Заря новой и будущего России ?
Статью 282 Уголовного кодекса РФ никто не отменял.
Пух, а что в ней написано?
антисемитизм нельзя, а русофобство можно?
Читай, что нельзя. Тебе это особенно полезно знать
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет",Как же нечем топить???? Всем миром на дрова бабушкам скидывались и топить нечем? Может, бабушки слишком много топят? Что по этому скажут слушатели Соловьев-ТВ?
А вы тут занимаетесь русофобией. А чем русофобия лучше антисемитизма?
А вы тут занимаетесь русофобией
С учетом того, что я и сам русский, обвинение просто глупое. Но зато сразу видно, что вы тоже из З.Л.
Можно подумать, что не бывает русских, ненавидящих все русское. Мы здесь воочию видим, что ещё как бывает.
Читай, что нельзя. Тебе это особенно полезно знать1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет",
ты на вопрос то ответь
Можно подумать, что не бывает русских, ненавидящих все русское.
не знаю, но ко мне это точно не относиться.
Путина и его компанию действительно не люблю. Да даже к ним не ненависть. Но не люблю.
Ну, это уж просто несусветная глупость.
Не хотите рожать солдат для Т̶р̶е̶т̶ь̶е̶г̶о̶ ̶Р̶е̶й̶х̶а̶ Тьфу, блин, оскоромился! Конечно же для защиты интересов страны в Афганистане или какой нибудь Серии! А вот интересно, что ЛИЧНО ВЫ получили от "победы" в Сирии?
ты на вопрос то ответь
Ээээээююю
ты спросила, что написано в статье. Я ответил. В чем проблема? Разучилась читать может?
Ну, и не любИте. А страна при чем? Ей и так досталось со времён горби и по настоящее время.
Я лично считаю, что Сирию надо оставить в покое всем. В первую очередь- Америке и НАТО.
Вопрос был не про НАТО, а что лично Вы получили? За что угробили российских военных?
ты на вопрос то ответь
Ээээээюююты спросила, что написано в статье. Я ответил. В чем проблема? Разучилась читать может?
я спросила написано ли в статье, что антисемитизм нельзя, а русофобство можно?
но ответа от тебя пока нет.
А что я лично должна была получить? Мне все это не нравится. Если бы это зависело от меня, я вывела бы всех из Сирии.
А что я лично должна была получить? Мне все это не нравится. Если бы это зависело от меня, я вывела бы всех из Сирии.
а все и выходят.
русские остаются.
законно - по просьбе президента Асада