Login
Ох уж эти немцы...
17.06.05 17:30
in Antwort nataly1001 17.06.05 17:21
Натали, да с кем вы встречаетесь только??? Я имею в виду эту вашу цитату, что русские говорят тихо, потому что с коммунизма привычка осталась шептаться. Это он серьезно, или шутил??? В смысле, ну уж какие жлобы мне встречались - но такого... такого я еще не слышала.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
17.06.05 17:42
Коренные - это зубы

Ну так я тут не постоянный народный заседатель. В свободное от заседаний в ДК время мне приходится работать, знаете, ли
Вот меня в начале мая забанили на неделю. Так я больше месяца тут не была.
Я за месяц сделала больше, чем за предыдущие полгода 
Хоть бы меня еще на неделю забанили
А то я сама не смогу
, слабовольная я

...До Берлина дошли не все...
in Antwort we-lcome 17.06.05 17:26
В ответ на:
И "коренные" - это кто? Коренные немцы или москвичи?
И "коренные" - это кто? Коренные немцы или москвичи?
Коренные - это зубы

В ответ на:
"мы" это кто? Да ив Дк я вас не припомню
"мы" это кто? Да ив Дк я вас не припомню
Ну так я тут не постоянный народный заседатель. В свободное от заседаний в ДК время мне приходится работать, знаете, ли

Вот меня в начале мая забанили на неделю. Так я больше месяца тут не была.

Хоть бы меня еще на неделю забанили

17.06.05 17:45

А это как раз один из тех, кто несет просвещение в немецкие народные массы

Телеоператор с ZDF

in Antwort Darja68 17.06.05 17:30
В ответ на:
Натали, да с кем вы встречаетесь только??? Я имею в виду эту вашу цитату, что русские говорят тихо, потому что с коммунизма привычка осталась шептаться. Это он серьезно, или шутил??? В смысле, ну уж какие жлобы мне встречались - но такого... такого я еще не слышала
Натали, да с кем вы встречаетесь только??? Я имею в виду эту вашу цитату, что русские говорят тихо, потому что с коммунизма привычка осталась шептаться. Это он серьезно, или шутил??? В смысле, ну уж какие жлобы мне встречались - но такого... такого я еще не слышала

А это как раз один из тех, кто несет просвещение в немецкие народные массы

Телеоператор с ZDF

17.06.05 17:53
in Antwort nataly1001 17.06.05 17:45
А ну тогда - неудивительно. Я как сейчас помню, в 1993, когда танки расстреливали в Москве здание парламента, репортер Герхард Руге в лайф-репортаже из Москвы говорил, что если для победы демократии в России нужно расстрелять сотню-другую коммунистов, то Ельцин должен это делать не задумываясь... Я тогда еще студенткой была, смотрела, ужасалась. НЕмец советует с экрана телевидения на полном серьезе русскому президенту расстреливать русских - и не понимает, как это чудовищно... Так что не удивляюсь и замечаниям Ваших друзей, раз они - журналисты.
17.06.05 17:58
in Antwort Darja68 17.06.05 17:53
Мы довольно много спорили, он мне доказывал, что жизнь в России и менталитет русского человека знаю хуже, чем он
И похоже, он все-равно, остался при своем мнении 

17.06.05 21:43
in Antwort nataly1001 17.06.05 17:58
<Brieffreund> действительно использует очень простые предложения, мне даже кажется с определенной целью, ну, например, чтобы его иностранец понял.
То, что все написано маленькими буквами, действительно встречается сейчас повсеместно в <email> , процентов так на 40.
Рассуждения его- это рассуждения обычного обывателя, например, тот факт, что он посмотрел очень много передач о России; немцы, которые занимают хорошие должности или работают в науке практически не смотрят телевизор, напр. один из знакомых профессоров запрещает своим детям смотреть телевизор.
Но и на совсем низкую ступеньку по развитию я бы этого человека тоже ставить не стала, интересуется другими культурами все же
А вам стоит задуматься, почему он с Вами переписывается , т.к. обычно немцы или работают или проводят время с семьей.
То, что все написано маленькими буквами, действительно встречается сейчас повсеместно в <email> , процентов так на 40.
Рассуждения его- это рассуждения обычного обывателя, например, тот факт, что он посмотрел очень много передач о России; немцы, которые занимают хорошие должности или работают в науке практически не смотрят телевизор, напр. один из знакомых профессоров запрещает своим детям смотреть телевизор.
Но и на совсем низкую ступеньку по развитию я бы этого человека тоже ставить не стала, интересуется другими культурами все же

А вам стоит задуматься, почему он с Вами переписывается , т.к. обычно немцы или работают или проводят время с семьей.
17.06.05 22:15
in Antwort Altwad 17.06.05 16:33
17.06.05 22:43
in Antwort nataly1001 17.06.05 09:43
"Похоже, о Сибири он знает только то, что там шаманы и жена хозяина идет спать с гостем. Кажется последнее ему понравилось больше всего, судя по подмаргивающим смайликам"
У меня счас истерика начн╦тся...
Картинка возникла пред мысленным взором:
Шаман, Его Жена, Минус Фуфцихь Град, Удары в буб╦н. Магические заклинания...
И - бриффройнд, из Хамбуйха забившийся в пятый угол чума, дрожащий от страха
и холода, который, согласно традициям, несмотря на пятидесятиградусный мороз должен непременно выполнить поч╦тную обязанность гостя.
Дас ист айнфах фантастишь!
----
Carpe Diem!
У меня счас истерика начн╦тся...
Картинка возникла пред мысленным взором:
Шаман, Его Жена, Минус Фуфцихь Град, Удары в буб╦н. Магические заклинания...
И - бриффройнд, из Хамбуйха забившийся в пятый угол чума, дрожащий от страха
и холода, который, согласно традициям, несмотря на пятидесятиградусный мороз должен непременно выполнить поч╦тную обязанность гостя.
Дас ист айнфах фантастишь!
----
Carpe Diem!
17.06.05 23:06
in Antwort sensor 17.06.05 22:15
С этими подробностями к Витальке........... чёто пропал он в тусовке

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
17.06.05 23:22
in Antwort Altwad 17.06.05 23:06
17.06.05 23:23
in Antwort lisanik 17.06.05 21:43
немцы, которые занимают хорошие должности или работают в науке практически не смотрят телевизор, напр. один из знакомых профессоров запрещает своим детям смотреть телевизор.
точно так же, как и русские, которые занимают хорошие должности или работают в науке не висят в дискуссионном форуме germany.ru. По Сеньке шапка.
точно так же, как и русские, которые занимают хорошие должности или работают в науке не висят в дискуссионном форуме germany.ru. По Сеньке шапка.
24.06.05 13:14
in Antwort aveon 17.06.05 13:07
Почему-то самой большой странности письма немецкого друга никто не заметил. Если мне кто-то скажет, что работает, например, сварщиком, а я ему в ответ "Сварка - процесс образования неразъемного соединения материалов, деталей и узлов, объединяющий более пятидесяти способов. К основным из них относятся: дуговая, плазменная, контактная, электрошлаковая, электронно-лучевая, лазерная, ультразвуковая, сварка трением, взрывом и другие способы сварки." Вам это тоже покажется нормальным?
24.06.05 13:35
in Antwort ringelblume 17.06.05 14:04
Для немцев все, кто говорит по-русски - русские, они на гражданство не смотрят....
Think positiv!
Think positiv!
Think positiv!
24.06.05 13:37
in Antwort sensor 17.06.05 14:53
Ну а Вам бы не мешало подзаняться русским, прежде чем начинать критиковать чей-то немецкий...
Think positiv!
Think positiv!
Think positiv!
24.06.05 20:35
когда моя мама в 70-х годах переехала из Сибири на Урал, то ее там спрашивали, правда ли то, что в Сибири белые медведи по улицам ходят
а вы говорите немцы 
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале

The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
25.06.05 15:14
ВАШИ рассуждения о немецкой нации также очибочни как и у меня когда я жил в союзе 80% "интелегентних и образованних немцев полукритиництические мутанты" кроме себя самих и своего дойчланда они ничего не снают и не видят и снать не стараются , они считают себя избранними, конечно это не так. а какую мутатень сдесь про россию показивают это надо только видеть, вот на этой белеберде и появляются такие бриффройнды.
женшины сдесь имеют одно только отличие от наших - у них выражения лица как у "супер менеджера" причем у всех "независимость и угнетение мужчин на первом месте" причем идея имансипации сдесь перевернулась и извратилась вместо того что бы поднять женшину до уровня мужчин они опустили мужчин до уровня женшины в азии, вот вам и вся правда жизни самих "пунктуакльних" и "чистоплотних" жителей планеты
женшины сдесь имеют одно только отличие от наших - у них выражения лица как у "супер менеджера" причем у всех "независимость и угнетение мужчин на первом месте" причем идея имансипации сдесь перевернулась и извратилась вместо того что бы поднять женшину до уровня мужчин они опустили мужчин до уровня женшины в азии, вот вам и вся правда жизни самих "пунктуакльних" и "чистоплотних" жителей планеты
25.06.05 15:50
in Antwort captainn 24.06.05 13:37
/Ну а Вам бы не мешало подзаняться русским, прежде чем начинать критиковать чей-то немецкий.../
Это мо╦ сообшение,на которое ты указываешь:
/Я не читал сообшений nataly1001 уже месяца полтора,сейчас тоже самое,она постоянно хочет провести сво╦,что немцы недал╦кие(е╦ выражение : какие они тупые),необразованные,невоспитанные, и т.д.( и конечно это вс╦ сохранено здесь на germany.ru)."Колхозников" везде хватает: и среди русских, и англичан,и russlanddeutche,и немцев, и любого другого народа./
Где здесь критика немецкого??? И что по-русски неправильно?
Ну ооочень интересно.
Это мо╦ сообшение,на которое ты указываешь:
/Я не читал сообшений nataly1001 уже месяца полтора,сейчас тоже самое,она постоянно хочет провести сво╦,что немцы недал╦кие(е╦ выражение : какие они тупые),необразованные,невоспитанные, и т.д.( и конечно это вс╦ сохранено здесь на germany.ru)."Колхозников" везде хватает: и среди русских, и англичан,и russlanddeutche,и немцев, и любого другого народа./
Где здесь критика немецкого??? И что по-русски неправильно?
Ну ооочень интересно.
26.06.05 09:28
Чистая правда.
У нас такие случаи были.Правда шлындыли они не по улицам города,а по вахтовому пос╦лку который стоит в тайге в 5 км.от города.И не белые,а бурые.
Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.
in Antwort XeniaX 24.06.05 20:35
В ответ на:
когда моя мама в 70-х годах переехала из Сибири на Урал, то ее там спрашивали, правда ли то, что в Сибири белые медведи по улицам ходят а вы говорите немцы
когда моя мама в 70-х годах переехала из Сибири на Урал, то ее там спрашивали, правда ли то, что в Сибири белые медведи по улицам ходят а вы говорите немцы
Чистая правда.
У нас такие случаи были.Правда шлындыли они не по улицам города,а по вахтовому пос╦лку который стоит в тайге в 5 км.от города.И не белые,а бурые.

Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.