Цивилизация лжи
Я что думаю. А нужна ли правда обществу, где многие живут и хотят жить во лжи? Где якобы прогрессивные (ученые) лгут и не краснеют, начальники лгут, на всех уровнях лгут, даже в святой теме верования и там лгут. Может эта правда и не нужна. Коль реальность построена на принципе "кто кого переплюнет в обмане". И дальше жить по этому принципу воспринимая это как де-факто должное, учить детей двуличности, трехличности, изощренности в обмане любого и всякого начиная с близких друзей, начальников, подчиненных итп, может таким образом хоть дети в жизни устроятся хорошо, хотя, тога зачем желать хорошего и детям, которые следуя принципу и вас выкинут тна свалку. Жизнь в состоянии хаоса мизерного белого и большого черного, жизнь взрослых людей в большинстве ложь обман, лицемерие и пр. фигня, потому у них возвеличена святость, доброта, любовь и пр., потому, что в большом дефиците. Люди хотят, чтобы все вокруг были добрыми хорошими святыми послушными отзывчивыми, а он (она) хитрючим (ей) и так почти у всех, прям как в анекдоте.
Воот свяжая новостя (выдержка из "деньги в трубу").
Почти 80% всех федеральных целевых программ (ФЦП) в туристической отрасли оказались провальными, заявил заместитель председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов.«Неужели правительство не понимает, что деньги бюджетные улетают в трубу», — заключает Кузнецов.Наталия ЕреминаC приложением «Новост
И эта тоже одна из моих тем научной служебной работы в прошлом, тема известна изнутри и в заглавии.
Не скажу за всю Россию, скажу то что мне хорошо известно и над чем сам работал - Ингушетия.
Научную базовую основу Туристической программы разрабатывал я и разработал, по качеству многократно опережающую в любой стране.
Провел презентацию, все зер гут.
Что делает власть (это в наше то сложное время где кажний рупь на счету)?
Прально. Мою программу отклоняют, точнее переделывают, упростив до ужаса, включают дебильную белиберду, что и в дурдоме не придумают и начинают реализовывать, то есть завлекать гос- частные инвестиции под дурдом. Результат -нуль, нуль, нуль.
В сегодняшних местных новостях глава региона сидящий третий срок говорит "я не вижу в провале вины власти".
Хоть стой хоть падай.
А хто же тогда виноват, инопланетяне?
Вот вам очередная ложь от тех рука-водителей, то есть учителей, светочей кто управляет нашим житием.
А что говорить требовать от тех кто на земле в грязи от которых нифига не зависит.
То есть, вранье лежит в основе жития не спроста, оно идет сверху, это норма жития.
Вот еще примерчик лжи обмана воровства идущего от власти как нормы жития сего дня.
Мертвые души на 600 млн рублей: чиновники Ингушетии попали под следствие
---------------------------------------------------------
Спрашивается могёт ли такое быть без участия большой власти (как минимум региона в доле с федералами)?
И я и граждане считают - никак , строго по указке большого чина (гауляйтера и московских подельников).
И это только один из множества эпизодов.
Спрашивается, в связи этим УД кому угрожает опасность, тем кто воровал и откатывал наверх (по их же приказу)?
Главе региона (под чьим чутким руководством....)?
Народ говорит, что угроза висит над новым ИО. Нач. След.Комитета.
Почему?
А потому, что завел дело вопреки желания главпахана.
Это к тому, что ложь вранье, воровство основа на государственном уровне, разговоры о честности, законах, справедливости, это типа для задуривания наивных, как рекламный плакат которым тычат в рожу простачкам.
ТС же говорит - цивилизация, но лживая. Лжецам лгунам ворам, архитектура, культура, история, наука не нужны.
фициальным флагом РОА был российский триколор-
и шо?
Петр I. 20 января 1705 года он издал указ, согласно которому "на торговых всяких судах" должны поднимать бело‑сине‑красный флаг
самое главное что не чествуется как хероя укр, там подобный слючай и куча переименованных майданчиков улиц и пр
Не нужно дурачески паясничать как Вы и многие другие, ведь не понимает ужасающего мирового положения только невежды, то есть быдло
Постараюсь впредь паясничать не дурачески, если вы поясните как это делать. Но не это меня заинтересовало. А - так называемое быдло. Вот вам и пример гнусной подлой лжи. Потому, что на поверку оказывается, что в роли быдла выступает человек зарабатывающий в поте лица не только свой хлеб, но и хлеб с маслом так называемой элите. Которая журит его за это быдлом. Ложь в том, что быдло - это не этот труженик, а зачастую тот, кто этим словом кидается направо и налево.
.закрывайте тему, здесь у Вас на дискуссию шансов нет...и нигде нет...
Хотел было, поскольку выразился неказисто и побоялся было быть неверно понятым, да оказалось, на следующий день, что не стереть, во первых, а во вторых судя по вашему и многим другим комментариям я был не только многими правильно понят, но и дополнен в лучшем виде, как и сам бы этого может и не смог бы.
ТС же говорит - цивилизация, но лживая. Лжецам лгунам ворам, архитектура, культура, история, наука не нужны.
Мало того, касательно Вашей темы, а не кажется ли вам, что если сегодня все элиты в этом регионе, да и в любом другом, поменять местами с обездоленными, то получим ту же картину. Если ещё не хуже. Ведь ваша тематика, как я её понял - вам хочется, что бы люди стали лучше. Такая вот у меня квинтэссенция создалась из того что видел. Формула не та. И от перемены мест слагаемых ничего не поменяется. Потому, что фасад - останется на месте. Хотя и поддерживаемый другими. Может я и ошибаюсь.
Красивая баба предлагает себя в партнёры элитариям.
Красивая не означает продажная. Контакты с элитариями необходимы. Это уж не нам с Вами решать, с кем элита согласится разговаривать, в России много и красивых, и умных, и просто порядочных, нам надо защищать своих парламентариев, а не портить из зависти необходимые стране контакты.
Красивая не означает продажная. Контакты с элитариями необходимы. Это уж не нам с Вами решать, с кем элита согласится разговаривать, в России много и красивых, и умных, и просто порядочных, нам надо защищать своих парламентариев, а не портить из зависти необходимые стране контакты.
Да уж. Всё время вертится у меня после такого название рассказа О.Генри - "Надувательство как точная наука". А потом приходит Иешуа и долдонит Пилату о царстве справедливости. А тот кричит ему страшным голосом - "Оно никогда не настанет!". Такое вот кино.
Не вспомню у О'Генри такого рассказа, хотя читала его много, просветите. Что касается справедливости, то давайте перейдем лучше на реальность, оно как-то надёжнее. Тогда и контакты могут появиться. У России слишком богатые ресурсы, да и военное оборудование на высоте, чтобы с нами совсем уж не считались. Вопрос в выгодном использовании этих потенциалов, чтобы народу больше досталось.
Может и не рассказ, а глава в "Короли и капуста". А может и рассказ, не помню. Но название точно помню. Очень хохотал тогда. Думал, что всё сказки. Вся сегодняшняя картина мировой политики и капитализма в частности, это - "Короли и капуста". Ну и весь О.Генри.
Это уж не нам с Вами решать, с кем элита согласится разговаривать, в России много и красивых, и умных, и просто порядочных, нам надо защищать своих парламентариев, а не портить из зависти необходимые стране контакты.
Вот это оборот мыслеизложения, преопытный дипломат не скумекает так выразить простую мысль " не мешайте элите пользоваться красивыми девками"![]()
Блин, вот кто бы за меня так ратовал и выдал сие как "налаживание контактов остро необходимых стране". Думаю все пацаны это поддержат.
И всё-таки нам необходима дипломатия, желательно без разбрасывания колючек.
И еще раз повторю, что не мы с Вами решаем, как вести себя красавицам. Они тоже разные.
И всё-таки нам необходима дипломатия, желательно без разбрасывания колючек.
У меня часто, до того как оформлю мысль, возникает образ. Литературный. В данном случае я увидел не О.Генри, а О.Бендера на заседании союза меча и орала
И еще раз повторю, что не мы с Вами решаем, как вести себя красавицам. Они тоже разные.
Т.е не отдаться красивому парубку из села кукуева, а поступить против природы и продать себя подороже.
Ну, те - соврать самой себе.