Выборы на Украине...
Дамочка идите щи варить на кухню. У Ту 204 был всего лишь один отказ двигателя из за разрушения турбины в 1995 году. Больше проблем с двигателями не было.
да вы, похоже, только википедию умеете читать? просто насмешили: с чего это вы взяли, что отказ двигателя, вызванного разрушением турбины, был в 1995 году? Такой отказ был в 1994 с аварийной посадкой в Ростове.
Вы к тому же еще тупо читаете и ищете слово "двигатель", но у вас нигде и не мелькает (потому что вы беретесь за тему, в которой не разбираетесь), и вот ваш прокол: выкат в 2012 во Внуково, который вы почему-то не заметили))), а это - разрегулировка механизма управления и блокировки реверсивного устройства обоих двигателей.
Вам следовало бы знать, что аварийные жесткие посадки у Ту-204- это регулярные отказы систем, в т.ч. и двигателей и систем, с ними связанных. И именно о них вы не встретите инфо в википедии. самый последний пример: над Уфой прошлым летом загорелся двигатель, причем это известная проблема этих двигателей И аварийная посадка точно так же может говорить о проблемах в двигателе , как и а/катастрофа по этой причине. А таковых было у Ту-204 немало, да если еще и учесть на количество в эксплуатации - мрак, причем а/компании еще и скрывали конкретные причины двигателей и досрочно снимали их с крыла.
Повторяю: на сегодня Ту-204 не нужен ни одной комм. а/компании, которая умеет считать деньги. Последней не выдержала Red Wings, отказавшаяся от проблемной тушки
Короче, дядя, идите лучше борщ варить, наверное, у вас это лучше получится )))
Что будет дальше... Дальше ЦИК должен назначить второй раунд выборов... Но ...кого во второй раунд двигать....??? Пока не будет разрешён конфликт по первому раунду выборов-второй раунд выборов невозможен... А конфликт по первому раунду не будет разрешён НИКОГДА... Поэтому второго раунда выборов просто не будет.... Моя мораль - Порошенко остаётся у власти...
Догадывалась, что президент-бизнесмен не бедный человек, но судя по ниже следующему - более, чем состоятельный. Даже не верится, неужели столько одному человеку надо? Неверное, завистники, состряпали. Наверное, опять фальсификация - такае, привычная, почти вторая кожа. Когда выйдешь из обихода?
Вот бы деньги на строительство дорог, на детские сады, школы, многодетные семьи, на Чернобыль, театры, госпиталя для ВОВ и теперешних солдат, на реабилитационные центры, что почти исчезли, на..
О, нашли бы где применить! Подайте, Христа ради, дорогой Президенте! И Украина станет опять - счастливой и спивучей. Но сейчас молодому кандидату Зеленскому выпала миссия с Вами посостязаться. Кто победит?
Лучше быть братьями, чем то, что сейчас имеем.
А не ваш ли "народ" вещал: никогда мы не будем братьями ни по Родине, ни по матери???
Так что теперь слёзы льёте?
как опускают украинцев!
«Кандидаты, за которых украинцы будут голосовать в воскресенье, представляют собой мрачную коллекцию клоунов и мошенников, представляющих поверхностные и упрощенные предвыборные программы», — написал эксперт в своей колонке в польском Fakt. (с)
«Die Welt» (Германия): Такому президенту, как Зеленский, Путин может порадоваться. Могут ли избиратели представить себе, что комик, который по телевидению высмеивает национальные украинские традиции, стать защитником языка и культуры Украины?.. (с)
«Gazeta Wyborcza» (Польша): Комик выходит вперед, но на Украине может произойти все, что угодно. Майданы, фальсификация итогов выборов. Украину и тех, кто интересуется этой страной, ждет еще долгий период неопределенности…(с)
«MTV» (Финляндия): Шутка стала реальностью. Комик вышел во второй тур..(с)
«Sveriges Radio» (Швеция): Необстрелянный комик во главе Украины.(с)
«Dagens Nyheter» (Швеция): Зеленский — типичное украинское явление. Кажется умным, но ничего не знает о политике и государственном управлении.(с)
«The New York Times» (США): Кроме шуток: первый тур украинских выборов выиграл шоумен.(с)
The Guardian в заголовке материала о выборах в Украине спрашивает: приведет ли гнев избирателей к победе комика? (с)
Если выборы пройдут без мошенничества, это уже будет победа», — пишет Sveriges Radio (Шведское радио)
Кошмар!
Человек выиграл первый раунд борьбы за президентство с огромным преимуществом.
Похоже, не для того он там был изначально. А теперь надо что-то делать. И делать так, чтоб ничего никто не заподозрил.
бороться за президентство он всерьез не собирается. Дурилка картонная.
Подвинься брат, сяду рядом. Будем наблюдать за концом мира из первого ряда. (с)
А кого бы Вы, например, из имеющегося перечня кандидатов выбрали?
Того, кто стал четвёртым. Он хоть о народе подумал. Ну, хоть попытался!
https://rg.ru/2019/03/24/medvedev-obsudil-s-bojko-vozmozhn...
А не ваш ли "народ" вещал: никогда мы не будем братьями ни по Родине, ни по матери???
Нет, то бывшие поляки, венгры и ...кто там ещё?..на западе Украины. Те всегда так и говорили: гэть, коцап, из Украины. А остальные - братья и сёстры. Что по крови, что во Христе.
Украина раздирается на части. А всё потому что приростала территориями слишком разными. Так и не срослись!
Почему вы отказываете окраинцам в комике?
Я отказываю? Господь с вами! Мои желания украинского народа не касаются, потому что я не буду их там реализовывать. А потому пусть хоть комика, хоть Чингачгука себе выбирают.
Всё равно президента Украины в итоге выберет Кремль.
пакт Молотова и Рибентропа всплыл? всплыл! и это всплывет
Дружище, ну, вы как ребёнок, ей богу. Пакт был на бумаге. Подписанный. А как доказать то, что
- никто не контролировал
- никто не фиксировал
- никто не сравнивал
- никто не помечал ничем
???
В этом-то и прелесть голосования карандашом без предоставления удостоверения личности.
Поэтому ещё раз:
ХА. ХА. ХА.
как без удостоверения? у меня сначала спросили удостоверение а потом выдали булютень, а каяндашик лежал в кабинке, хотя можешь ставить крестики чем хочешь, я думаю все равно можно все подделать если захотеть
только если электронное голосование и в любое время каждый может зайти в инет и проверить, где мои крестики и какие еще там фамилии
Мне кажется украинцам стоит проголосовать за Зе! И я надеюсь 2-й тур покажет всем, что олигархи-коррупционеры могут быть отброшены: