Закон о любви к власти в РФ.
а тебе какое дело до нас до русских? ты ж не русский
Ну вот - уже флюхтлинги "русскими" стали! )) значит, припекло! Молодец, что хранишь документы СССР!
Жизнь заставит и не так раскорячишься..вы мистер записывайте и быстро вершкам обучу ага
.
с выходом ага ... даже не могу поверить что ты кому то сделал плохо... пан только шмурдяк пьет ага![]()
Благодарствую и мистер Джастин летом думаю сможет обращаться к господину КИНОБАНУ за квалифицированной консультацией по грамотной очистке шнапса от сивушных масел а пока прицениваюсь к высокотехнологичной продукции местных производителей которые наконец то сделали змеевик который можно просто опустить в ведро с холодной водою а не мудрить с подводными и выводными шлангами плюс скидка 10 процентов и когда вернут очередные 13 процентов подоходного схожу возьму какой нить что бы гнать самогон с дрожжевого осадка и барды ага..ручки деревянные дно 2 мм сухопарник термометр все дела ![]()
..
я как то тут такую штуку на помойке видел ... не пьют тут такое ... всем подавай вкусное разнообразное вино даже отчаянным пропойцам
Если бы не пили, то по помойкам бы такие штуки не валялись. Логично!?
Признавайтесь, Вы выбросили?
я пошел на помойку видеокамеру в упаковке выносить в серый ящик, как купил так много лет практически и не пользовался, открываю серый контейнер а там вот такая похожая конструкция из нержавейки похожая на дистиллятор, это я потом сообразил что это самогонный аппарат был, и тоже похоже новый, видать каки и я видеокамеру купил и не пользовался
Да ладно... не оправдывайтесь.
Лучше скажите где Вы его расположили, конструкция, ведь, не маленькая.
А у нас на помойках нержавейка надолго не задерживается и народ гонит потому что не хочет травиться магазинным бухлом и платить в тридорого а для разнообразия там предлагаются различные добавки для аромата и вкуса или например дубовая кора и щепа почему нет что бы гнать типа домашнего коньячка..вино ставлю красное и белое из жимолости смородины малины земляники вишни сливы черноплодки яблок и груш и немного из винограда в хороший год литров по 100 и добрую половину раздаю родственникам друзьям и коллегам
.
когда-то тут тоже этим занимались но теперь люди стали жить гораздо лучше и ценят свободное время да и качество при отработанных технологиях гораздо выше.. поэтому свои яблоки, груши и ягоды в своих садах не собирают а идут в магазин и покупают специально столовых сортов вкусные
и мебель деревянную и дрова всякие выбрасывают и специальная машина собирает перемалывает и сжигают это газом чтобы быстрее а сами покупают отсортированные дровишки в пакетах для печек и каминов которые не дымят и не воняют а потрескивают при горении и приятно пахнут лесом озерами морями океанами и горами с разнотравьем и пчелиным медом с горными чистыми родниками и пением птичек ага... и это не шутка или вранье а нормальная жизнь если в государстве более менее
еще нормально а не тотальное ворье и сволочье у власти ага
и в РФ когда нибудь такое будет ... может быть ага
летом думаю сможет обращаться к господинуТак Вы вроде уже почти год на это "чудо техники" заглядываетесь? И опять до лета?
поэтому свои яблоки, груши и ягоды в своих садах не собирают а идут в магазин и покупают специально столовых сортов вкусные
А в ФРГ это запрещенно
У вас на сытом западе ваши шишкари и сволота воруют не меньше ага а свой шмурдяк не только лучше но и дешевле иногда на порядок магазинного и имею отопление такое что приходится его накрывать старыми полотенцами и одеялами что бы ничего себе не запарить..мёд употребляю вприкуску Алтайский и этой зимою даже свиным гриппом не болел прикинь к носу мистер
.
Говорил значит буду
Все у Вас только буду да буду.... Хоть бы раз - а вот СДЕЛАЛИ и весь мир от удивления рот открыл.
У вас на сытом западе ваши шишкари и сволота воруют не меньше ага а свой шмурдякА на каком винодельческом заводе Германии Вы побывали?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир и он сам тогда рано или поздно прогнётся..наберите герр сверхзвуковые расейские ракеты и раскрывайте ширше ![]()
А вы вообще хоть раз пробовали в жизни ставить или гнать шмурдилло иль тока заливаете за воротник
.