Венесуэла
"на намерение к 2020 году перевезти во Франкфурт 300 тонн золота"
Перевезли уже к 2017. И более перевозить не собираются, не разумных экономических причинн.
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Deutsche_Goldreserven
Блажен тот, кто верит. ( с ).
нп
Начальник Главного штаба Сухопутных войск – первый заместитель Главнокомандующего Сухопутными войсками России генерал-полковник Василий Тонкошкуров прибыл в Венесуэлу, сообщают местные СМИ.
Российский генерал прибыл в Боливарианскую Республику в сопровождении 99 военнослужащих. На борту Ан-124 доставлено 35 тонн груза, пишет Telegram-канал «Оперативная линия» со ссылкой на сообщение испаноязычной газеты Noticiero Digital.
Издание сообщает, что грузовой самолет прибыл в Венесуэлу из Москвы через Сирию.
И пожалуйста, не надо цитировать наглое прпагандистское вранье с сайта Раши Тудэй. пятилетней давности.
Это неприлично
Так здесь многие и Википедию к РТ приравнивают. Что теперь делать!?
"Что теперь делать!?"
В данном члучае, например, если сомневаетесь в Викепедии - есть сайт Bundesbank.
А вообще - соблюдать гигиену: мыть руки, не цитировать Парашу Тудэй.
Мендель, прибыл прибыл, час назад
http://zakonvremeni.ru/news/16-6-/38938-poyavilis-soobshch...
Начальник Главного штаба Сухопутных войск – первый заместитель Главнокомандующего Сухопутными войсками России генерал-полковник Василий Тонкошкуров прибыл в Венесуэлу, сообщают местные СМИ.
Российский генерал прибыл в Боливарианскую Республику в сопровождении 99 военнослужащих. На борту Ан-124 доставлено 35 тонн груза, пишет Telegram-канал «Оперативная линия» со ссылкой на сообщение испаноязычной газеты Noticiero Digital.
Издание сообщает, что грузовой самолет прибыл в Венесуэлу из Москвы через Сирию.
Госсекретарь США Майк Помпео заявил о признании оппозиционера Хуана Гуайдо «временным президентом» Венесуэлы."
У меня сосед признал себя властелином вселенной и требует с каждого жителя планеты по штуке евро. Вперед, исполнять!
Твои любимые американцы.
Более $30 млрд похитили с зарубежных счетов Венесуэлы tass.ru — Министр связи и информации страны Хорхе Родригес утверждает, что кража средств осуществляется по указанию Вашингтона. #силы_добра#партнёры
https://tass.ru/ekonomika/6252125
Почему то я не удивлен твоим симпатиям.
Именно так. Вот и затребованное золото до грамма все отправили.
А ты сам видел или сказал кто?🤣🤣🤣🤣
Да, конечно, не сомневаюсь, что наши пенсионеры с увеличенным возрастом и доходом ниже прожиточного минимума будут просто счастливы от новых "братских" трат.
«У меня сосед признал себя властелином вселенной«
Я рад за него. А сколько процентов мирового GDP производит Ваш сосед, сколько у него атомных авианосцев, не он ли подарил миру систему GPS и интернет?
А он ( Bundesbank ) Вам не сказал почему так спешно да и еще с "боями" выбивал свое золото у США? Из Франции и Британии вывезли без проблем по первому запросу, а с США волокита продолжалась аж 4 года ( надо отдать должное вместо семи ). А заодно, может он ( Bundesbank) документально подтвердит, что вот оно ( золото ) лежит себе спокойно и отсвечивает, в чем лично я очень сомневаюсь. Но это не важно, главное - Вы, Мендель, верьте!!!
Я рад за него. А сколько процентов мирового GDP производит Ваш сосед, сколько у него атомных авианосцев, не он ли подарил миру систему GPS и интернет?
Так давай же порадуемся за всех идиотов мира. Ты это любишь.
Сказал. Bundesbank. Можете там переспросить
Вон оно чё! Говорят в Москве кур доят и в Германию понаезали строго врачи и инженеры. 😂 Ты этому веришь,
"Вам не сказал почему так спешно да и еще с "боями" "
Потому что не спешно и не с боями. Все "бои" только в воображении Параши Тудэй и ее верных слушателей.
Сами придумали фэйковую проблему, сами спрашивают "А почему"
"Из Франции и Британии вывезли без проблем по первому запросу, а с США волокита продолжалась аж 4 года"
Из Франции (которая ближе и не за морем) вывозили 5 лет. Из США - чуть больше 3х лет.
Вы так и будете врать и про собственное вранье "А почему" спрашивать?