Заря новой и будущего России ?
Вы иудей Енотов.
А вопрос можно услышать? Я так понимаю, что вы просто из любопытства спрашиваете о Мойше? Да еще и называете его таким именем?
Или я же таки ошибаюсь!?
"Англия - никто во всех смыслах."
Люблю такое.
"Россия вышла в мировые лидеры по количеству детей, учащихся в Великобритании. С 2005 по 2017 год их стало больше на 77%, пишет консалтинговая компания Knight Frank. В 2016-2017 годах в английские частные школы поступили 608 детей из России."
"Екатерина Винокурова
Дочь главы МИД Сергея Лаврова получила в Великобритании степень магистра. Екатерина Винокурова окончила Лондонскую школу экономики (London School of Economics) в 2006 году. А сегодня стоимость двухлетнего обучения на магистерской программе для иностранного студента составляет £56 тыс. или 4,4 млн рублей. Это один из самых престижных лондонских вузов.
Анастасия Железняк
Старшая дочь депутата Госдумы Сергея Железняка училась в Лондонском университете королевы Марии (Queen Mary University of London). Это один из крупнейших университетов Великобритании: у него даже есть собственный студенческий городок в центре Лондона – с общежитиями, ресторанами и банками.
Николай Мизулин
Член Совета Федерации от Омской области Елена Мизулина тоже отправила сына учиться за рубеж. С 2002 по 2003 год Николай Мизулин изучал гуманитарные науки в Оксфордском университете. Это – лидер рейтингов самых престижных учебных заведений мира, а обучение там платное.
Алексей Голубев
Сын губернатора Ростовской области Василия Голубева окончил магистерскую программу по бизнес-администрированию в Вулвергемптонcком университете (University of Wolverhampton)..."
Ждем список министров и членов палаты Лордов ничтожной Англии,
чьи дети рвутся в университеты великой и могучей РФ.
"Англия - никто во всех смыслах."Люблю такое.
Видеть за деревьями лес - не пробовали? Конечно, и в России есть подобные вам. Болеет Россия пока. А вот - жить Англии или нет - будет решать Россия - я об этом. Накроет всех, включая вами перечисленных. Поэтому Англия - никто.
В Г есть Грундзихерунг им Альтер: für eine Person: 416 Euro + Kosten für die Wohnung + Медстраховка 416 х 75 = 31 200 рублей. Интересно это больше средней российской зарплаты
Т.е. минимальной пенсии и минимальной зарплаты в ФРГ нет.
Что и Требовалось показать
Какой костен для жилья?
И что надо для получения грузи?
А надо быть полностью нищим, ни кола ни двора ни более пары тысяч накоплений.
У любого россиянина к этому времени и собственная квартира и дача и минимальная пенсия
У любого россиянина к этому времени и собственная квартира и дача и минимальная пенсия
Еще у него есть то, что он доедает. Правда без соли. На соль уже не хватает.
Дмитрий Анатольевич сказав более лаконично штоле:
"Если у учителей нет хлеба, пусть едят пирожные низкая зарплата, пусть идут в бизнес!"(с)
Еще у него есть то, что он доедает. Правда без соли. На соль уже не хватает.
Пух до сих пор удивляется что в РФ даже в глухих деревнях есть мобильный интернет?
да, кстати, а как Рождество в ФРГ?
Противотанковые глыбы на вайнахтсмарктах и увеличенные анальные пробки на площадях европейских городов?
"Болеет Россия пока."
Вы даже не представляете насколько я с этим согласен.
"России есть подобные вам."
И подобные Вам есть, болезнь имеет своих носителей.
"жить Англии или нет - будет решать Россия"
Вот эти всхлипы - это что? Похоже бред больного в сильном. жару. Да, болеет Россия.
"Накроет всех, включая вами перечисленных"
Чем, простите, накроет? Если Вы об обещанном вашим окурком пути в рай, то картинка нарисованная Вами неполна.
Накроет, буквально всех, и ваших "решал" тоже накроет, и их семьи, детей и подобных вам закомплексованных обиженных
на все вокруг лузеров тоже накроет. Никто в бункере не отсидится.
Хорошенькую судьбу Вы России пророчите. "Назло бабушке отморожу уши". И кто здесь русофоб?
Пух до сих пор удивляется что в РФ даже в глухих деревнях есть мобильный интернет?
Меня не удивляет, что в РФ в глухих деревнях нет мобильного интернета. Меня удивляет, что ты предлагаешь российским пенсионерам мобильный интернет вместо соли.
это в ФРГ нет нормального никакого интернета в РФ он на порядок лучше и дешевле, подтверждение вы дали
А мужик , в отличии от немцев имеет нормальную пенсию
А мужик , в отличии от немцев имеет нормальную пенсию
Конечно нормальную.Больше 100 евро. На соль правда не хватает. вынужден без соли доедать.
с нового года сотням тысяч пенсионеров отменили пенсию, которую они должны были получать
работы для них нет, здоровья тоже, курсов переобучения тоже нет хотя какой толк с этого, и ни копейки не платят
ты завидуешь им?
Конечно нормальную.Больше 100 евро. На соль правда не хватает. вынужден без соли доедать.
2 миллиона немцев живут на пенсию в два раза меньше, но при ценах во много раз выше
2 миллиона немцев живут на пенсию в два раза меньше, но при ценах во много раз выше
Ну зачем врать то так примитивно. Я всегда считал тебя человеком с фантазией, Выдумал бы чего по интереснее.
Как отменили пенсию? Вообще-то введен в каждом регионе социальный минимум, а потом, откуда взять деньги, если большинство населения 20 лет работали по-черному? В Германии тоже самое - женщина-домохозяйка и инженер крупного концерна будут получать разную пенсию. Кстати, в так ненавистном многим совке, выплачивались пенсии на которые можно было жить, и даже помогать внукам. Мой дед получал пенсию 130 р., еще получал бесплатно в совхозе овощи и фрукты как ветеран, подрабатывал дворником на неполный день. И все СССР ругают, теперь вспомните совок.
Пух, Вам, как доХтору должно быть известно, что соль - ЯД! ![]()
Пенсия в СССР была 50% от средней зарплаты за последние два года, но не более 120 рублей.Потом, в начале 80-х, ввели надбавки за непрерывный стаж, Сначала 10%, потом 20% за 25 лет работы на одном месте при общем стаже 35 лет.
Пух, Вам, как доХтору должно быть известно, что соль - ЯД!
Правильно, пусть ест без соли. Нечего выпендриваться!
Правильно, если человек работал, он получал достойную пенсию. Вся эта система стимулировала уезжать людей из деревни, учится. Какой стимул дает современная система? Лодырь, который не работал уравнен с работником вредного производства, который получит пенсию чуть выше. Прадед на свою пенсию содержал жену, которая работала в совхозе, т.е. на советскую пенсию можно было жить вдвоем, с учетом копеечной платы за коммунальные услуги, у них еще свой дом был и хозяйство.