Выборы на Украине...
Пропутинцам надо изучать историю нацистской Германии. Преступниками были не все, но отвечать пришлось в той или иной степени всем немцам.
Для того что бы хоть кто то отвечал в России, её сначала надо победить. А вот с этим большая проблемма. Никто не хочет туда нос совать.
нп
- Вы руку президенту Порошенко пожмете? - прозвучал вопрос. "Он обещал коррупционерам отрубать руки. Боюсь, мне нечего будет ему пожать", ответил кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский.
https://strana.ua/news/197036-vladimir-zelenskij-korotko-o...
Интересненько - а за что мои посты про запрет поставки нефтепродуктов удалили? Они как раз выборов и касались.
Я Вас разочарую: Никакого заговора против Вашей персоны или Ваших бриллиантовых постов.
Если удаляются оскорбления или посты с быдло-лексикой/спамом и т.п. на любой доске любого форума, на которые были ответы (в данном случае посты от персонажа Tumanof), то автоматически удаляются вместе с оскорблением все ответы на пост с оскорблением (отпочкованная от оскорбления ветка).
NB: Не пишите оскорбления сами и не отвечайте на оскорбления или спам: если такой пост будет удален, автоматически удалятся все ответы на него. Если Вы никого не оскорбляете и не отвечаете на ветку с оскорблениями любые Ваши бриллиантовые посты любой политической полярности будут сохранены на века: не вырубишь топором.
А не проще назначить модератора, который бы следил за порядком и дисциплиной на форуме? А то удалять в конце дня все посты за день как то не вежливо по отношению к пользователям, которые ничего общего с оскорблениям не имеют. Или вы предлагаете перечитывать последние 2-5 страниц на наличие хайли лайки оскорблений?
Ну спасибо Андрей - успокоили. Т.е. я могу опять воспроизвести мой пост в надежде - что он не вызовет очередной ажиотаж?
А не проще назначить
А не проще не оскорблять, ведь ваши оскорбления тоже удалялись.
Удаление поста с оскорблением приводит к удалению ответов на него, это структура форума.
Ну спасибо Андрей - успокоили. Т.е. я могу опять воспроизвести мой пост в надежде - что он не вызовет очередной ажиотаж?
Нет никакого заговора против Вас, господин oldfish, воспроизводитесь.
Запрет на поставки на территорию Украины нефти и нефтепродуктов, безусловно, является приветом новому президенту Украины от восточного партнера. Чтобы сразу поставить молодого и раннего на место. Кроме того, пауза в переговорах по газовому транзиту, вызванная выборами президента, подходит к концу. С аргументами у Кремля негусто, особенно на фоне откровенного провала на северном маршруте, который точно не будет введен в строй к 1 января 2020 года. А потому приходится заходить с таких сомнительных козырей.
95% нефтепродуктов на Украину поставляет "Роснефть". Что означает лишь одно - Сечин, безусловно, будет в числе первых, кто заинтересован в обходе запрета, а потому нефть и нефтепродукты через какое-то время польются прежней полноводной рекой. Через посредников. Возможно, через
структуры прокремлевских олигархов Украины - нужно ведь как-то подбодрить нужных людей. Так что подорожание топлива наУкраине неизбежно, а вся разница между нынешней ценой и той, которая будет, осядет в правильных карманах. Но как раз в период пересменки президентов дефицит бензина станет тем самым фоном, на который рассчитывают в Кремле. Пока это лишь угроза, и не более того. Но угроза крайне прозрачная.
ведь ваши оскорбления тоже удалялись.
Мои? Так это даже оскорблениями назвать нельзя. Каждый понял мои слова в меру своей распущенности.
А насчет самоконтроля это утопия.
И проблемма совершенно в другом (чисто моё мнение) здесь в любой теме можно писать о чём угодно, но только не по теме ветки. В теме про Сирию развели на 10 страниц дискуссию о второй мировой. И всем было до лампочки, что тема ветки совершенно другая. А тема про Ингушетию появляется во всех ветках, то только не в той которая для этого предназначена.
Хамить - это всегда лишнее.
Полностью с вами согласен. Но есть люди которые никогда не пожалуются когда им хамят или оскорбляют. Пример тому Ардальоныч (извиняюсь если неправильно написал его ник). Сколько его за последние дни пытались унизить не пересчитать. А человек не привык жаловаться и хамам это сходило с рук. Отсюда и чувство безнаказанности. И попытки испытать такое же на других юзерах.
Да я то уже не буду, а что делать с другими?
Ведь вы(как я понял) имеете время только вечером реагировать на жалобы.
Может в дневное время закрывать форум?
Да я то уже не буду, а что делать с другими?
Начните с себя.
Кнопка "Пожаловаться" в Вашем распоряжении круглые сутки, мне жаловаться не надо.
Кнопка "Пожаловаться" в Вашем распоряжении круглые сутки, мне жаловаться не надо.
Ну кому вы объясняете как действует кнопка "Пожаловаться"? Это как ЕМайл отправить, а его прочитают когда будет время и настроение.
Ну кому вы объясняете как действует кнопка "Пожаловаться"?
Я объясняю это Вам, другим не приходится. И заканчиваем офтоп.
Я объясняю это Вам, другим не приходится.
Я вижу как действенны ваши необъяснения другим. Но хозяин барин и если вам как владельцу сайта этот бардак нравится то моё мнение ничего не изменит.
И заканчиваем офтоп.
Я не против. Я вообще за соблюдение правил всеми и всегда.
Не сочтите меня за оппонента за которым должно быть последнее слово. Я действительно во многом с вами согласен, но хотелось бы быть услышанным по коренным проблемам форума.
За сим разрешите откланяться.
PS
Я надеюсь наша беседа не будет удалена по причине моего хамства.
Я вижу как действенны ваши необъяснения другим.
Я вижу, что Вы хамите другим. А "другие" не видят, потому что Ваше хамство другим было удалено.
Но хозяин барин
Господин frbrnpdr, мы остаёмся Вашей обслугой, даже когда Вы хамите на наших страницах, ведь так Вам будет удобнее.
Я вообще за соблюдение правил всеми и всегда.
Начните с себя и не хамите другим.
хотелось бы быть услышанным по коренным проблемам форума
И проблемма совершенно в другом (чисто моё мнение) здесь в любой теме можно писать о чём угодно, но только не по теме ветки. В теме про Сирию развели на 10 страниц дискуссию о второй мировой. И всем было до лампочки, что тема ветки совершенно другая. А тема про Ингушетию появляется во всех ветках, то только не в той которая для этого предназначена.
Спасибо, что Вы впредь не будете "писать о чём угодно, но только не по теме ветки" и к тому же не будете больше хамить.
Я надеюсь наша беседа не будет удалена по причине моего хамства.
Господин барин, по поводу удаления Ваших сообщений, содержащих хамство, пожалуйста читайте мои ответы выше.