Разрушенная европа
такое понятие "национальные традиции и устои", в Германии они свои, и не надо искать закон о налогах или еще чего там, назвали гебюр, значит гебюр, кстати, а многие до сих пор не платят или не платили
Может назвать это прямо?Лоббирование?
лоббирование, это и есть прежде всего западные устои и традиции
Ссытая скученная Европа горела в огне в войнах и умирала от болезней тысячу лет назад и через тысячу лет будет то же самое у вас резня за оставшиеся ресурсы сжигание красивых девушек скученность необразованность грязь зловоние и эпидемии .
Беру пример с вас, вы даже гец не учитываете
Ой, я там много чего не учитываю. Вот вчера котлету съел, а ее стоимость не учитываю.
У меня по кабелю вроде 40 каналов, показывают только 20ть, из них 10ть показывает одно и тоже.По факту у меня десяток каналов
Зачем ты это все рассказываешь? Что у тебя все не как у людей это все и так знают. Ты вон даже джин не можешь купить.
Ой, я там много чего не учитываю. Вот вчера котлету съел, а ее стоимость не учитываю.
Нееее, зарплаты вы вы думаете и учтёте,
Зачем ты это все рассказываешь? Что у тебя все не как у людей это все и так знают. Ты вон даже джин не можешь купить.
Хотелось бы посмотреть список ваших каналов
я приезжал в РФ и пользовался интернетом и телефоном и родственники у меня живут в РФ а друзья живут и в РК и других республиках и могу сказать что в РФ телефон и тырнет дешевле и хуже чем в гермашке но дороже и хуже чем в РК но в РК все равно хуже чем в гермашке поверь мне на слово
в принципе так же как у меня.
Но раз вы довольны
Честно говоря мне так много и не надо. Я редко телевизор смотрю.
Получается ты врал. У тебя тоже сотня каналов. А зачем врал то?
А почему нет ни одного русскоязычного канала
Русскоязычные каналы за отдельную плату. 5 евро в месяц. Турецкие или польские тоже можно заказать. Любой каприз за ваши деньги.
Можно приставку картина заказать. 17 евро. Там почти 300 каналов, половина из них российские. Но есть и украинские, и белорусские и даже израильские.