Вход на сайт
Russen oder Russlandsdeutsche: нужно ли противосто
25.06.05 15:03
Во!А чего барабанили то?
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.
в ответ pitbul17 25.06.05 14:59
В ответ на:
С утра выстраивалась очередь барабанов, что-то типа ансамбля Гюнеш.
С утра выстраивалась очередь барабанов, что-то типа ансамбля Гюнеш.
Во!А чего барабанили то?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
25.06.05 15:24
в ответ witalik2003 25.06.05 15:03
Как чего! Бабка на дедку и дальше по своей домовой книге и по соседской. А один перец жаловался, что заведующая ездила с ним договариться насчет работы и сказала там , что это презентация "барабана". Его на работу почему-то не взяли.
Он так возмущался!
Не стой под грузом и стрелой!!!
Не стой под грузом и стрелой!!!
25.06.05 15:41
в ответ pitbul17 25.06.05 15:24
В ответ на:
и сказала там , что это презентация "барабана". Его на работу почему-то не взяли. Он так возмущался!
и сказала там , что это презентация "барабана". Его на работу почему-то не взяли. Он так возмущался!
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
25.06.05 20:57
в ответ maxat_ol56 25.06.05 13:48
На самом деле это присутствует..........
К моей жене, немке, относятся совсем по другому.......
И работу предоставили......
А ко мне отношение совершенно жлообское....
Тока чихать хотел.
Я сам себе работу набираю..........
К моей жене, немке, относятся совсем по другому.......
И работу предоставили......
А ко мне отношение совершенно жлообское....
Тока чихать хотел.
Я сам себе работу набираю..........
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.06.05 21:24
Пример хорош, а вывод сделан ... Дальше некуда.
Из Вашего примера следует лишь один вывод - что для них не существует национальность в понятии националистов из бывшего СССР.
Для развитых европейцев понятия национальность и гражданство сливаются и несут лишь информацию о стране проживания.
Вот он и говорит ╚ты же из России, значит, русский...╩
Вывод о его понимании - даже ежу понятен.
И только поборники национальности по пятой графе - вс╦ суетятся со своим пониманием и думают, что они ╚мечут бисер╩.
На самом же деле - просто разбрасывают фекалии.
в ответ Daddy Cool 25.06.05 14:23
В ответ на:
Один мой приятель пытался объяснить коллеге из местных, что он не русский, а украинец. Тот не понимал. Он тогда спросил: австрийцы и немцы - это одно и то же, ведь язык у вас один. Тот говорит: нет, не одно и то же, это разные народы. Ну вот и русские и украинцы, точно так же. Понял? Нет, говорит, не понял, ты же из России, значит, русский...
Вывод подсказал еще две тысячи лет назад Иисус Христос, когда рекомендовал не пытаться доказать что-либо тому, кто доказательства понять неспособен (я про метание бисера). Не комплексуйте, будьте тем, кто вы есть. Это совсем неплохо.
Один мой приятель пытался объяснить коллеге из местных, что он не русский, а украинец. Тот не понимал. Он тогда спросил: австрийцы и немцы - это одно и то же, ведь язык у вас один. Тот говорит: нет, не одно и то же, это разные народы. Ну вот и русские и украинцы, точно так же. Понял? Нет, говорит, не понял, ты же из России, значит, русский...
Вывод подсказал еще две тысячи лет назад Иисус Христос, когда рекомендовал не пытаться доказать что-либо тому, кто доказательства понять неспособен (я про метание бисера). Не комплексуйте, будьте тем, кто вы есть. Это совсем неплохо.
Пример хорош, а вывод сделан ... Дальше некуда.
Из Вашего примера следует лишь один вывод - что для них не существует национальность в понятии националистов из бывшего СССР.
Для развитых европейцев понятия национальность и гражданство сливаются и несут лишь информацию о стране проживания.
Вот он и говорит ╚ты же из России, значит, русский...╩
Вывод о его понимании - даже ежу понятен.
И только поборники национальности по пятой графе - вс╦ суетятся со своим пониманием и думают, что они ╚мечут бисер╩.
На самом же деле - просто разбрасывают фекалии.
25.06.05 21:24
в ответ witalik2003 25.06.05 14:31
1.Следовало бы писать и говорить не армян, а армянин.... 
2.Я бы на Вашем месте зат╦р первую часть автоподписи... до двоеточия... т.к. это звучит нелепо...
На мой взгляд, после войны РД начали перенимать от наций в местах компактного проживания худшие из ментальных черт и традиций местного населения... В результате, на сегодняшний день, мы имеем РД как противоречивую фигуру, не сумевшую сохранить ни свою культуру, ни вписавшуюся в культуру чужую... Породы нету... Растворилась порода...
2.Я бы на Вашем месте зат╦р первую часть автоподписи... до двоеточия... т.к. это звучит нелепо...
На мой взгляд, после войны РД начали перенимать от наций в местах компактного проживания худшие из ментальных черт и традиций местного населения... В результате, на сегодняшний день, мы имеем РД как противоречивую фигуру, не сумевшую сохранить ни свою культуру, ни вписавшуюся в культуру чужую... Породы нету... Растворилась порода...
25.06.05 22:41
Вот еслиб он ему сказал ... что Русские ето примерно как Немцы, а Украинцы ето .. как Баварцы, то тогда наверно понял бы опонент .
Вот еслиб он ему сказал ... что Русские ето примерно как Немцы, а Украинцы ето .. как Баварцы, то тогда наверно понял бы опонент .
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
26.06.05 08:10
в ответ Schachspiler 25.06.05 21:24
А отчего же мой вывод неверен? Я призывал быть самим собой, это что, плохо? Не метать бисер перед свиньями - это значит не лезть со своим уставом в чужой монастырь. И фекалии тут ни при чем.
Но ведь это неправда была бы.
В ответ на:
Вот еслиб он ему сказал ... что Русские ето примерно как Немцы, а Украинцы ето .. как Баварцы, то тогда наверно понял бы опонент
Вот еслиб он ему сказал ... что Русские ето примерно как Немцы, а Украинцы ето .. как Баварцы, то тогда наверно понял бы опонент
Но ведь это неправда была бы.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
26.06.05 09:01
дааа брат... тема известно-затёртая в дыры... было говорено-разговорено о русских немцах, немецких русских много разговоров...
почему нас не любят? потому что все хотят быть немцами, а не могут

катится шквал недовольст и ненависти.....

шутки в сторону...
почему нас не любят? потому что все хотят быть немцами, а не могут
катится шквал недовольст и ненависти.....
шутки в сторону...
майнер майнунг нах...
26.06.05 09:06
вы неправильно ставите вопрос. Никто не пытается доказать, что вы не немцы. Им просто непонятно, почему вы немцы. Дойчи живут в Дойчланде, а вы из Русланда? Значит руссен. Логика простая, зачем напрягаться?
нет так просто неполучиться.... евреи они везде евреи.... где бы представители этого народа не жили...и если они как конти сюда в германию приехали, то они всё равно евреи, а не немцы...
продолжим потом ... я в östereich на гору лезть...
нет так просто неполучиться.... евреи они везде евреи.... где бы представители этого народа не жили...и если они как конти сюда в германию приехали, то они всё равно евреи, а не немцы...
продолжим потом ... я в östereich на гору лезть...
майнер майнунг нах...
26.06.05 09:27
в ответ Пух 25.06.05 14:08
И вообще правду говорить легко и приятно.
Пащему же так часто встречются фразы "я конти" от бЕСЕЕРОвцев и ооооооочень редко - "я еврей". Наверное баяЦЦА антисимитизму ( даже те, хто ни по халахе ни по менделю -щврей а самый шо ни наесть рускксссскийй, украинец ит.д )
Пащему же так часто встречются фразы "я конти" от бЕСЕЕРОвцев и ооооооочень редко - "я еврей". Наверное баяЦЦА антисимитизму ( даже те, хто ни по халахе ни по менделю -щврей а самый шо ни наесть рускксссскийй, украинец ит.д )
26.06.05 09:30
Ну вот честное слово, не могу понять, чем некоторым участникам ДК, не нравятся немцы из бСССР? Ну вот чем?
некоторые "немцы" из бСССР не нравятся
Суржиком
Скверными манерами
Неумением вести себя в цивилизованном обществе
Перениманием всех негативных признаков от коренных
Высокомерием
000000000000
некоторые "немцы" из бСССР нравятся :
оцутствием в п.1 признаков
некоторые "немцы" из бСССР не нравятся
Суржиком
Скверными манерами
Неумением вести себя в цивилизованном обществе
Перениманием всех негативных признаков от коренных
Высокомерием
000000000000
некоторые "немцы" из бСССР нравятся :
оцутствием в п.1 признаков
26.06.05 09:46
Может потому что конти здесь больше чем евреев?
в ответ M13 26.06.05 09:27
В ответ на:
Пащему же так часто встречются фразы "я конти" от бЕСЕЕРОвцев и ооооооочень редко - "я еврей".
Пащему же так часто встречются фразы "я конти" от бЕСЕЕРОвцев и ооооооочень редко - "я еврей".
Может потому что конти здесь больше чем евреев?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь