Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.
Зеленский не выйдет из формата КВН.Никогда.Начался период передачи власти, а онотдыхать уехал.Как Украина не садится,А в государство не годится.
Не устали злословить и желчь извергать ,господа россейские патриоты?
А команда КВН все таки куда достойнее выглядит,нежели завклуб и филер по совместительству'. Будете оспаривать?
Да нормально исполняют ваши КВНщики только считаю раз тебя избрал народ ты должен более тщательно следить за собою и прежде хорошенько думать перед серьёзными ответами..вон Вольфович сёдня порезал Украину а его прогнозы пугающе сбываются..пани моё почтение
н.п.
Ну, комедь. Дитятко боится.
https://news.rambler.ru/politics/42104296-zelenskiy-skazal...
Зачем ему Меркель при встрече с Путиным?
А, памперсы менять.
Толково.
Будете оспаривать?
Не, оспаривать не будем
Ждём.
Порошенко обделался за пять лет.
Будете оспаривать?
КВНщик до осени, может и доживёт.
Обделается.
Его кукловод, Беня Коломойский - это второй состав.
Первый состав обделался, а второй - тем более обделается.
Кого Зелень поставит на МВД?
Авакова.
И это будет означать, что ничего не поменялось.
Вот выбранный поперся отдыхать в Турцию, когда страна на издыхании.
Да ещё с гос. охраной. Охрана за народные денежки.
Так шо ничего не изменилось.
Трепло квновское. Более ничего.
Положение патовое.
Выборы президента показали: народ послал далеко старую элиту.
Грядут выборы в ВР.
Кого выбирать? Бабу с косой?
Ляшко? Тягнибока? Кого?
Где взять столько квнщиков?
Водевиль.
Спорить не будем. Не об чем.
Пипец пришел Украине.
Спасибо скажите янки.
Зачем ему Меркель при встрече с Путиным?А, памперсы менять.
Вы свои памперсы уже поменяли , я так понимаю
а в дураках все равно остаются одни россияне . Нехорошо
Хорошо.
По поводу дураков.
Читайте:
https://frigato.ru/skazki/russkie-narodnye/48-sivka-burka....
Там суть в конце.
Вы же подставляетесь все время.
Полит. дискуссии - это не Ваше.
Вы свои памперсы уже поменяли , я так понимаю
Вы сейчас с кем говорите?
С Зеленским?
Таки я не он.
Никаких оснований бояться Путина не имею. И заявлений об этом не делал.
У Вас че-то с пониманием текста не то.
Если уж берётесь отвечать, то отвечайте разумно, чтобы можно было хоть как-то дискутировать.
им просто не очём гаварить. Путя был не при делах в Донбассе, но теперь после раздачи паспортов он подписался под своей агрессией против братского украинского народа. ВВП теперь как библейский Каин убившего собственного брата должен быть призван к ответу за своё преступление международным сообществом.
им просто не очём гаварить. Путя был не при делах в Донбассе, но теперь после раздачи паспортов он подписался под своей агрессией против братского украинского народа. ВВП теперь как библейский Каин убившего собственного брата должен быть призван к ответу за своё преступление международным сообществом.
А ты не читал раньше на форуме? Hirn написал вроде подробно. Что тебя еще будоражит на ночь?
куда и каким сообществом, ты сам то думаешь, что написал? Путин с мечем от Ким Чен Ына всех победит. Он ему вложил "Дух" корейского народа для победы над всеми врагами империализма.
А можно конкретные примеры привести, когда россияне оставались в дураках? Пока я вижу, что в дураках ходит одна Европа. Из кожи вон лезет чтобы новые санкции России объявить, а той это лишь на пользу! Почаще бы нам такие санкции объявляли, глядишь у нас и экономика повысится и уровень жизни резко вверх идёт.
Ну так как говаривали классики-в Расее две бяды-дураки и дороги а Малороссия и Новороссия кудыть тогда входили в Российскую империю а значит это относится и к вам .
А вот ссылка на Владимира Вольфовича с его тортом обязательно посмотрите пани .https://rueconomics.ru/389855-zhirinovskii-pokazal-kak-nuz...
Да согласен что после санкций наконец то началось развиваться реальное производство и не пополнение и так многомиллионных рядов офисного планктона и хомячья и даже пусть германцы отменят свои то наши отменять не стоит и как нибудь перебьёмся без немецких говяжьих потрошков и авто .
У тебя тоже их не было и не будет. Ты даже бокал за собой вымыть не в состоянии. Что уж говорить про заработать на хороший автомобиль.