Закон о любви к власти в РФ.
я помню, какая тут буча была из- за закона о Росгвардии: и домой то к тебе вломятс, и на улице свинтят, и расстреляют просто так... и что? так и это, потрындите- потрындите, за своей лексикой следить станете, да на этом все и закончится. У страха глаза велики)))
Вот глаза велики, а руки делают. гвардейцам хинштейна будет очень плохо, их первых в расход пустят за издевательства над народом.
я помню, какая тут буча была из- за закона о Росгвардии: и домой то к тебе вломятс, и на улице свинтят, и расстреляют просто так... и что? так и это, потрындите- потрындите, за своей лексикой следить станете, да на этом все и закончится. У страха глаза велики)))
Думаешь их создавали для борьбы с внешним врагом?
Здесь не фальсифицируют выборы как в РФ. Народ в РФ уничтожают и не разрешают защищать себя от насилия чиновников.
Но и выбора здесь нет.
Появилась случайно выскочка АФД но их либо задавят а скорее всего "перевоспитают"
А впрочем у всех одно и тоже, с той разницей, в зависимости от менталитета, территории и ее размеров, развитости экономики, климата ... , у одних жирнее колбаса и рабский труд у других больше воли и никаких перспектив, у одних бюрократия заедает а у других бандитизм ... .
Закон этот ничего особенно не изменит, ну подумаешь немного меньше матом будут крыть власть на всех ресурсах. А то и дети все читают, можно же всякие там (ё..., пи....., вые...., или составные ё... вашу мать, вые... бога душу мать) словечки заменять на литературные например: сволочи, упыри, или на худой конец: преступники ... .
Согласитесь, звучит гораздо приятнее и безобидно.
Да и все эти демонстрации и протесты надо запретить кругом, толку от них нет. Я думаю, что с исчезновением границ на континенте так и будет. Просто раздать всем по ядерной тактической гранате и все.
преступники ... .Согласитесь, звучит гораздо приятнее и безобидно.
попадаете автоматически под ту же статью.
Ясно же написано заведомо ложные обвинения. Ну я то думаю с доказательствами у Вас то всё нормально. (фэйковые ссылочки подготовлены которые 100 процентов доказывают преступность власти)
Тогда и вперёд.
камеры на участках это каменный век ага у нас уже давно на каждом карандаше камера и на каждом языке подслушка таккером пристегнута так что бесполезно воровать твой голос будет услышан ага не то что у вас и яйца из штанов украдут дикари
В сытой Германии интересно стоят видеокамеры на каждых избирательных участках и допускаются иностранные наблюдатели как в кровавом мордоре и может ещё даже у вас народ напрямую выбирает себе очередную королеву на пару десятков лет
Королеву подвинули, она уже в деменце, не помнит как ее звать.