Выборы на Украине...
Вы вообще че нить понимаете?Февраль 1918 года - это уже далеко не царское время. И уехал он не при царе-батюшке, а при большевиках
Вы сами-то тему читали? Какой февраль 1918? Может есть что по выборам? Я так думаю, что нет. Как всегда "уводим тему в небытье"
нп
Пошло давление на Коломойского, чтобы Зеленский активнее сливался.
Цитата:
Федеральное бюро расследований начало следствие в отношении крупного украинского бизнесмена Игоря Коломойского, он подозревается в финансовых преступлениях на американской территории, пишет The Daily Beast со ссылкой на осведомленные источники.
Федеральное бюро расследований начало следствие в отношении крупного украинского бизнесмена Игоря Коломойского,
Ну это еще ничего незначит. Коломойский в штатах ничего не "отмывал" Ну если учесть всех претендентов до и после президенства, то, картина будет "маслом"
Я так думаю, что ты это блюдо так и не пробовал никогда.
Зачем? Ах да, ты на 2-х стульях пытаешься усидеть.
Троллишь ты сегодня как-то убого. Видно не твой день.
Пошло давление на Коломойского, чтобы Зеленский активнее сливался.
Вы не правы. Зеленский это не тот в списке которые за него.Это те в списках которые против Порошенко. Ну не оказал Петро доверие всего народа Украины. Ну и что? Война остановлена? Донбасс торгует углем, Порошенко без него нельзя да и ядерные стержни. Схема закупок угля из африки и продажа по баснословным ценам это уже как "свое" А газ по трубам? Ну как можно воровать по цикличной схеме. Вход 1кубик а выход 2.
Одни концлагеря с медицинскими исследованиями
А в ссср конечно такого не было ? Медицинские эксперименты над людьми в советских концлагерях
https://escapistus.livejournal.com/2553772.html
14 сентября отмечалась 50-я годовщина трагических событий на Тоцком полигоне.
https://basmanov.livejournal.com/2204801.html
Спорить не буду, но останусь при своем мнении, да и Юлия Владимировна со мной согласна, что это ШОУ.
Цитата:
«Многие сегодня с грустью наблюдают за шоу, устроенным кандидатами, которые попали во второй тур. Отчасти в борьбе за должность они не гнушаются даже унижением страны», — написала она.
Троллишь ты сегодня как-то убого. Видно не твой день.
А ты не думал о том, что ты сегодня наехал. Ну подставу жди! Ну никак стройбат не сможет противостоять другим войскам. Дорогой ты мой, не нужно тебе со мной прерикаться.Тебе же будет в убыток. Это не переход на личности просто ответ наглому юзеру.
Пух, скажите, а хамить только Вам можно?
Нет, еще этому с циферками вместо имени можно. А я так ему просто отвечаю лениво. Когда желание есть.
Да и вам помниться так же отвечал на ваше хамство.