Заря новой и будущего России ?
Свято верите в государственность и справедливую демократию
Свято верите в государственность и справедливую демократиюФигасе! Это мне еще не приписывали. Вы можете того, рамсы попутали?
я рамсы ))))))) всё мною сказанное вам чуждо, значит вы по другую сторону барикад.
значит вы по другую сторону барикад.Я ни за белых, я ни за красных. Так что свои баррикады без меня
Вам Украина повсюду чешет гондурас, слабо посмотреть соловьиные пометы по вылизывнию у путина? Тошнит уже однако.
Англия - колония Ватикана
Здорово !
Протестантская Англия колония католического Ватикана
А от вылизывания у Трампа Меркель и Порошенко не тошнит.
А вот посмотреть политшоу на украинском телевидении не мешало бы.Спасибо, мы уж как нибудь без этого
Kлючевое слово здесь, безусловно, "обязательную платную". Система "Платон" завистливо вздыхает - стопроцентный сбор с передвигающихся по дорогам она пока не осилила. А тут - такое хлебное место. 100 миллионов телефонов и 50 миллионов планшетов и ноутбуков, да по рублей 100 - вот вам уже единоразово 15 миллиардов. А потом - еще, полноводной рекой, по мере обновления парка мобильных устройств. Вечный хлеб.
Тот факт, что люди стали "новой нефтью", которую качают упыри, уже стал данностью. Дань и оброки вводятся повсеместно и на всё. Изобретательный ум вчерашних рэкетиров и карманников найдет тысячи способов отъема денег у населения,
тем более, что впервые в истории (РФ во всяком случае) у российского преступного мира есть свое собственное государство, которое делает их промысел законным и уважаемым.
Президент России Владимир Путин назначил исполняющим обязанности главы Калмыкии Бату Хасикова. Об этом в среду, 20 марта, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков
Бату Хасиков — российский кикбоксер, многократный чемпион мира среди профессионалов. Ранее избирался депутатом парламента Калмыкии (2008-2012), также представлял республику в Совете Федерации (2012-2014). В 2017 году был назначен советником руководителя Федерального агентства по делам молодежи.
Дна нет и не будет ....