Социальный статус на форумах "германки"
Я понял кого Вы мне напоминаете . Одного человека, который ждет мессию. Пришествие Христа он не заметил. Даж конда Христос показал чудеса, и все увидели эти чудеса, этот человек сказал: " Хорош троллить, пускай он настоящие чудеса покажет."
Для так х людей Мессия никогда не придёт, так как все чудеса им будут казаться недостаточно чудесными.
Из этого можно сделать вывод, что профессия преподавателя по классу гитары вызывает какое-то особое озлобление и предвзятость..
Не. Пока я вижу только недовольство конкретно вашем стилем игры.
Я ведь могу показать фотографию страниц из трудовой книжки где написано:
Зачем? Никто не отрицает, что вы преподавателем работали и работаете
Кстати Вы тоже заблуждаетесь о приёмах игры на гитаре и балалайке, делая неверный вывод, что плохие гитаристы играют на гитаре как на балалайке.
Ни в коем случае. У меня абсолютно верное мнение по поводу гитары и баллалайки, а именно НИКАКОЕ. Я ничего не понимаю в балалайках. Но я понимаю в спорах. Балалаечник в контексте спора это не игрок на баллалайке. Это человек, который не умеет играть. Это слово просто использовано как ругательство. И глупо это или нет неважно. Это просто имеет место.
недовольны стилем игры
Но речь шла не о профессии гитариста исполнителя, а о профессии преподавателяя по гитаре. Знаете есть понятие тренер, а есть понятие - играющий тренер. Так вот я преподаю и ещё немного струны пощипываю. Щипач одним словом.
А я один год в России работал инженером и мне было так стыдно, что я инженер, так как инженеров тогда было в СССР как собак нерезаных, и я удивился, что в Германии инженер звучит гордо. А ещё больше удивились в Германии, когда из трудовой книжки увидели, что я инженер мостов и тоннелкй по оьразованию занимался таким пустЧным делом, как преподавпнием гитары.
Что касается програмистов, то наверное с ними та де про лема, как с инденерами в СССР - их слишком много, но это только моё предположение.
А может быть ещё и потому, что как объяснил мне знакомый програмист, что програмист - это потенциальный хакер, а на хакеров сейчас всех собак любят навешивать., особенно на российских
Одно непонятно- почему "балалаечник" используется данным господином как ругательство? Ведь в отличие от хакеров балалаечники никогда не оказывали влияние на результаты выборов. в Америке
Хотя припоминаю, что когда-то в сельских коубах киномеханика, если у него заедало плёнку называли сапожником, но сапожника даже самого плохого не называли киномехаником.
Игра на балалайке требует не меньшего искусства, чем игра на гитаре, поэтому те кто использует " балалаесник" как ругательство для гитаристов, не имееи никакого понятия о технике игры равно как на гитаре так и на балалайке.
В принципе любое слово модно использовать в виде ругательства.
Помню англичане в разгар первой чеченской войны спросили Путина - за что он собирается мочить в сортире. Путин сказал: а вы знаете, как они нас называют? Козлами они нас называют.
- Козлами? Ну и что?
Оказалось, что в Англии козёл не является ругательством, а один английский джентельмен даже был влюблён в козу и приносил ей каждой утро по роскошному букету цветов, который налменное и недосиупное дивотное тут же сжёвывало.
О путанице в значении ругательных слов также повествует соедующий анекдот
Семеро козлят пинают Воока.
- Вооки позорные- кричит им Врлк
- Молчи козёл,- отвечают Вооку козлы.
А я один год в России работал инженером и мне было так стыдно, что я инженер,
Мое отличие от вас в том, что мне не стыдно. Мне пофиг. Когда мне говорят, что я быдлокодер, я всегда соглашаюсь. И прошу быстрее закончить обсуждение моей персоны и перейти к предмету дисскуссии. И вот там видно ху есть ху.
Бывает, хоть и редко, что и сноб может высказать дельную мысль. И в дальнейшая дисскуссия может быть и для меня полезна. Никаких эмоций, форма подачи информации не важна, важно содержание. Но чаще просто приходится отстаивать свою мысль по работе. Вот недавно у нас софтверархитектор уволился. Когда перешли с моей персоны на обсуждение кода, доводы закончились. И он не смог в таких условиях работать
А теперь по теме. Мой приятель из города Вупперталь развёлся сздест с деной, когда узнал, что она устроилась работать в туалете. Сам при этом был получателем социала.
По моим наблюдениям наибольшую агрессию вызывают социальщики у тех работников ( независимо от профессии), которые получают за свою работу немногим больше социала, что их и бесит.
Обычно те, кто получают нормальную зарплату от 5 тысяч и выше, испытывают к социальщикам не болтше неприязни, чем к балалаечникам.
По моим наблюдениям наибольшую агрессию вызывают социальщики у тех работников ( независимо от профессии), которые получают за свою работу немногим больше социала, что их и бесит.
Мысль верная, хотя и не совсем по теме. Тут я как раз писал в том числе и про социальщиков, которые глумятся над малозарабатывающими. Таков парадокс имеет место Германии быть: к примеру, охранник в музее стоит на ногах по 8 часов 6 дней в неделю и получает нетто всего 1300 евро. Допустим, что он живет один в Мюнхене. Т.е., оплачивает сам квартиру, - это по здешним расценкам минимум 900 евро варм, проездной, чтобы ездить на работу, - 80 евро, GEZ и всякие другие расходы, которые нужны ему, чтобы выглядеть на работе чистым и опрятным. В итоге у него остаются чистыми меньше 300 евро на которые надо питаться, одеваться, платить интернет, телефон и т.д. Социальщику же оплачивает город квартиру, ему не надо платить GEZ, не нужен проездной и не нужны дополнительные расходы, связанные с работой. И плюс государство платит ему чистыми на счет еще 420 евро. Т.е. он получается в выигрыше по сравнению с охранником музея. И понятное дело, что охранник, работающий 6 дней в неделю и часть налогов которого идет в том числе и на содержание бездельника, живущего получше его, не будет питать к последнему никаких положительных эмоций. И при таком раскладе этот самый социальщек на "германке" или подобном форуме будет его еще подтрунивать, мол какой же он идиот, что пашет, когда за большие бабки можно спать до 11 и лакать пиво целый день у телека.
Есть разные социальщики. Есть такие, на которых будут давить и гнать на работу, а есть и такие, которые, как один юзер "германки" - лучший друг раввина и активист еврейской гемайнды, вот с таким немцы по определенным историческим причинам связываться не захотят. Поэтому и сидят такие по 20 лет на социале и в ус не дуют, не скрывают своих данных и личных фото, а также вовсю хвастаются своими фотами отдыха на Кипре, в Италии и путешествиями по Европе на собственном авто (записанном, естественно, на другого человека). К слову, вот именно такие и пытаются ржать тут над малозарабатывающими, называя их дебилоидами..
Смотря что называть словами "умеющих жить". Я тоже мог бы бездельничать и не работать, водить за нос социальные органы ума великого не надо. Однако лично я принял другое решение.