накаченный будь сдоров, но вот мышечная масса стала заметно уменьшатся из за как выяснилось возраста и мало-подвижного образа жизни ( всё интернет виноват).
Электронные сигареты и обычные с фильтром..не махру же как в 90х..видел недавно как один типа полубомж поднял с полу окурок
Муррке, Вы умная девушка и наверняка знаете что такое "хлорорганическиe соединений". Как на чисто русском называется такое в просто-народье?
Не курю и сигареты теперь продают на кассе с закрытых шторками витрин а в гипермаркетах типа Лента эта касса отдельная крайняя где очередь подлиннее..раньше бывало брал контрабандную водку по цене по вашему 2 уё за литр а сейчас жду возврата налогов и прицениваюсь к дистилляторам местного производства что бы перегонять с пользою выпавший дрожжевой осадок от плодово-выгодного
Дорогой! Баба, я действительно умная! Но, пришлось обратиться к интернету:
2. Основанный на последовательном расположении событий. Хронологический характер воспоминаний вытекает из содержимого моих архивных папок. Гардин, Воспоминания.
жуть Муррке. Зачем Вы это сделать? Ваs же наши руссобы форумские закопают теперь живьём из за этой муссорной Читы. Скажут что "вивсёврёте" или что в Африке ещё хуже.
ок Муррке, я тебя понял и вопросов больше не имею.
ты меня пугаеш Муррке. Ты сегодня какая то совсем другая, я боюсь тебя такую.