Разрушенная европа
Опять всё перевернул а Пятерочка это в ссср построена .
Да у нас при ссср на заводе было: библиотека, три столовые, шашлычница, диетическая столовая. Также был при заводе профилакторий , там был бассейн, сауна, бильярд и тд
Стоило это удовольствие 16 рублей в месяц полное мед обслуживание , ванны, массажи . Правда был на территории завода и был всегда полупустой Я по три месяца там пропадал, а что четырех разовое питание . Вобщем издевались коммунисты над нами как хотели .
Могу даже назвать завод ,, Северная верфь,,
Так что не ври ты .
Опять всё перевернул а Пятерочка это в ссср построена .
По всему видно , что не догоняещь
Про пятерочку это уже другая тема , проблема шурупов , без которых висит шильд , и которых Енотов ищет с лупой
А к СССР относится хваленное советское питание , без которго бы фины давно бы вымерли , говорит одна юзерша
Я по три месяца там пропадал, а что четырех разовое питание .
хе-хе коллега, я когда в карты под нуль проигрывался тоже в портовском профилактории отдыхал месяцами. Профилакторий "Жемчужный", на мысе Астафьева, на крутом берегу Тихого океана у самого маяка что показывал точку поворота для входящих в залив кораблей и судоv. Это было что то, всё тоже самое что у тебя но в 1000 раз круче.
Да у нас при ссср на заводе было: библиотека, три столовые, шашлычница, диетическая столовая. Также был при заводе профилакторий , там был бассейн, сауна, бильярд и тд
Стоило это удовольствие 16 рублей в месяц полное мед обслуживание , ванны, массажи . Правда был на территории завода и был всегда полупустой Я по три месяца там пропадал, а что четырех разовое питание . Вобщем издевались коммунисты над нами как хотели .
Может и было где , у тех же космонавтов такое или на вредных предприятиях особого значения
Основной массе работников не за что было быть коммунистам блпгодарным
Так что не ври ты .
Я по три месяца там пропадал,
а что бы совсем не пропасть в Германию удрал
комбижир продавали в магазинах даже тогда , когда за маслом надо было занимать очередь ночьюПотом и он исчез и Брежнев признался , что жиров не хватаетно самым главным потребителем был общепит и советская армия Из него и делали "подливчик" , то есть соус , если так можно назвать
При том что в якобы высокоразвитой ФРГ, пальмовое масло это главный продукт.
Народ им кормят несмотря на вроде бы как имеющёся в продаже сливочное масло.
Про общепит лучше не упоминать
N.P.
нда друзья, такую тему запоганили. Куда подевались все бешенцы-дохтура-террористы то? Игде все наши девки форумские то которых нещадно насиловал милион беженцев? Что с Ангеликой и её знаменитым изречением " Вир шафен дас"? Что случилось друзья с нами, что мы вместо таких актуальных проблем обсуждаем на полном сюрьёзе жрачку которую подавали в прошлом веке в совковых столовках?
Давайтека не флудить и строго по теме общаемся.
читаю и смотрю . А вы тут дезинформируете.,ляпните абы что и потом один ответ- туда не знаю куда Принеси то не знаю что. Вы сами о свои слова как тт подтвердить можете?
Учи немецкий язык и читай немецкую прессу
Flaschensammeln vorbestraft
Fr., 29. September 2017, 11:57 Uh
Eine 76-jährige Rentnerin aus München wollte lediglich ihre knappe Rente aufbessern. Nun ist sie vorbestraft und soll 2000 Euro zahlen.