Заря новой и будущего России ?
Так планка и так ниже 9%, но не на много.
К сожалению пока не все банки держат эту "планку" Банку нужно зарабатывать и они прогнозируют уровень инфляции. Но наш дорогой Некто так и не знает какой уровень инфляции в России на сегодня, Да он наверное и не знает что инфляция в Германии существует!?
Прогноз стабильный.
Что же так скромненько обрубили цитату?
В оригинале сказано, что прогноз на перспективу был изменен с "позитивного" на "стабильный".
"The outlook on its issuer rating has been changed to stable from positive."
Иными словами, если раньше РФ имела "мусорный" статус, но рейтинговое агентство считало, что страна имеет положительные перспективы вылезти из помойки, то теперь страна потеряла эту перспективу и будет стабильно находиться на самой низкой из 10 возможных "инвестиционных" ступеней.
то теперь страна потеряла эту перспективу и будет стабильно находиться на самой низкой из 10 возможных "инвестиционных" ступеней.
А можно спросить, какими "Ступенями" Вы меряете? Какие 10 инвестиционных ступеней. что вы даже в кавычки взяли? Ну просто из любопытства.
Если бы Геббельс работал на российском ТВ, он бы разносил кофе. (c)
А Вы я так понимаю чай в студию подаете для Норкина!?
К сожалению пока не все банки держат эту "планку" Банку нужно зарабатывать и они прогнозируют уровень инфляции. Но наш дорогой Некто так и не знает какой уровень инфляции в России на сегодня, Да он наверное и не знает что инфляция в Германии существует!?
Может лучше сказать по киселёву, что ничего не изменилось, что=то подорожало, что=то подешевело. Но, чтобы реально оценить сказанное им, нужно прочитать реальные комментарии под видео. Под вашими не будет, народ вас не читает.
ПС. Глупо сравнение Германии и России в этих случаях. Разная весовая, персональная и качественная категория. Не крадут столько в Германии и убийц в бундестаге нет.
Четвёртая оборона Севастополя, или зачистка.....
https://www.youtube.com/watch?v=sQHDEdiDi5g&feature=youtu....
Я бы хотел у Nekto спросить, а сколько составляет инфляция в России на сегодняшний день? Ну если знает конечно?
Знаю. Но матюков не хватит. Продолжение здесь:https://svpressa.ru/economy/article/224211/
По росту инфляции Россия обгонит Украину, дойдя до двузначных цифр
Инфляция в России втрое больше, чем в Евросоюзе
Все больше россиян вынуждены отказываться не только от крупных покупок, но и экономить даже на самых простых продуктах. ФОМ подсчитал, что в январе 55% россиян были вынуждены экономить (это максимальный показатель за последние два года), в том числе 27% признались, что вынуждены были отказываться от покупки мяса, 21% - от рыбы и морепродуктов, 18% - от расходов на отдых, 19% - от сыра и колбасы, 15% - от овощей и фруктов, 11% - от лечения (включая лекарства, выписанные докторами).
И только 26% опрошенных ФОМ сообщили статистикам, что якобы ни от каких запланированных и текущих расходов им отказываться не пришлось.
Затягивать пояса действительно придется все туже — инфляция и не думает уменьшаться. По мнению экономистов Павла Трунина и Александры Божечковой из Центра изучения проблем центральных банков, на это указывает целый ряд факторов. Во-первых, по итогам прошлого года реальная инфляция (4,3%) заметно превысила индикатор, который был установлен Центробанком России — ускоренный рост продолжился и в январе 2019 года.
Но, чтобы реально оценить сказанное им, нужно прочитать реальные комментарии под видео. Под вашими не будет, народ вас не читает.
Да я за славой и не гонюсь. Народ уж точно знает кого читать и как понимать.
Мы ведь на форуме а не в студии телепузиков.
Значит не знаем по процентам инфляций!
На счет вилл во Флориде тоже ничего не слышали!?
Порадуйте триллионами вывезенными депутатами бундестага и министрами во Флориду из Германии в ущерб экономики страны. Буду признателен.
А где есть? Кто Югославию бомбил!?
Пока никого не арестовали в пр-ве Германии за это. Подождём, может случится.