Отношения между слесарем и токарем. Вопрос, выносящий мозг
которую несложно сделать.
Это если понимаешь и умеешь.
А когда такой "специалист", для этого чертежи надо!
Пока не получу ответы на свои - можешь хоть заповторяться.
Что, два раза мало было?
Нужно еще третий раз картинку прилепить?
тоже непонял, что имеется ввиду, "диаметр как карта ляжет"Как карта ляжет - нет особых требований к точности диаметра, сверление выполняется обычным сверлом.
на разжим????????
Да на разжим , что такое фланец ,грубо кольцо .Зажимаешь его прямыми кулачками на разжим и растачиваешь прямые кулачки. Мы так делали .
Уж мне ли не знать, что я против них - ноль?!
На попятную пошел? Тебе уже который день говорят, что ты ноль! А ты все в дуэльянты играешь, чертежи требуешь. ![]()
Для особо понятливых сосунков повторю свои два нехитрых вопроса.
Где и когда я называл себя специалистом?
Из чего следует, что я не умею читать чертежи?
Ответов как не было так и нет.
Вот мне интересно. В Екатеринбурге, на Турбинке, был такой момент. Когда тебе не приносят срочную работу, то ты можешь поти в порезочное отделение и там выбрать себе работу по своему вкусу. Поясню. Там на полках лежали именно ЧЕРТЕЖИ. Тядом с ними лежали отрезанные болванки соответствующего диаметра. Я беру ЧЕРТЁЖ, беру болванку и иду точить. Брал, как правило, что по-сложнее. Так интереснее. Хотя за 4-5-й разряды мне не платили. Платили по третьему.
Ну а поскольку я чертежей читать не умел и не умею, то соответственно, точил я неправильно. Неправильное ОТК
принимало у меня неправильные детали. Неправильные слесаря вставляли эти детали в неправильные машины и... Короче понятно, от чего Союз развалился, а Мерседесы мы так и не начали строить.
понятно..просто даётся размер без толеранцангабенПo всей видимости, отверстия под крепежные болты.
, а Мерседесы мы так и не начали строить.
А Мерседесы это одни понты не более .....Ездил на работу с одним приятелем он на мерсе после 200 тысяч всё мотор капут. Мне тут с пеной у рта доказывали что они все миллионники ![]()