Венесуэла
Пух радостно посылает троллей. Ты тоже можешь идти.
в Венесуэле к отражению зеленых человечков США готовятся, не то что Украина ... хотя, поживем увидим
может они как в РФ, мультфильмы делают?
вам всем тут хорошо, вы на зарплате
а я вот не красный и не белый, не за социализм и не капитализм, не служу ни нанофюреру с его пропагандабессием, ни брюссельевичам с гермачычами, макоронычами с трамптычами
поэтому вам со мной немного не интересно
поэтому вам со мной немного не интересно
ну почему же? Интересно если назовёте тех кто на зарплате? И вообще-то за что и сколько на форуме должны платить!?
Это дискуссия на свободные темы. А Вам везде $ доллары в глазах. Над вами пошутили, а вы за чистую монету всё приняли, как и Пух тоже. Как будьто больше наверное и говорить неочем? Ну да 2 сапога пара.
Но вероятность, что Гуандон
Языком, особенно когда им мило улыбаются из-за океана, они все болтливы. Не совсем конечно по теме, но с другой стороны, может как раз и по теме?) Не так давно стал интересоваться винной темой и оказывается, Саакашвили, очень мягко выражаясь, не любят грузинские виноделы. Он практически похоронил грузинское вино. Не рубил как Горбачев виноградники но своим подходом что грузинское вино это мусор и надо равняться на других. Результат или действительно помои сейчас или есть отдельное но чаще всего по слишком завышенным ценам. Основной покупатель Россия но в то же время очень негативные чаще всего отзывы. Или может просто хотел кому рынок свой отдать под вино?
Просто от Гуандона (чуть одну букву не потерял в его фамилии) не слышно ни чего из того, что же он собирается делать, кроме как в стили Порошенко, просить гуманитарку. А как я помню нам когда везли гуманитарку, нет ни чего хуже для государства, полная разруха сразу в своём производстве.
Ну Украина правильно сделала, что не признала Гуайдо.
ну не) Они поступили, истинно по украински)) Они его не признали, но поддерживают)
Согласно конституции Венесуэлы временный президент должен в течении месяца после прихода к власти организовать новые президентские выборы. Потому он и называется временным и больше от него ничего не надо и не требуется.
я вот не красный и не белый, не за социализм и не капитализм, не служу ни нанофюреру с его пропагандабессием, ни брюссельевичам с гермачычами, макоронычами с трамптычами
Не красный и не белый, значит желтый-наверно китаец или кореец, не за социализм и не капитализм-наверно анархист или коммунист,не служу ни нанофюреру с его пропагандабессием, ни брюссельевичам с гермачычами, макоронычами с трамптычами-наверно безработный. Как я вас расшифровал?
Это дискуссия на свободные темы.
Насчет свободных тем.Давайте о музыке-она вечна,так вот я вчера одну на рояле мягким местом к клавишам прижимал-тако был концерт ...
Не так давно стал интересоваться винной темой
Интересеая тема. главное,что связана напрямую с Венесуэлой:"Виноградарство и виноделие в Венесуле известно с 16 в., когда виноград был завезен европейскими колонистами. Высокие урожаи качественного столового винограда получают на высоте 1500—2500 м над уровнем моря. Площадь виноградников 1000 га . Распространены столовые сорта винограда: Корнишон, Рибье. В год производится около 6 тыс. т винограда. Винодельческая промышленность практически отсутствует. Вина завозят из Италии, Испании, Португалии и Чили."
Согласно конституции Венесуэлы временный президент должен в течении месяца после прихода к власти организовать новые президентские выборы. Потому он и называется временным и больше от него ничего не надо и не требуется.
Ну вот поэтому Украина и не признала Гуайдо, Это тот же сценарий с теми же граблями. Неужели ты не понял? Ну да. забыл, сначала нужно думать, а потом писать или ударение поменяем?
Интересеая тема. главное,что связана напрямую с Венесуэлой:"
А какие виноградные плантации в Венесуэле? Это совсем не та страна где можно делать вино. Ну для этого нужно знать географию.
Потому он и называется временным
Ну ладно, согласен. Раз Трамп его назвал Временным, значит можно!
Феримон! Помнишь я тебе говорил? Я назначаю тебя Временным Канцлером!
И пусть кто скажет что против, если что... сошлись на Вларма, он сказал что так можно.
Нет вахманн, не помню я чтоб ты такого говорил Феримону. Я даже и Феримона не помню. Это кто?
Ну для этого нужно знать географию.
Венесуэла, Республика Венесуэла (Republica de Venezuela), государство на севере Южной Америки. Площадь 916,5 тыс. км2. Население 17,6 млн. чел. Столица — г. Каракас.
В центре страны — Оринокская низменность, на С и С-3 Карибские Анды, Кордильера-де-Мерида, Сьераствора-Периха, на Юго-Востоке — часть Гвианского плоскогорья. Климат субэкваториальный, среднемесячная температура 25°—29°С, осадков выпадает от 280 до 3000 мм в год. Преобладают красно-желтые ферралитные и красные почвы. Виноградарство и виноделие в Венесуле известно с 16 в., когда виноград был завезен европейскими колонистами. Высокие урожаи качественного столового винограда получают на высоте 1500—2500 м над уровнем моря. Площадь виноградников 1000 га . Распространены столовые сорта винограда: Корнишон, Рибье. В год производится около 6 тыс. т винограда. Винодельческая промышленность практически
отсутствует. Вина завозят из Италии, Испании, Португалии и Чили.
Венесуэла, Республика Венесуэла (Republica de Venezuela), государство на севере Южной Америки. Площадь 916,5 тыс. км2. Население 17,6 млн. чел. Столица — г. Каракас.
Ну Вики мы все умеем читать. Ты по теме. какие агрокультуры можно выращивать в Венесуэле?
Ответь плиз?
Винодельческая промышленность практически отсутствует.
какие агрокультуры можно выращивать в Венесуэле?
https://knoema.ru/atlas/Венес�%...
НП
Вот что означает это фото которое обошло весь Запад?