Заря новой и будущего России ?
Вот это и есть -- по теме ветки -- заря новой и будущего России
Бывшие соотечественники, кто уехал из Казахстана, из Киргизии -- возвращаются в Россию -- причем в хорошие места. Кто не хочет ехать с подъемными в приоритетные регионы,
"Сегодня добровольное
переселение в Россию актуально не только для жителей Украины и
Казахстана — стран, где русские испытывают притеснение. Сегодня, согласно данным статистики, в Россию
достаточно активно возвращаются «русские немцы».
В течение года домой вернулись около четырехсот немецких семей. Чаще
всего российские немцы изъявляют желание вернуться в Крым.
Немецкая диаспора Крыма
вынесла на обсуждение вопрос о создании специального поселка
компактного проживания под Симферополем. Это планируется сделать к 2020
году. Вернувшимся российским немцам власти страны также обещают
оказывать поддержку и активное содействие."
Источник: https://visasam.ru/russia/migraciya/programma-pereseleniya...
У тебя -- не получилось. А Россия то -- в чем виновата?
Он квартиру в Черноморске покупает, у моря...
Как особо отягченный рогами и копытами? ![]()
Здравствуй Дарья. Смотрю профессор тяжелую артиллерию в ход пустил. Ты так много букв напечатала, я даже и прочесть не смог. В этом твоя слабость. Надо ругаться коротко и емко. Иди, тренеруйся.
Ожидаемая и предсказуемая реакция на видеоролик о гибнущих детях в РФ от троллей. Бога бы побоялись редиски. Это вам зачтётся.....
Он квартиру в Черноморске покупает, у моря...
Умом не поворотливая, но тявкать научилась. То теме есть что сказать, или как всегда - тявканье?
Даша, ты опять свой рассадник пиаришь? Как у вас затишье-застой, так вновь начинаешь. Что-то мне это напоминает.
Ну, раз квартиру в Черноморске покупаете, значит будущее у России есть. Кстати, хотелось бы послушать начальника транспортного цеха, а то у вас по теме пока никакой конкретики ...А, кстати предлагаю умом помериться, как вам предложение?
Четверг давно не был. А тут набрёл на Росатом и залип внезапно.
https://m.youtube.com/watch?time_continue=311&v=A0esgcONk4...
Алексей, ну что за чушь Вы опять тут на типали то. Можете хотя бы на ломанном русском языке пояснить свою мысль (если канешна она у Вас была).
Губища согласен не дура у немцев возвращающих в Крым и будут теперь сдавать сараи работягам с Южного Уралу ага ![]()
молчи молча Киноман упёршись лицом в салатик, ты не имееш голоса и тебе никто права не давал решать куда наших беглых немцев/перселенцев переселять.
Здравствуй Дарья. Смотрю профессор
Пух скажика, кто эта стервозного типа женщин-профессор? Это наша Ирма или какая то другая мадам? Конешно, как мужику мне надо бы самому к ней подъехать /спросить, но что то у меня от её истерики какая то глубокая инпотенция вдруг появлятся. Одним словом боюсь её не шутошно.
о что то у меня от её истерики какая то глубокая инпотенция вдруг появлятся.
А вы берите пример с меня, не читайте. И вместо импотенции появиться эрекция.
Считаю Навального многие россияне сильно недооценивают. Такие правдецы и стремящиеся к честности и справедливости нужны России как воздух , как шаги в будущее.
про Навального все и всё знают, а вот на его команду единомышлеников к сожалению на форуме мало обращается внимания. А ведь Леонид Волков не менее яркая личность чем Алексей, великолепный организатор/администратор. Я буду поддерживать его кандидатуру на пост главы правительства России. Уверен под его руководством экономика России сделает качественый скачок в экономическом плане и спрыгнет с нефте-газовой иглы. Также я подписан в твиттере на многих других восхитительных молодых людей из команды Навального, там все молодые и очень умные. Как женщина (ну и как политик тоже) из команды меня восхищает Любовь Соболь. С её энергией и умением держатся перед камерой я после долгих раздумий предложил бы ей пост либо министра иностранных дел ( после уродины Машки надо показать мировому сообществуе что в Россие есть и адекватные красивые женщины), или же по примеру Европы доверил бы ей пост министра обороны. После таких тюфяков как Шойгу и Табуретошника, которые ни рыба.ни мясо, там нужен человек который может держать всех в тонусе. А Соболь безусловно сможет поставить по стойке смирно любого генерала.
На этом остановлюсь, о умнейших юриста и особено о обайaтельнейшей ( в отличие от нафкиного подкаблучника) прес-секретаря Алексея Кире в другой раз если тема получит развитие.
Фенимор, с командой, которую Вы здесь перечислили...
нужно другую тему открывать, например, " Закат России вручную."
другой команды вРоссии к сожалению нету. Чем тебя эта не устраивает то Клэр? Молодые, умные, образованые Люди имеющие цель и чёткое представление как достичь этой цели. Можеш предложить какую то алтернативную подобную команду? Обосбуй пожалуста свою мысль о "закате " России.
другой команды вРоссии к сожалению нету.
---------------------------------------------------------------
Вот в этом я с Вами полностью согласна. Даже странно, столько порядочных и умных людей в России, но во власть рвутся одни придурки.
ну тов Путин я бы не сказал что он совсем дурак то. Димончик, Жирик и вся дума это да, идиоты полнейшие.