Заря новой и будущего России ?
Снова этот вертухайский клон пытается замаскировать менторским тоном полное отсутствие у себя мыслей.
Ну если нет умных мыслей. То зачем всякую чушь нести. Ты бы сначала сравнил стиль написания мой и того за кого ты меня принимаешь( ах да. было бы чем сравнивать). Как же ты глуп. Ну да ладно
Ты от себя на форуме напиши хоть что-то, что заслуживает умного с твоей стороны.
Форум это не обсуждение личности. Совсем обратное, того чем ты не владеешь. Обмен знаниями.
Порадуйте триллионами вывезенными депутатами бундестага и министрами во Флориду из Германии в ущерб экономики страны. Буду признателен.
Ну я не такой уж полный идиот, как вы меня таковым считаете. Может еще и ключь от Виллы предоставить?
Пока никого не арестовали в пр-ве Германии за это
Но Шрёдер за это уже извинился и сам сказал, что и его подставили.
Ты бы сначала сравнил стиль....
Как же ты глуп.
что заслуживает умного с твоей стороны.
Совсем обратное, того чем ты не владеешь.
И в заключение:
Форум это не обсуждение личности.
И что самое интересное - человек уверен в своей правоте! Прав был старик Эйнштейн, когда сомневался в безграничности Вселенной. ![]()
И что самое интересное - человек уверен в своей правоте! Прав был старик Эйнштейн, когда сомневался в безграничности Вселенной
Да, Вы правы, Наш Пух уверен в своём. И как ему нравиться этим "знанием" наслаждаться. Ну надеюсь что Фениморр будет умнее. Ну просто предполагаю.
Куда уж конкретнее? Привожу Ваше хамство и Ваши же слова о недопустимости такого поведения
И где же я нахамил и главное кому? Ну это не детские разборки. Мальчик уже вырос? Мы здесь на форуме и обсуждаем темы. Ну если так понятно? Личные обиды напишите в личку, там всё открыто. На форум "мелочность" не выставляем. Все обиды на почту. Здесь только по теме.
Ну я не такой уж полный идиот, как вы меня таковым считаете. Может еще и ключь от Виллы предоставить?
Что и ожидалось. Бла-бла.....
Вряд-ли Якунин, Скрынник, Шувалов,Арашуковы и пр. владельцы зарубежных активов и стыренных денег извинятся..,. Шрёдера можно понять, он принимал решение под давлением. Неужели кто-то принуждал российских олигархов красть и вывозить в ущерб экономки страны и населения?
https://www.youtube.com/watch?v=fErmriWLq70&feature=youtu....
Ссылку на извинения.
Там извиняться не за что. Принудили бомбами к миру и прекратили 10илетнею резню.
Образец как успешно внедрять демократию.
Пух, хватит троллить.
Ваши американские нахлебники активизировались, про санкции забыли ( Вы бы им напомнили...)
Россия создала систему радиационного контроля околоземного космического пространства и готова поделиться этими данными с европейскими экспертами, рассказал директор Научно-исследовательского института ядерной физики им. Скобельцына МГУ Михаил Панасюк.
Панасюк также сообщил, что космический центр им. Джонсона (входит в НАСА) пригласил российских ученых к совместной разработке системы прогнозирования радиационной опасности при вспышках на Солнце для защиты экипажа международной окололунной станции Gateway.