Вход на сайт
Заря новой и будущего России ?
16.02.19 20:20
в ответ Roza3 16.02.19 20:02
Пух, а что в ней написано?
антисемитизм нельзя, а русофобство можно?
Читай, что нельзя. Тебе это особенно полезно знать
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет",Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
16.02.19 20:27
в ответ Heidelberg1 16.02.19 20:24
А вы тут занимаетесь русофобией
С учетом того, что я и сам русский, обвинение просто глупое. Но зато сразу видно, что вы тоже из З.Л.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
16.02.19 20:33
в ответ Пух 16.02.19 20:20
Пух, а что в ней написано?
антисемитизм нельзя, а русофобство можно?
Читай, что нельзя. Тебе это особенно полезно знать1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет",
ты на вопрос то ответь
16.02.19 20:35
в ответ Heidelberg1 16.02.19 20:29
Можно подумать, что не бывает русских, ненавидящих все русское.
не знаю, но ко мне это точно не относиться.
Путина и его компанию действительно не люблю. Да даже к ним не ненависть. Но не люблю.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
16.02.19 20:35
в ответ Heidelberg1 16.02.19 20:20
Ну, это уж просто несусветная глупость.
Не хотите рожать солдат для Т̶р̶е̶т̶ь̶е̶г̶о̶ ̶Р̶е̶й̶х̶а̶ Тьфу, блин, оскоромился! Конечно же для защиты интересов страны в Афганистане или какой нибудь Серии! А вот интересно, что ЛИЧНО ВЫ получили от "победы" в Сирии?