Венесуэла
Смешно. Представляю себе картину. Канцлер Фениморр и Президент Пух вкапывают ель напротив президентского дворца. Лопаты у обоих с моторчиком.
да что смешного то в том что мы с Пухом посадим какое либо дерево то? Что то я не понимаю вашего пессимизма друзья?
А давайте мы Пух, под шумок, выберем вас Венесуэльским презиком?
Ну зачем же Пуха.Он же Вам опонент.Что Вам с него.Другое дело я.Я себя уже предлагал.https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...В обиде не останитесь.Вам дам титул наркобарона.Сразу в дворяне попадаете.Сможете передовать это дворянство по наследству.
да что смешного то в том что мы с Пухом посадим какое либо дерево то? Что то я не понимаю вашего пессимизма друзья?
Какое-либо дерево это наверно Бругма́нсию садить будете.Очень даже верное решение.Из него делают сыворотку правды.https://www.infoniac.ru/news/Samyi-zagadochnyi-narkotik.ht...
Н.п.
Благодарю всех товарищей. выдвинувших мою кандидатуру на пост президента Венесуэлы.Я бы с радостью, но конституция Венесуэлы не позволяет, а конституция это святое.
Так сказать документ прямого действия. Там написано президент становиться председатель парламента, значит он и становиться. А ни какой-нибудь Пух или Мадурик.
Потому, что вы его кверху корнями посадите.
Я бы с радостью, но конституция Венесуэлы не позволяет, а конституция это святое
Источник власти народ. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.Так что конституция не главное.Главное это то,что Вы срадостью.
А народ это я, Феня и втвтвпрпрпр, а мы Пуха выбрали. Так что пусть заступает, редиска. Пусть не томит общественность.
Бедный Пух сначала придумал что президента надо переизбрать. Теперь что его ещё и не выбрали. Пух, а кто признал выборы недействительными? И кто мог признать их недействительными согласно конституции? Бедный Пух,бедный.
Источник власти народ. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
Я рад, что вы тоже против Мадурика и за свободные выборы.
Я рад, что вы тоже против Мадурика и за свободные выборы.
Сказал новоизбранный Президент. И посадил дерево кверху корнем.
за последнее время мы все стали свидетелями бесчисленных революций, а что потом у них, нам почти неизвестно, кроме краины конечно
но и что на краине нам известно только из РФ бессопропаганды, которая нам еще несколько лет назад предрекала скорый и бесповоротный конец краине, а краина чет долго в агонии
так что и как будет в Венесуэле?
Я рад, что вы тоже против Мадурика и за свободные выборы
Естесно,если останется Мадурик,то будет построен социализм,продукты можно будет заказывать через интернет,а получать их по Емейл.
Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает:
— Я могу узнать, моя жена проголосовала?
— Конечно, сейчас посмотрим в списках. Да, вот она расписалась в получении бюллетеней. А что, дедушка, вы не живете вместе?
— Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый раз приходит голосовать. А я ее все застать не могу.
Ну как бы устранясь от тупого бота и нытья Пуха хочется с удовлетворением сказать, что горе стратег в очередной раз поставил не на ту лошадку. Теперь хотелось бы послушать новое предсказание от ABC321 хотя чего от него ожидать кроме "охтинские опять спрятались". Феня и тебе минус в карму за подпевание и лизоблюдство.
77-й как прошла ночная смена? Отчитайтесь, сколько американских расчесок дошло до "голодающего" народа Венесуэлы?
Сразу переходите на YouTube,
------------------------------------------
Обратитесь к Пуху, он Вам какого-нибудь врача подгонит....
Отчитайтесь, сколько американских расчесок дошло до "голодающего" народа Венесуэлы?
Так что Мадуро уже фсё или еще нет? Где наш торшер предсказатель? На дворе 24 уже....
«Отчаянно ищут повод для войны»: что стоит за попытками оппозиции Венесуэлы доставить в страну гуманитарную помощь
https://russian.rt.com/world/article/605436-gumpomosch-ven...
Спит еще. Он сегодня в ночную пахал, расчески пересчитывал.