Заря новой и будущего России ?
Про Латинскую Америку я заметила гипотетически, почему вы так возбудились? Гипотетически.
Согласитесь, что про Наполеона лучше спрашивать у Наполеона. А про Ваши интересы - лучше у Вас. Поэтому и возникает вопрос к Вам. Россия участвует в войне в Сирии. Лично Вы, как жительница России, что с этого имеете?
А вы тут занимаетесь русофобиейС учетом того, что я и сам русский, обвинение просто глупое.
Надо же, какая тупая отговорка !!!Русский, каторый занимается русофобией, в двойне омерзителен. Это такие твари, как например Бабченко, и в Украине его готовы пристрелить, и в России.
это Бабченко то русский? пффф....))

Про Латинскую Америку я заметила гипотетическиДа похоже, идея военной доктрины России ( реальной, а не на бумаге) для Вас действительно гипотетическая вещь.
Поэтому выставляете фотомонтажи Президента Российской Федерации на форуме ?
Там было что-то оскорбляющее президента? Да нет. Единственно что там было, так полное отсутствие у вас чувства юмора.
Пух, теперь все знают как отвечать тебе на твой шантаж 282 статьёй - полное отсутствие у вас чувства юмора (с) Пух
Я не возбуждалась по этому поводу. Как и многие марксисты, я считаю внешнюю политику продолжением внутренней ( в основном). Таким образом, вы можете сами увидеть, где мои приоритеты.
О, тяжелое подкрепление явилось. Зеленая лампа вступает в бой. Забавные вы ребята. А где Дарья? Теперь только ее не хватает.
это Бабченко то русский? пффф....))
Вот и я о том же !!! ![]()
Из Пуха русский - как из дерьма конфета. Когда начинаешь таких "русских" проверять на вшивость, то становится понятно, из какого места их русофобия растёт. Все они бабченковы .
Да, вот такая хитрая диалектика. Сирия- не Латинская Америка. Вот, когда российские военные поедут в ЛА, тогда это будет бунт. А пока все в рамках.
а если бы Мадуро как Асад попросил бы Путина о военной помощи, это тоже было бы в рамках.
но вроде все обошлось.
армия Венесуэлы на стороне президента, глав. военный Венесуэлы признался в своих грехах - подготовке воен.переворота, самозванец Гуандон оказался мелкой шавкой, помощь России не понадобилась, говорить не о чем.
Лично я туда бы не сунулась, т.к. я против поддержки каких-то там Асадов. Я вообще против вторжения на чужую территорию, за исключением случаев угрозы моей стране.
Я не возбуждалась по этому поводу.
Вас носом ткнуть на Ваш комментарий или сами найдите?
Как и многие марксисты, я считаю внешнюю политику продолжением внутренней
Марксистска потому, что научный коммунизм сдавали?
Таким образом, вы можете сами увидеть, где мои приоритеты.
" -Да понять его, надежа-царь, не мудрено!"
Ваши приоритеты и интересы я уже озвучивал, повторяться нет смысла. Возразить Вы ничего не смогли. Так что .... Как там у Шекспира в 19 сонете? ![]()
Попросить помощи можно, это не преступление. Только нам о себе бы подумать в первую очередь, а уж о венесуэльцах как-нибудь потом, на досуге.
Вы меня извините, конечно, но вы не умеете вести дискуссию. Во-первых, у вас нет никакой логики в постах. Во-вторых, вы допускаете какой-то неприятный фамильярный тон. Если это здесь принято, то понятно, но не извинительно. Порядочным человеком надо стараться оставаться везде.
Лично я туда бы не сунулась, т.к. я против поддержки каких-то там Асадов.Против Вы или нет - это совершенно не волнует руководителей замечательной страны Россия. А факт остается фактом: мать родила сына, выкормила, а его грохнули непонятно в какой войне, потому как матери ничего не угрожало и не угрожает. Зато кое кто стал покупать российский бензинчик. Но матери от этого опять никакой пользы, потому как для нее бензинчик в стране дорожает. А вот для потенциального противника, с которым ее сынок воевал, дешевеет. Вот и делайте вывод, кто есть кто.
О, тяжелое подкрепление явилось.
Вы за Пуха переживаете ? или так, к слову пришлось ?
Попросить помощи можно, это не преступление. Только нам о себе бы подумать в первую очередь, а уж о венесуэльцах как-нибудь потом, на досуге.
а Россия теперь только о себе и думает.
слышали про "дальние подступы"?
вот это про это - на своей территории Россия войну не допустит.
хватит.
измотает противника на "дальних подступах".
Вот и делайте вывод, кто есть кто.
Что вы всё вокруг да около . Ну и кто есть кто ?
И из какого же места растет русофобия у русских?
Вы меня извините, конечно, но вы не умеете вести дискуссию.Переход на личность - это последнее, что остается, чтобы сохранить лицо. Ладно, живите. Будем считать, что Вы просто так ляпнули, по инерции.
Что вы всё вокруг да около . Ну и кто есть кто ?Напрягитесь, ответ на поверхности. Или Вам голова нужна, чтобы в нее есть и ванговать?