За что Запад ненавидит Россию?
Квантилиан вы прежде чем чушь писать про "никто не едет"прочли бы про число ркуэусскоязысных ,перебравшихся с Прибалтики в РФ из-за дискриминации .
а вы бы вместо того что бы мне указывать , что читать взяли бы и дали официалные данные числа "перебравшихся" и числа оставшихся , а ещё можно сравнить число перебравшихся оттуда в РФ с перебравшимися в Европу и, в частности ,в Германию
А так у вас , а не у меня чушь
Квантилиан вы прежде чем чушь писать про "никто не едет"прочли бы про число ркуэусскоязысных ,перебравшихся с Прибалтики в РФ из-за дискриминации .
а вы бы вместо того что бы мне указывать , что читать взяли бы и дали официалные данные числа "перебравшихся" и числа оставшихся , а ещё можно сравнить число перебравшихся оттуда в РФ с перебравшимися в Европу и, в частности ,в Германию
А так у вас , а не у меня чушь
Это к вам в Казахстан- никто с Литвы,Эстонии не едет жить потому что казахи поднимают голову.Вы давно гостили у себя в Казахстане ?
Вы спутались , к нам это в Германию, я тут живу почти в 3 раза дольше чем в Казахстане ( если что ,и родом я не оттуда )
У себя не гостят , у себя живут
https://twitter.com/JulianRoepcke Laut dem jüngsten OSZE-Bericht ist Russland mit STRATEGISCHEN
ATOMBOMBERn in ukrainischen Luftraum eingedrungen und hat diesen
Dutzende Kilometer weit verletzt.
Hätte die Ukraine reagiert, wie sie dürfte - nämlich die Flugzeuge
abzuschießen - hätten wir jetzt ein Problem.
Russland provoziert den Westen, hält sich an kein Völkerrecht u. keine Vereinbarung, führt offen Krieg gegen Nachbarn u. hybriden Krieg gegen Europa - Keiner stoppt Putin den größten Kriegstreiber - DieLinke & Wagenknecht jubelt diesem zu, Linke Verbrecher ohne Moral u. Anstand
Трепа я тебе уже раз 20 говорил не верь твиттеру там все врут. Особенно те которых ты читаешь.
Вот Отчеты СММ найдешь тобой приведенный. Специально даю на английском, но если ты в нем слаб можешь и по русски поискать.
Пупкин десять минут посылал про гиперзвуковые ракеты в космосе и яд. вооружение. Параноик старый. А потом:
США ведут недружественную политику, организуют антироссийские акции, вводят санкции. Называют Россию угрозой США, это неправда, мы хотим иметь дружеские отношения с США, не хотим конфронтации.
и сс..кло
Больше всего нарасея никому не угрожает в Украине и в Сирии. Ещё она никому не угрожала в Солсбери и во время американских выборов в США. Нарасея кому не угрожает до тех пор, пока Европа и США пожевывают сопли, выражая лишь обеспокоенность и вводя микроскопические санкции.
С Украиной у нас сейчас сложно. В первую очередь необходимо избавиться от ВСЕХ сторонников любой помощи Украине, если это хоть как-то связано с бюджетом. Пусть родственники из своей зарплаты посылают, но очень не желательны любые выходцы из этой страны на госслужбе.
Фашистов "русского мира" давят со всех сторон
Курт Волкер представил сайт об агрессии России в Украине
22.02.2019
Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер представил сайт об агрессии России в Украине. Об этом он написал в Twitter.
«Наш новый сайт „Противодействие российской агрессии в Украине“ — инновационная попытка использовать снимки со спутников, карты и статистику, чтобы детализировать последствия российской агрессии в Украине», — написал Волкер.
«После украинской революции достоинства 2013-2014 гг. (она же Евромайдан) Россия незаконно захватила и оккупировала Крым и начала вооруженный конфликт на востоке Украины. Пять лет спустя Россия продолжает вооружать, обучать, управлять и воевать на стороне антиправительственных сил на востоке Украины, в то же время ложно настаивая на том, что она не является стороной конфликта», — указывается на сайте.
На страницах сайта изложена хронология событий от оккупации Крыма и начала войны на Донбассе в 2104 году и захвата россиянами украинских кораблей в Черном море в ноябре 2018 года. Указаны последствия этих событий для мирного населения и инфрастурктуры, перечислены другие гибридные методы войны против Украины, к которым прибегает Россия, и тому подобное.
«Россия несет прямую ответственность за боль и страдания в Украине», — подчеркивается на главной странице сайта.
Напомним, что Управление верховного комиссара ООН по правам человека оценивает общее число жертв, связанных с конфликтом в Украине по состоянию на 31 декабря 2018 года, в 40-43 тысячи.
Из этого числа около 13000 - погибли (3320 - гражданские, в том числе 298 пассажиров рейса MH17, сбитого 17 июля 2014 г., 4000 украинских военных и 5,5 тысячи представителей вооруженных формирований).
Еще 27,5-30 тысяч человек ранены (7-9 тысяч гражданских, 9-10 тысяч украинских сил и 12-13 тысяч представителей вооруженных формирований)
Подробнее: https://www.capital.ua/ru/news/124618-kurt-volker-predstav...