Заря новой и будущего России ?
Интересно, почему если мужик хам и дебил вокруг него толпа экзальтированных восторженных поклонниц.Чем такие типы дам привлекают?
Для меня это не ново. Ещё в 80-е у нас в коллективе был коллега полуплешивый с мокрыми толстыми губами, мразь законченная, но все бабы коллеги побывали под ним.
Видимо он животный инстинкт пробуждал в них...
А между тем на экраны вышла вторая серия фильма ужасов для Запада - новое послание президента.
Очередной мультяк на следующие 20-ть лет. Вам то, что вы в ЕС прячетесь....А я сегодня пока в очереди у родника постоял такого наслушался от простого люда о вашем кумире, шо мама не горюй.
Гм.. Верно. А если он называет его дебилом? Хамство - да, но обзывать дебилом это ведь то - же где то рядом стояло. Нет?
Я лично так думаю. Если вежливый человек назвал кого-то дебилом, так тот таки действительно дебил. И не просто дебил, а достал своим дебилизмом вежливого. А если человек в каждом втором посту называет собеседников то бараном, то свиньей, так это просто хам.
PS
Мне эта беседа почему-то напомнила анекдот об английском парламенте.
Вопрос спикеру палаты лордов:
- Сэр, позволяют ли мне правила палаты лордов назвать лорда Честертона
грязной жирной свиньей?
- Нет. Вы не имеете права назвать лорда Честертона грязной жирной
свиньей.
- В таком случае я не буду называть лорда Честертона грязной
жирной свиньей.
Мужчина, сделайте пожалуйста небольшую просьбу - избавьте эту тему от Вашей безудержной и посредственной болтовни, которой Вы засорили многие темы форума.
Спасибо заранее.
У глупцов язык опережает мысль.
Болтун дырявой бочке подобен - сколько не наполняй, всё равно остаётся пустой.
Есть люди, которые становятся скотами, как только начинают обращаться с ними, как с людьми.
Назойлив только глупец: умный человек сразу чувствует, приятно его общество или наскучило, и уходит за секунду до того, как станет ясно, что он — лишний.
Местные дураки и дурынды ,поседевшие и распухшие от посредственных амбиций своей значимости любят болтать, а я это презираю. Общество консума, мещане - вульгарны, эгоистичны, легкомысленны, и во многом сознательно или несознательно служат злу. Толпа - их легионы. Они не научены воплощать свои лучшие и благие мысли и идеи в дела, соответственно дисциплинировано поступать и созидательно прилагать к Общему Благу. К Величавому они тоже глухи. И потому так растёт безответственная, лживая, враждебная и преступная хаотичность. С такой ступени обозрения легко понятны тенденции и закономерности.
Охлократия, пошли вон из темы !
Мужчина, сделайте пожалуйста небольшую просьбу - избавьте эту тему от Вашей безудержной и посредственной болтовни, которой Вы засорили многие темы форума.
Мужчина не при чём, здесь сёдня вечер признаний в любви одиноких женщин.![]()
Гнусному и доброта и мудрость кажутся гнусными; грязи — только грязь по вкусу.
Вражда между близкими бывает особенно непримирима.
алзо, приходит покупатель в совковый магазин и требует у продавщицы что бы она продала ей нетоптаную курицу. Продавщица не знает где ей взять такую курицу и зовёт заведующего. Тот бросает на весы самую сининюшную и тощую курицу. Покупашка спрашивет у него, откуда он де знает что курица нетоптаная то. Заведующий ему, а кто ж её такую синию и доходную топтать то будет?
По мне так Няшка Паклонская такая синюшная курица и есть на самом деле.
.Дискуссии с спазматическими вяканиями, с людьми , не имеющими глубинные и мудрые знания и непосредственный опыт из мировых процессов,- почти бессмыслены. Для понимания процессов необходима определённая высота понимания, которая достигается через долгий и трудный, индивидуальный и общественно-институциональный, культурный трансформативный процесс, который выражается в политике, в обиходной жизни, искусстве, науке итд. И кто это понимает, находит и видит многие возможности улучшения, соучаствует, ощущает реальность насыщенней и интенсивней, творит Будущее.
Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.
Тот враг гораздо опаснее, который притворяется твоим другом.