Выборы на Украине...
Так трудно в двух/трёх предложениях изложитъ что там такого особенного в этом ролике и почему выступление какого то мужика нужно непременно просмотреть?
А, понял, Вы решили просто поспамить, ну не буду мешать, форум не модерируется поэтому помешать Вам нет никакой возможности, лучше просто переждать когда Вам надоест.
Вопрос про мужика из предыдущего видео снимается.
Тема выборов несколько зашла в тупик.
Абсолютной правды в дискуссии, скорее, не бывает. Ввиду различий мнений огромного сообщества оппонентов.
Но, согласитесь, искать вместе истину и обмениваться мнением - чертовски интересно.
Простите, за спонтанное отступление!
Букет из носков для оппонентов ДК - эмоциональным, и умным.
Что - есть суппи!
Не путать с супом рыбным, чебуреками, штруделями, водкой, наливкой "комсомолочка"...
...Грязная возня в подготовке ко 2-му туру набирает обороты.
Представители команд кандидатов в президенты уже воротники друг другу рвут.
Иловайский котел всплывает, который как то замылили.
Не понимаю, почему есть - "бессмертная сотня", а не "бессмертные тысячи"?
Зеленский уже не наркоман, а эротоман.
УП церковь требует также его извиниться за "томос-термос".
...Лукашенко почему-то очень склонен думать, что выиграет Пор-ко.
Штабом По.. распростаряется запрещенная законодательством визуальная реклама, где действующий сопоставляет себя с Путиным - "Сделай 21-го правильный выбор".
Правда, ложь, интриги - спекуляции.
И украинцы - опять в состоянии надежды. Перед президентскими выборами.
Как бы не оказаться в - разочаровании, неуправляемости, и неосознанном происходящем.
Уже после выборов.
https://24tv.ua/ru/opalnyj_barna_nachal_potasovku_s_predst...
https://news.ru/strani-sng/lukashenko-vmeshivaetsya-v-ukra...
Все будет как всегда, Петька помирится с Вовкой, дураки и лохи будут наказаны так им и надо нехрен ворам и бандитам в рот смотреть
Все будет как всегда, Петька помирится с Вовкой, дураки и лохи будут наказаны так им и надо нехрен ворам и бандитам в рот смотреть
Ты не прав. Володька это не Порошенко. Это молодое поколение пока еще не погрясшее в коррупции. Но время лечит.
Выборы в Украине. Мы сейчас посредине между первым туром и вторым. Но дискуссия несколько зашла в тупик.
Вы еще не забывайте что в Израиле идет голосование преждевременное в кнессет. Ну это тоже нельзя исключать из повестки дня.
Вы еще не забывайте что в Израиле идет голосование преждевременное в кнессет.
Велик и могуч русский язык. Вот роды или семяизвержение они бывают преждевременными. А выборы преждевременными не бывают, только досрочными
И роль женщины в этом всём нельзя недооценить, согласитесь ?
Укрофейк. Зато прекрасная иллюстрация на тему - Как на Украине воспитывают ненависть к России и русским.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко возмутился реакцией на свои слова о победе действующего главы украинского государства Петра Порошенко во втором туре президентских выборов, передает "Российский Диалог" со ссылкой на БЕЛТА. По словам белорусского президента, он просто поделился своими мыслями. "Я сказал то, что думаю. Если ты не знаешь, за кого голосовать, - не голосуй... Нет, он (говорят - ред) Порошенко поддерживает. Как будто Порошенко у меня друг, а Зеленский - враг", - заявил Лукашенко. Президент Белоруссии отметил, что в Российской Федерации Владимира Зеленского также "дубасят", указывая на отсутствие политического опыта. "Актер, актер. А что, актер не может быть президентом?" - спросил Лукашенко и напомнил об американском президенте Рональде Рейгане.
Кстати, простой народ жил при СССР хуже, а не лучше. Вам зубы в СССР лечили?
судя по вашему профилю, вам 45 лет.
на момент развала СССР вам было 15 лет.
как вы можете судить что было лучше, что хуже???
На первом месте после США и Канады?…😎
https://ab-centre.ru/page/strany-eksportery-pshenicy-strany-importery-pshenicy
судя по вашему профилю, вам 45 лет.
Как говорил Изя Галилейский: Не судите по профилю и не судимы будете.
Pass, вот, если бы вы во времена СССР были бы открытым дессидентом, и отсидели бы честно лет 20, вас бы народ понял и зауважал, а сами небось и комсомольцем бвли, вполне возможно и коммунистом...так чего на Родину гнать?
А где я гоню на Родину, дайте цитату. Я думаю, что Вы соврали, но у Вас есть шанс себя реабилитiровать. Я сделал фотошоп?