Заря новой и будущего России ?
Вот интересно как-то стало....А США вообще на каких-нибудь выставках представляет что-нибудь? Ну, кроме дерьмократии? Здесь им равных нет.Техмаш впервые представит за рубежом турбореактивный снаряд
Вы на выставках бываете?
Россия снаряд выставила.
Что еще инновативного можно ожидать от империи зла.
У них голова просто не открыта для чего то другого
Да, шо вы говорите. Назовите хоть какие-нибудь украинские разработки за последние 27 лет. Или мы только достижениями "империи зла" прикрываться умеем?
Для меня Украина так же далека как и Венесуэла или Камерун или Бангладеш
И на месте русофила мне было бы стыдно равняться на Украину.
Кого? Вавку? Да. Он по телевизору мороженное хотел за 1000 рублей купить, в 2006-м штоле..
Я думаю, русофилам сейчас вообще не на кого равняться, к большому сожалению.
Я думаю,русофиламсейчас вообще не на кого равняться, к большому сожалению.
В ядерной доктрине США ничего не сказано о том, зачем вдруг им понадобится наноситьпервый ядерный удар по России. Может вЫ знаете?
Я-то знаю, потому что пишу ответственно и регулярно обновляю инфу, и вам желаю того же.
Объединенный комитет начальников штабов США подготовил черновик документа, который будет регламентировать применение ядерного оружия в будущем, "легализуя", в частности, нанесение превентивных ударов по странам-изгоям. Этот документ является проектом новой Доктрины объединенных ядерных операций (Doctrine for Joint Nuclear Operations), которая является основным документом, который определяет концепцию ядерного сдерживания. Он был разработан еще в марте и опубликован на сайте Пентагона, однако впоследствии его оттуда изъяли. Тем не менее, по данным на момент написания заметки, текст был доступен в формате PDF на сайте Globalsecurity.Org.
Вот так. Поэтому вы оперируете тухлой неактуальной инфой.
И ещё - "... адмирал Джон Ричардсон. Он выступал в Атлантическом совете....адмирал считает, что Россия "усилила контроль над ключевыми водными магистралями, и для США пришло время нанести удар первыми".
У США есть Оружие Возмездия™ - счет Вавки Путина в Бэнк оф Ню ЁркЪ!
А чего его тогда не арестовали, вклад этот? Снова бездоказательный высер. Лет 10 назад ВВП предупреждал - "Замучаетесь пыль глотать!" - а сам так лоханулся? )
Навального поймали за руку: вскрыли серые схемы Фонда борьбы с коррупцией
Расследование О.Лурье
Я-то знаю, потому что пишу ответственно и регулярно обновляю инфу, и вам желаю того же.Объединенный комитет начальников штабов США подготовил черновик документа, который будет регламентировать применение ядерного оружия в будущем, "легализуя", в частности, нанесение превентивных ударов по странам-изгоям. Этот документ является проектом новой Доктрины объединенных ядерных операций (Doctrine for Joint Nuclear Operations), которая является основным документом, который определяет концепцию ядерного сдерживания. Он был разработан еще в марте и опубликован на сайте Пентагона, однако впоследствии его оттуда изъяли. Тем не менее, по данным на момент написания заметки, текст был доступен в формате PDF на сайте Globalsecurity.Org.Вот так. Поэтому вы оперируете тухлой неактуальной инфой.И ещё - "... адмирал Джон Ричардсон. Он выступал в Атлантическом совете....адмирал считает, что Россия "усилила контроль над ключевыми водными магистралями, и для США пришло время нанести удар первыми".
А почему где-то зарыта эта доктрина, а не раструблена на весь мир, как это делают в России.
Вы где-нибудь в наших ток-шоу слышали истеричные дискуссии о ядерных ударах кого либо?
Вы где-нибудь в наших ток-шоу слышали истеричные дискуссии о ядерных ударах кого либо?
Слышал и не раз из многих источников.
Вы даже не догадываетесь, что обкрадываете себя, питаясь из строго цензурированной зап.прессе и русских либеральных помоек.
И могли бы догадаться - главный мировой агрессор никогда не стеснялся в средствах.
Слышал и не раз из многих источников.
Прям так и хочется темы наших ток-шоу за последние месяцы собрать.
Но что толку. Ваша цель не искать истину, а провоцировать неверными высказываниями
Но что толку. Ваша цель не искать истину, а провоцировать неверными высказываниями
Я говорю о ФАКТАХ, которые вы не знаете... при чём тут шоу? Поищите о том, что я сказал - по ключевым фразам.
В теориях заговоров не участвую.
Сочинения писать я перестал после школы.
А зачем им шоу? Они целые Мюнхенские конференции собирают, куда господин Макрон не поехал, у которого ядерное оружие имеется.
НП
Что нас ожидает.https://svpressa.ru/politic/article/224785/
Ключевой вопрос — собственность, кому принадлежат заводы, газеты,
пароходы — в пользу народа решен не будет. Расплачиваться же
за санкционное давление Запада (а оно будет продолжаться) и финансовые
потери хозяев жизни будут рядовые граждане. Элитка же, пополняющаяся
за счет молодых «эффективных менеджеров», ни дня в жизни ничего
не делавших, кроме протирания штанов в банках, продолжит петь и плясать
в частных самолетах. Никакого обещанного экономического прорыва
не будет: это можно было делать в условиях высоких цен на нефть в тучные
нулевые, время упущено. Зато будет усиливаться полицейщина, особенно
давление на политически активную молодежь — в первую очередь подростков
и старшеклассников, которых власть не понимает, боится и ненавидит.
СП»: — А во внешней политике?
— Путин продолжит бесплодные попытки «хоть тушкой, хоть чучелком» вернуться в клуб сильных мира сего и вновь завоевать доверие Запада. Не исключаю, что и Южные Курилы Японии — всё с той же целью — он отдаст. По Донбассу — вопрос, ситуация там подвешена и будет загнивать, скорее всего. В постсоветских государствах продолжится наступление на права русских и дрейф в сторону «прочь от Москвы», чему Кремль не сможет ничего противопоставить.
Суркову, вероятно, такое будущее — «подмороженная Россия» XXI века — нравится. Мне — нет. Ибо существование нашей страны в режиме «путинского холодильника» решения стоящих перед ней грандиозных проблем и задач не обеспечивает.
Поэтому вы оперируете тухлой неактуальной инфой.
Ну да. А неизвестно кем написанный черновик неизвестно какого документа. Никем никогда не утвержденного и не подписанного. Опубликован на неизвестно откуда его высосавшем американофобском сайте. вот эта инфа значит не тухлая.
наверно просто в тундре замерзла, поэтому и не пахнет.
В теориях заговоров не участвую.
Ну тогда не спорьте с тем, кто знает факты... или изучайте открытые материалы - файл ПДФ я давал.
А неизвестно кем написанный черновик неизвестно какого документа.
Врать зачем? Известно кем пишутся такие вещи, да и на официальном сайте висел - до скандала... впрочем - русофобам обидно за Госдеп.
нп
Не выходит никак у пиндосов каменный цветок. ![]()
НАСА планирует заключить контракт с Роскосмосом на приобретение еще двух мест на российских космических кораблях "Союз" для доставки своих астронавтов на МКС осенью 2019 года и весной 2020 года, сообщается на сайте американских госзакупок FedBizOpps.com.
"НАСА рассматривает заключение контракта с госкорпорацией "Роскосмос"... на два места на кораблях "Союз"... для одного члена экипажа осенью 2019 года и одного члена экипажа весной 2020 года", - говорится в закупке, размещенном на сайте.