Разрушенная европа
пух, в фрг нет минимальной зарплаты, минимальный тариф только недавно ввели и то не для всех.
Флет в РФ на стационарные на фиг не нужен, есть мобильная связь, а сантехников из другого города россияне не вызывают.
Вы соврали что за интернет и ТВ вы платите 50 евро, пух не знает что немцы ещё гец подбор ежемесячно платят.
Пух освобожден от гец, потому и забыл про него
пух, в фрг нет минимальной зарплаты, минимальный тариф только недавно ввели и то не для всех.
Вот когда человек работает по минимальному тарифу, то он получает минимальную зарплату.
Флет в РФ на стационарные на фиг не нужен,
Нужен - не нужен, но его просто нет.
Вы соврали что за интернет и ТВ вы платите 50 евро
Я не соврал. Я честно сказал, что 45.
Вот посчитай сам, сколько я плачу по этому тарифу.
пух не знает что немцы ещё гец подбор ежемесячно платят.
Альтвад не знает, что ГЕЦ не за интернет платят и не за телевизор. Что его если надо платить, то независимо от того, есть телевизор или нет.
Ну что закроем на время праздников тему что мобильная связь интернет и кабельное тв в Расее как правило и лучше и дешевле чем на западе или продолжим меряться тарифными планами
В принципе ты наверно прав. Но Альтвад меня оболгал и оклеветал. Так что я должен ему ответить.
Вот когда человек работает по минимальному тарифу, то он получает минимальную зарплату.
Ага, 450 евро базис, которые не учитывают в статистике зарплат
Нужен - не нужен, но его просто нет.
Так там и стационарные телефоны уже никому не нужны
Безлимит на мобильника
Я не соврал. Я честно сказал, что 45. Вот посчитай сам, сколько я плачу по этому тарифу.
20 каналов?
https://www.telekom.de/zuhause/tarife-und-optionen/fernseh...
Альтвад не знает, что ГЕЦ не за интернет платят и не за телевизор. Что его если надо платить, то независимо от того, есть телевизор или нет.
Правильно платить налог в фрг на телевизор надо даже если нет телевизора
Это вайнахтсман штуку подарил?Или будут серьёзные источники
хороший вопрос
тут очень хитрая фишка, тарифные таблицы давно существуют для электро, металл, и других специальностей, в этих тарифных таблицах учтено не только образование но и сколько лет человеку, и чем больше лет тем выше зарплата, все это прекрасно знают
но как правило платили специалистам по самым низким ступеням этих тарифов во всех малых и средних предприятиях где и работает большинство, так что большой разницы между ними нет
все прекрасно помнят, как при устройстве на работу что касаемо оплаты говорили: - а вы работали в Германии? или - а сколько вам надо? или - мы платим 12,50 евро в час.
и независимо от вашего ответа платили специалистам от 10 евро до 14 евро в час
а куда ты денешься? тебя лишат пособия если откажешься а чтобы еще был сговорчивей ввели обязательное медицинское страхование, плюс дорогое жилье, и.т.д., и.т.п.
не говорю что прям всем поголовно повысили, но тенденция оплаты с 2015 года действительно менялась, и именно с 2015 года на форуме "право" исчезли ежедневные темы о беспределе жопцентра, ты разве этого не заметил?
почему стали более соблюдать эти тарифы и другие законы, которые сами же давно прописали можно пообсуждать, но уж точно не благодаря "демократии", на лицо рабовладельческие принципы, жизнь прищучила стали чуть больше соблюдать свои же правила
и тема твоя хоть и не соответствует действительности но имеет правильный вектор развития
но ведь и в РФ те же бюрократические методы но как всегда на порядок "лучше" и доказательство этому очередное бесконечное послание Пу, и болтология на всех каналах РФ как и в СССР, как и при царе Горохе, и надо думать и 1000 лет назад было так же, и 1000 лет вперед будет так же
обрати лучше внимание, что например в Латинской Америке телефония и электричество еще дешевле чем в РФ
а в Индии еще дешевле и на улицах установлены компы с бесплатным инетом для всех
и чем беднее страна, тем дешевле
а РФ как раз стремится в ценах догнать западную Европу, цены постоянно повышаются а бюрократия "улучшается"
не трудно заметить, что на европейском пространстве не зависимо от болтологии вождей идет выравнивание цен, но не качества жизни для рабов
Ага, 450 евро базис, которые не учитывают в статистике зарплат
Базис это не работа, а подработка.
20 каналов?
https://www.telekom.de/zuhause/tarife-und-optionen/fernseh...
Вот это типичный Альтвад. Подсчитал, увидел что был не прав и вместо того чтобы извиниться стал выкручиваться. Причем делает это глупо и неуклюже.
100 каналов. Это же видно по твоей же ссылке. Зачем так глупо врать?
простите, но вы сейчас о чём рассказали?
все прекрасно помнят, как при устройстве на работу что касаемо оплаты говорили: - а вы работали в Германии? или - а сколько вам надо? или - мы платим 12,50 евро в час. и независимо от вашего ответа платили специалистам от 10 евро до 14 евро в час а куда ты денешься? тебя лишат пособия если откажешься а чтобы еще был сговорчивей ввели обязательное медицинское страхование, плюс дорогое жилье, и.т.д., и.т.п.
А сейчас как?
ведь и в РФ те же бюрократические методы но как всегда на порядок "лучше" и доказательство этому очередное бесконечное послание Пу, и болтология на всех каналах РФ как и в СССР, как и при царе Горохе, и надо думать и 1000 лет назад было так же, и 1000 лет вперед будет так же
Да, то ли дело немецкая лживаяпресса
есть такое понятие "национальные традиции и устои", в Германии они свои, и не надо искать закон о налогах или еще чего там, назвали гебюр, значит гебюр, кстати, а многие до сих пор не платят или не платили
не знаю как в Англии это называется, но так же еще недавно бегали по домам и выискивали телевизоры или радиоприемники и проверяли налоговые или как у них называется не знаю квитанции об оплате за них
обрати лучше внимание, что например в Латинской Америке телефония и электричество еще дешевле чем в РФ а в Индии еще дешевле и на улицах установлены компы с бесплатным инетом для всех
Не знаю, не был там, но знаю что если по Whatsapp мне надо позвонить в РФ или РК, то отвечают сразу, я могу общаться по мобильному только если нахожусь дома.
Базис это не работа, а подработка
Минимальный тариф это не минимальная зарплата
это типичный Альтвад. Подсчитал, увидел что был не прав и вместо того чтобы извиниться стал выкручиваться. Причем делает это глупо и неуклюже. 100 каналов. Это же видно по твоей же ссылке. Зачем так глупо врать?
Беру пример с вас, вы даже гец не учитываете
У меня по кабелю вроде 40 каналов, показывают только 20ть, из них 10ть показывает одно и тоже.
По факту у меня десяток каналов
простите, но вы сейчас о чём рассказали?
все прекрасно помнят, как при устройстве на работу что касаемо оплаты говорили: - а вы работали в Германии? или - а сколько вам надо? или - мы платим 12,50 евро в час. и независимо от вашего ответа платили специалистам от 10 евро до 14 евро в час а куда ты денешься? тебя лишат пособия если откажешься а чтобы еще был сговорчивей ввели обязательное медицинское страхование, плюс дорогое жилье, и.т.д., и.т.п.
я рассказываю как происходила оплата рабам в Германии
А сейчас как?
ты удивишься, сейчас в Германии при устройстве на работу сразу достают тарифную таблицу (раньше ее прятали) и говорят "если мы возьмем вас на работу, то мы будем платить вам так то и так, в соответствии с возрастом и образованием", но не факт, что возьмут
и часто спрашивают сколько вы хотите, впрочем как и раньше, и вы можете писать сколь угодно, но платить вам конечно будут не выше тарифа, а спрашивают на всякий случай, может вы согласитесь ниже тарифа
ведь и в РФ те же бюрократические методы но как всегда на порядок "лучше" и доказательство этому очередное бесконечное послание Пу, и болтология на всех каналах РФ как и в СССР, как и при царе Горохе, и надо думать и 1000 лет назад было так же, и 1000 лет вперед будет так же
Да, то ли дело немецкая лживаяпресса
а где она не лживая?
Ну хорошо и просто видишь я не в курсах какие там у вас тарифы и сколь за них платят и какие прочие налоги на всё это нагромождается а в Челябе в среднем в многоэтажках за 50-100 мбит выделенными витыми парами с подъезда а иногда вафлей с крыши платят за интернет и отдельно кабельное тв коаксиальным кабелем в среднем 400-600 рублёв (у меня за 90 мбит со скидкой 400+140) а средняя зарплата +- 25 000..всё хуже чем у вас кроме интернета он явно лучше факт .
обрати лучше внимание, что например в Латинской Америке телефония и электричество еще дешевле чем в РФ а в Индии еще дешевле и на улицах установлены компы с бесплатным инетом для всех
Не знаю, не был там, но знаю что если по Whatsapp мне надо позвонить в РФ или РК, то отвечают сразу, я могу общаться по мобильному только если нахожусь дома.
я думаю, что скорее в Германии более налажен тотальный контроль, тоталитарный режим однако
а в РФ спят и видят такое же, и каждый день долдонят об этом как это в РФ наладить, и только чисто технически пока не могут наладить тоталитарный контроль, мешает всеобщая воля, но как наладят он обязательно будет еще "лучше" чем на западе