Венесуэла
Изыди нечистая сила. Надоел со своим флеймом. Настоящий вахманн.
Вот ты и проявился во всей красе. Еще и "Здрасьте" тоже привлек. Ну меня трудно обмануть. Много и долго живу. И много знаю. Феня ты не прав.Венесуэлу можешь обсудить или только разборки со мной? Ну так и здесь тебе не повезет. Стройбат шагает лесом и с кедров шишки долбит.
Так пусть другие покупают, в чем проблема?
Лично мое мнение, все дело в логистике, все-таки США под боком. Но теперь будут другие покупать.
Вы на чью мельницу воду льете? Если на Винни, то Вы ошиблись в выборе. Это не тот персоналия, кто умеет что-то нормально объяснить. Ах Да, могу и ошибаться. Но на форуме всегда рад общению, даже если ты "клон". Фенимор бывает во всех обличиях. Это ему свойственно.
Извини, но мне с идиотичным клоном Вахманна общаться надоело. С нетерпением жду обещанного тобою бана.
Никакой проблемы. Иран под американскими санкциями лет десять. И сколько нефти продавал столько и продает. Да, с дисконтом но продает. Покупают Китай, Индия и Россия.
Так и здесь будет. А американцы пошли ва-банк и остались без тяжелой нефти без которой невозможно перерабатывать сланцевую. Для американского рынка два источника тяжелой нефти Канада и Венесуэла. Поставки канадской тяжелой нефти уже давно на пределе логистики, да и цены подскочат. Следовательно в Америке подскочат цены на бензин и особенно на мазут. Избиратели Трампа одобрят.
Извини, но мне с идиотичным клоном Вахманна общаться надоело.
Да ты так и не понял, что я не Вахман. Но всё равно приятно если боишься. Значит есть чего. А про Венесуэлу можешь хоть что-то написать? Например Мадуро послал ЕС за признание Гуайдо, а личное мнение есть? Или так и будем "корчить обиженного малыша"?
Для американского рынка два источника тяжелой нефти Канада и Венесуэла. Поставки канадской тяжелой нефти уже давно на пределе логистики, да и цены подскочат. Следовательно в Америке подскочат цены на бензин и особенно на мазут. Избиратели Трампа одобрят
.
Откуда такие понятия?
Вы забываете, что в штатах и свои ресурсы по нефти имеются. И как это цены на бензин подскочат? В Америке всё сообщение на авто завязано. Если кто-то захочет поднять цены на бензин, то это будет последним решением.
во... самый сташный наводит порядок.. хэх
Вы проснулись? Ну а это к чему было? Просто обозначиться? Или уже всю тему прочитали и имете что сказать!?
Иран под санкциями много лет и влачит нищенское существование.
Для добычи сланцевой нефти совсем не нужна тяжелая. Так что США как-нибудь проживут и без Венесуэлы. Проживет ли Венесуэла без США? Пока не очень получается.
мадам,вы забыли добавить.... при подскочке цен ,доходы России повысятся...
чего мне флудящую балаболку бояться?
Все правильно. При уходе Венесуэлы с рынка цены на нефть естественно повысяться. И это естественно выгодно России. Может Путин поэтому Мадуро и поддерживает?
Пух,ты интересный вопрос поставил.... сможет ли государство без доллара существовать? на чём основывается твоёутверждение о нищенстве Ирана?
Иран под санкциями много лет и влачит нищенское существование.Для добычи сланцевой нефти совсем не нужна тяжелая. Так что США как-нибудь проживут и без Венесуэлы. Проживет ли Венесуэла без США? Пока не очень получается.
А понятия вообще есть что такое Сланцевая нефть( ну это Газ называется) и "Тяжелая нефть"? Судя по всему ты вообще далек от этих понятий. "Не зная броду не суйся в воду"
Прежде чем написать коммент ты хоть в Вики загляни. Или уже и это трудно!?
Пух,ты интересный вопрос поставил.... сможет ли государство без доллара существовать? на чём основывается твоёутверждение о нищенстве Ирана?
Ну Феня не знает ответ. Иран сам по себе живёт и процветает. Еще и в Сирии базы строит. И тоже поддержал Мадуро, а не Гуайдо.
а что не знает пух по первому вопросу?
Да ты его сам спроси, Почему я должен за него отвечать? Он для меня Никто и звать его Никак. Он здесь как "Старик Винни". Будет Фенимором потом посмотрим.
Угу, угу, угу.... только аналитики думают иначе.
Цитата:
Эффект бумеранга: санкции против Венесуэлы ударили по нефтяникам США
Нефтепереработчики США тратят миллиарды на тяжелые сорта нефти, а санкции, введенные Трампом против Венесуэлы, заставляют спешно искать других поставщиков. Но сырья может попросту не хватить: с учетом сокращения добычи в рамках ОПЕК рынку грозит дефицит. В итоге, по мнению аналитиков, больше всего от санкций пострадают крупнейшие американские нефтяные компании.
Игроки рынка признаются: им не хватает нефти, а выпавшие венесуэльские поставки пока нечем заменить. Дело в том, что технология нефтеперерабатывающих предприятий США не позволяет использовать только легкую нефть, поступающую из Пермского бассейна и Западного Техаса. Ее необходимо смешивать с тяжелой, импортировавшейся главным образом из Венесуэлы.
П.С. Пух, я тоже далека от нефтяных технологий, поэтому прежде чем писать сначала читаю разные источники ( мне просто интересно ). Понимаете, на что я намекаю?