Заря новой и будущего России ?
Кашешна встроенная как и у вас от дружбанов эмэриканьцив ![]()
А прослушка ФСБ - она уже встроеная?
А что вас так напрягает? Вас BND уже давным давно прослушивает. И вы же живёте с этим....
Сейчас всё прослушивается и записывается и хранится в течении нескольких месяцев и по сотовому лучше не обсуждать важную информацию..увы и ах но это реальность ![]()
![]()
И всяка вошка мнит себя центром мироздания.
Даже здесь, куда вы собрались для общения, вы не слушаете друг-друга.
Думать, что ваши глупости кому-то интересны - этт даже не мегаломания.
Этт экзистенциальный идиоти3м
Будни Москвы (это в России)
Анастасия А. вместе со своим 20-летним парнем Никитой и подругой отдыхала в ресторане, который находится на Мичуринском проспекте в Москве, когда к их столику подошли пятеро незнакомых мужчин. Выпившие посетители настаивали, чтобы девушки поехали с ними, и тогда Никита вступил с ними в спор. Настя рассказала, что обидчиков нисколько не смутило, что у её парня сломана рука, и они набросились на него всей толпой.
Во всём этом мне интересно мнение Россиян, особенно Россиян "пропутинских" считающих что РФ движется по ХХП в верном направлении, касательно 3-х аспектов:
1. Как в такой ситуации поступать (и девушкам и парню)?
2. В сравнении с 90-ми как ситуация "улучшилась"?
3. Какая по вашему мнению национальность у нападавших, или "такое поведение не имеет национальности"?
Тупого быдля везде хватает....
Зайдите в ветку про разваливающуюся Европу и почитайте сколько таких примеров в цивилизованной Германии
Конкретизируй ... что делать в Москве в общественном месте (ресторане) чтобы и самому живым уйти и девчёнке меж ног "не пробили"?
Надо питаться в своём ресторане в центре Тель-Авива.
Конкретизируй ... что делать в Москве в общественном месте (ресторане) чтобы и самому живым уйти и девчёнке меж ног "не пробили"?
Тоже самое что и в Германии. Ноги в руки и бежать обоим и звать на помощь.
что делать в Москве в общественном месте (ресторане)
Лично я спокойно ел и смотрел в окно. И поверь до меня ни кому не было дела. Было это в воскресенье.
нп
Согласно предложению Министерством просвещения РФ, в курс математики для младших школьников включат основы создания кодов и языков программирования, пишут «Известия». Это предусмотрено концепцией преподавания предметной области «Технология».
Правда, концепцию ещё надо утвердить и внести в Федеральный государственный образовательный стандарт (ФГОС). Ожидается, что это будет сделано в течение 2019 года, а уроки программирования появятся в начальной школе с 2020–2021 учебного года, сказал вице-президент Российской академии образования Виктор Басюк.
Тоже самое что и в Германии. Ноги в руки и бежать обоим и звать на помощь.
Хирн, я о тебе был лучшего мнения откровенно говоря, убежать гыыыыы ... мдаааааа ... повезло тебе Хирн, что жил в Украине и свалил в более развитое общество, сменив антураж но не нутро. Теперь есть возможность отсюда с "Хунтой" бороться ))) Впрочем речь не о тебе, ты всё же отметился с ответом на поставленные вопросы, за это тебе респект и уважуха ...
хоть шо-то написал, остальные я так понимаю в ХПП не особо верят, обсуждать для них собственно в РФ нечего ))) ну ОК ...
Что касается заявленной темы, попытки сравнения ситуации с любой из стран ЕС (не говоря уже о Германии) мало того что признак дурного тона, аля а у вас негров линчуют, так ещё и курам на смех.
Конечно ситуация ужасная, и гораздо хуже тех тже 90-х по своей сути (ниже объясню почему) ... вахманн вон сидит ест в ресторане, и грит "хорошо что никому не нужен" - в самом его опусе есть скрытый страх - "никому не нужен", "серая мышка", "незаметный" и т.д.
Парень же со своими деффками шо называется "встрял", он оказался "нужен", точнее не он сам, а с ним находящиеся представительницы женского пола, - для определенных слоев в РФ по определению - "бесплатное мясо" ... Его действия были абсолютно верными, т.е. "принимать удары на себя" в надежде что не убьют и вызовут полицию, после чего его бить перестанут ... собственно о защите никакой речи быть не может, убежать - это даже комментировать смешно ))) На полицию в РФ пенять тож смешно, это не детей гонять, тут полицейский что-либо сделать не посмеет, ибо понимает что это не Кокорин с Мамаевым, там всё дело так не о ставят, а найдут и его и всех его близких ... Так что у парня был единственный шанс и он его использовал, надеюсь пойдёт на поправку ... Как в РФ на данный момент растить детей, мне вообще сложно представить ... для меня совка "из 90-х" это ужас, могу представить как на это всё смотрят люди выросшие в других условиях ...
Что говорит ХПП на эту тему?
PS: Ты Хирн вообще в РФ был хоть раз, или как и с Украиной (100500 лет уже небыл) из живущих жизнь "по телевизору"?
Хирн, я о тебе был лучшего мнения откровенно говоря, убежать гыыыыы ... мдаааааа ... повезло тебе Хирн, что жил в Украине и свалил в более развитое общество, сменив антураж но не нутро. Теперь есть возможность отсюда с "Хунтой" бороться )))
Квази, я просто реалист и умею оценивать ситуацию. Со сломанной рукой кидаться на толпу это как с вилами на паровоз. В итоге я бы получил вторую сломанную руку, а мою подругу увели бы и надглумились с ещё больщей злобой. И я бы своим геройством сделал хуже только ей.
Парень же со своими деффками шо называется "встрял", он оказался "нужен", точнее не он а с ним находящиеся представительныйвы женского пола, - для определенных слоев в РФ по определению - "бесплатное мясо" ... Его действия были абсолютно верными, т.е. "принимать удары на себя" в надежде что не убьют и вызовут полицию, после чего его бить перестанут ... собственно о защите никакой речи быть не может, убежать - это даже комментировать смешно )))
Ты лучше напиши, что было с его подругой, после того как парня до полусмерти избили.
Как в РФ на данный момент растить детей, мне вообще сложно представить для меня совка "из 90-х" это ужас, могу представить как на это всё смотрят люди выросшие в других условиях ...
Как растили так и растить. Вы наверно в 90х застряли и никак не можете оттуда выкарабкатсья. А в России очень многое за это время поменялось. Съездите и убедитесь сами.
PS: Ты Хирн вообще в РФ был хоть раз, или как и с Украиной (100500 лет уже небыл) живущих жизнь "по телевизору"?
Бываю регулярно на Урале. Последний раз вернулся в начале января оттуда. Люди попадались все вежливые. Ни разу хамства не увидил. А тебя почему это интересует?
PS Вы в своём первом посте написали "Будни Москвы (это в России)", а это абсолютная ЛОЖЬ. Вы простой провокатор, который хочет разжечь на отдельном случае. И ваше предвзятое отношение к Росии не делает из вас того парня который вступился. И не надо нам намекать, что вы поступили бы также.
У меня ровно такое предвзятое отношение к России, как у тебя к Украине и ЕС;-) не более и не менее - с одной существенной разницей Я живу в стране ЕС и гражданин страны стремящейся в ЕС (чем ты тут в Германии занимаешься - я даже представлять не хочу)... РФ для меня отдельное Гос-во с сомнительным будущим ... правда есть и отличие, я не считаю руководство РФ в Москве легитимным после путинского 3-го срока. Все далее происходящее в РФ - это карма. Для меня (в отличии от других) в РФ сейчас окупационная власть, - именно так. И что по твоему я должен писать? Какой Путин молодец? Ты издеваешься? )))
В данном конкретном случае, конечно же с долей троллинга (дабы привлечь внимание) я лишь хотел узнать мнение "запутинских" Россиян, как бы они вели себя в такой ситуации??? ... и очевидно ли для них что в РФ формируются "частные армии" (разные, в основном мусульмане разного толка, включая и рос. гвардию) составляя в РФ фактически паралельную официальной власть, как это воспринимается в РФ? Чем это лучше чем в 90-х?
Так, - это достаточно четко для тебя?
PS: Не мне говорить что сейчас конкретно во Франции сильно заинтересовались "частными армиями" из РФ орудующими в самой ЕС ( жёлтые жилеты, шарфы и пр. в том числе последние 2-а тер. акта, расстрелы ) ... последствия думаю будут для Москвы и последствия серьезные
попытки сравнения ситуации с любой из стран ЕС (не говоря уже о Германии)
А чем ситуация в ресторане в принципе отличается от ситуации, в которую попал тот г-манский студентик в палатке со своей "подругой"?