Выборы на Украине...
. Обычная злобная клевета врага моей страны.
Да .... а по фактам сказать нечего понятно . ,, Патриот,, чужой страны
Это хорошо когда ваши коровки сами пасутся по заливным лужкам и дуют ледяную водичку от пуза а потом пышногрудые белокурые сытые европейки их вручную доят и накладывают от души комбикорм
Откуда мне о Германии что-то знать, я ведь не в российском мухосранске живу и тамошним помоями не питаюсь
Лозунги прям какие-то фанатиков:)))) вы бы головой хоть немного думали да здраво мыслили чтоли. В России к,впрочем как и в любой стране мира , есть на разный вкус и цвет в Германии вас тухляком накормят и помоями тоже. Вы похоже без году неделю тут живёте и в своих иллюзиях пребываете.:))
Свежая рыба. О чём Вы вообще? В дисконтах рыба продаётся замороженная или консервированная. Лично я знаю по крайней мере 1 магазин рядом с моей работой, торгующий живой рыбой. Хотите совсем "свежак" - есть фишераи, рыборазводные хозяйства. Или рыбные рынки в портовых городах, например в Hamburg.
,Даже не смешно. Фишераи рынки Гамбурга🤦🤦🤦🤦
У вас наверное это целое мероприятие купить рыбу! 😁
Давече был на родине. Магазины "лента"
Рыбный прилавок метров 30 со свежей только рыбой. Видов 10 только речной (караси, карпы, форель, щука,окуня.....)
Посередине прилавка морепродукты всякие гады, ракушки, крабы,раки.....
С другой стороны прилавка морская рыбы (и не так как в Германии Лакс🤦, ) а нормально видно (сёмга , горбуша, кета, ....минтац, хек, ну и всякая дорадо и т.д) и совсем скраю стоит аквариум с плавающими совсем для гурманов( осётр, стерлядь...) Про ззамморозку и прилавки с капчено/сушеной/солёной рыбы даже рассказывать не буду.
Весь отдел рыбный примерно как пол лидла/алди занимает место.
Если честно и сам был в шоке от такого изобилия. И эти "ленты" "окей" "Ашан" в каждом районе моего города (областной центр). Ну про то что они работают 7/24 вообще молчу. ну а ценник на рыбу в Германии даже на замороженную это вообще за гранью "добра и зла"😈.
Вы когда последний раз в России в магазине (сетевом) были?
Про всякое элитную жрачку как вы тут альпийское молоко и сыры описывали тоже есть спец.магазины сетевые "азбука вкуса" "карусель" там и ценник соответственно альпийский☝️
Но суть в том это всё в пешей круглосуточной доступности. И во "Владивосток ехать не надо"☝️
Ни кто не хаит вашу "родину", но и кричать что Германия лидер в качестве продовольствия это ЛОЖЬ!!! Германия совсем не образец по качеству и разнообразию продовольствия как среди Европейских стран так и той же России и Прибалтики.
По упаковке да соглашусь красиво и разнообразно, но по качеству товара в упаковке сосвем не лидер👎
прям зачиталась ахинеей о помоях в российских магазинах.
при воспоминании о молочке в Германии аж тошнота комком в горле встает
вот уж где истинной мерзостью людей пичкают
Вы правы. Но не говорите об этом, только наедут. Что изменится то?
да Германские коровки на альпийских разнотравках с ключевой водицей взращены и такое же молоко дают которое во всех магазинах есть... но и у вас кое где есть такая травка но ее коровкам не дают а съедают ее сами коррупционеры вот такие вот коврижки
Качество равно нулю.
есть пару фирм, которые делают качественное, но цена высокая.
Рыбный прилавок метров 30 со свежей только рыбой. Видов 10 только речной (караси, карпы, форель, щука,окуня.....)Посередине прилавка морепродукты всякие гады, ракушки, крабы,раки.....
С другой стороны прилавка морская рыбы (и не так как в Германии Лакс🤦, ) а нормально видно (сёмга , горбуша, кета, ....минтац, хек, ну и всякая дорадо и т.д) и совсем скраю стоит аквариум с плавающими совсем для гурманов( осётр, стерлядь...) Про ззамморозку и прилавки с капчено/сушеной/солёной рыбы даже рассказывать не буду.
Весь отдел рыбный примерно как пол лидла/алди занимает место.
Если честно и сам был в шоке от такого изобилия. И эти "ленты" "окей" "Ашан" в каждом районе моего города (областной центр). Ну про то что они работают 7/24 вообще молчу
я вам больше скажу, кроме гипермаркетов, куча суперов типа Спар и Виктория так же торгуют свежей рыбой, как на любой вкус, так и на разный кошелек.
я уже не помню когда в последний раз готовила замороженную рыбу, которой, как вы верно заметили, завались.
во многих магазинах появились прилавки с фермерским продуктом: мясо, колбасы, творог, сметана, масло и т. д.
полно высококачественного продукта российского и белорусского производства, которые ( слава санкциям) заняли места на полках, иначе и сегодня ели бы тот шрот, который нам щедро сливал евросоюз.
а так едим продукты без гормонов, с соблюдением высоких требований роспотребнадзора и прочих санитарных инспекций.
и хлеб в России намного вкуснее, и десерты с кремами на масле, сливках или заварные ( а не на маргарине как в Германии и искусственных сливках растительного происхождения , фу, бе)
к сожалению, Германия уже давно не эталон качества и там крайне мало осталось достойного продукта
В Польше и Литве мясо и молочка в разы вкуснее чем в Германии, а так же фрукты
В России, как оказалось, свои фрукты есть и намного вкуснее тех, что мы ели раньше
и сыры в России и Белоруссии научились варить очень приличные и вкусные.
Зеленский ПОБЕДИЛ!
Ну, кто бы сомневался . Ах, да глупышка , Фениморр здесь слюну пускал до колен за Петю-Офшора.
Вот теперь прйдётся снова изворачиваться и лгать . Не ново, мы уже привыкли к незалежным .
н.п.: не знаю, что там после выборов на Украине будет нового, но одно знаю точно: с таким президентом скучно не будет.
Ну, кто бы сомневался. ... . Ах, да глупышка , Фениморр !
старина Михеев всегда поможет политическим ликбезом тем, кто плохо осведомлен о ситуации на Украине
да кого вы слушаете ,это же балобол . Еще говорит сибиряк .
Если бы хоть раз зашел в Омске в Ашан , то и на немецкое говно продукты не стал бы смотреть.
Я почти на границе живу и каждые выходные пробки в сторону Польши , там хоть продукты вкус человеческий имеют .
Но и там не сравнить с Белорусскими , Украинскими или Российскими продуктами .
И говорить , что в Германии продукты лучше чем в России ,
может человек который не разу в Германии не был или очередной раз кинуть на вентилятор .
Немцы которые в Россию приезжают и пробуют те продукты и просто не верят, что продукты могут такой вкус иметь.
а помните, что орал соловей со своими поддакивателями последние месяцы? он орал с пеной у рта что победит Петюня, да еще оскорблял постоянно Ковтуна, а Ковтун оказался прав, как соловей будет сегодня выкручиваться?
ах всё это фигня, Зеленский какой то с какой то ни кому не интересной Украины, му....ло Соловей и прочие пердуны с российского ТВ, всё фигня. Самая главная политическая новость с пространства стран СНГ, это то что на моём родном Алтае, мои земляки разгромно прокатили "Единую Россию" и другие марионетошные путинские партии на местных выборах. Молодцы земели, смачно плюнули в наглую харю путинской "стабильности".
Алё народ! Где суслик букмейкер, который собирал ставки на будущих президентов. Я хоть ящик пива получу? я ведь задолго до первого тура поставил на Зе.
Хотя нет... Я приглашаю всех в монастырь Андекс попробовать пивка и гриленные рульки. Всё за мой счёт. Даже проезд от Мюнхена в Андекс беру на себя. Встречу и привезу обратно.
да Германские коровки на альпийских разнотравках с ключевой водицей взращены
Мухахахахахахаха.......вы в коровник местный сходите. Шутку оценил:D
спасибо Хирн за предложение, но я воздержусь по понятным всем причинам. Не хочу портить всем праздник.