Венесуэла
если разбираешься не много..,то с какой стати других пытаешься учить много? тебя просили об этом? в учителя навязываешься
Ну в отличии от тебя немного знаю и тебя могу научить. Если тебе это нужно конечно? Но судя по твоим текстам ты не очень далек в вопросах политики. Просто отговорки или не так, "самозащита" Ты просто отменя отбиваешься. А нападать не можешь! Слаб нутром!
далась тебе личка.... пиши здесь... ты ведь предъявляешь Пуху обвинение при всех...
Да сдался тебе это Пух, Это просто для тебя причина, не так?
что пьёшь? ты ж ведь затеял всю эту клоунаду.... за базаром то следишь?
Мне завтра на работу, в отличии от тебя. " А за базаром" ну ж следим. Ты сам умерь свои потуги.
так ясное дело... ты здесь один такой,,крутой перец,, учитель не разумных .. смешно мне ... от того,что у тебя апломб преавуалирует над мышлением... а стремление учить и указывать,над способностью дискутировать.... твой метод выбраться тебе из лужи, в которую уселся сам... кстати.,если ты не знал... нападение-лучший способ защиты.... пиши ещё
не не так... мне любопытно то,что из какого пальца ты высосал,что пух-это феня... удивляет..твой образ мышления...хэх
мой тебе совет... бросай ты свои форарбайтерские замашки.... развлёк ты меня,спасибо...
Это что твоя тема земляк..хорошо..только здесь темы все переплетены и все об одном и том же
Пинк флойд это настоящая сильная музыка особенно с высоким разрешением и есть ещё честные музыканты не продавшие свою душонку за резаную бумагу
Ты это просто "выродил" или есть основания!? Прежде чем на форуме что-то написать нужно иметь твёрдый тыл с аргументами. А так ты просто пустобрёх.
Вы про толстый зад и его функцию? Я предпочитаю думать другим органом.
любопытное заявление... можешь подтвердить чем то твою способность думать?
любопытное заявление... можешь подтвердить чем то твою способность думать?
Могу подтвердить мои мысли - словом.
Всем известно, что есть ВМФ и он дает кредиты всем странам мира. Чтоб получить кредит, надо открыть счет в этом банке и предоставить гарантии выплаты кредита. Есть в Венесуэле как и в РФ ресурсодобывающая промышленность( предприятия), которая имеет счета в банке за рубежом и есть у этих предприятий дочерние фирмы в странах получателей ресурсов.
Если вы читали новости о Венесуэле, то там писалось, что дочерния фирма зарегистрированная в США имеет право качать нефть из Венесуэлы и деньги перечислять на закрытый счет Венесуэлы зарегистрированный в США.
То бишь США качает нефть и не платит за это вообще денег и это называется демократической реформой в Венесуэле.
РФ находится в таком же состояние. Плюс сорос приговорил путина в Давосе к за(мочить)менить.
Достаточно? Или еще упростить?
Расскажите нам про тайное мировое правительство еврорептилий и всемирный евромасонский заговор. А так же почему на долларе нарисована масонская звезда, а евро называется евро.
А где пробирка со стиральным порошком? Без нее не верим... Срочно дорисуйте!!!
нп
Если кому интересно вот из первых рук, как говорится...о Венесуэле беспрестрастно.
Наш человек в Венесуэле. Черный рынок и другие приключения журналиста «АиФ»
Цитата:
«Доллары не меняем…это - валюта агрессора!». Специальный репортаж из Каракаса.
http://www.aif.ru/politics/world/dollary_ne_menyaem_valyut...
Залечь на дно в Каракасе. Как найти еду в «голодающей» Венесуэле
Цитата:
В мировом телевизоре Мадуро изображают диктатором и палачом, хотя в Венесуэле его открыто ругают на чём свет стоит, рисуют карикатуры, и оскорбляют, как только могут. Но кого волнует правда? Куда красочнее показать страдания по туалетной бумаге...
http://www.aif.ru/politics/world/zalech_na_dno_v_karakase_...
Однажды в Венесуэле. Как выжить, встретив бандитов, оппозицию и социализм
Цитата:
Демонстрации в поддержку Мадуро проходят на другом конце города — дабы оппоненты не подрались. «Вы, американцы, совсем обнаглели! — завидев мой фотоаппарат, бросается на меня старушка в красной футболке. — Сволочи! Да как вас люди ещё на первом суку не вздёрнули! Ура социализму!». «Я русский, бабушка». «Ой.., — бледнеет пожилая дама. — Простите, умоляю». «Поменьше нервов, сеньора». Народу не меньше, чем на митинге оппозиции — все радостные, танцуют, поют песни.
http://www.aif.ru/politics/world/odnazhdy_v_venesuele_kak_...
В Венесуэле сейчас вовсю идёт битва за гуманитарную помощь. Она уже
прибыла в пробирках к границам. Гуаидо пытается организовать ее распределение среди
граждан. Мадуро всеми силами блокирует поступление помощи в страну.
Понимает, что именно там зарыта смерть Кащея.
https://mmironov.livejournal.com/47570.html
Он блокирует эту "помощь", только поступающую из Колумбии. Читайте разные источники.
Расскажите нам про тайное мировое правительство еврорептилий и всемирный евромасонский заговор. А так же почему на долларе нарисована масонская звезда, а евро называется евро.
Жил-был Пух, он очень любил ходить в гости по утрам. Из-за этого страдали зайцы и пяточки. Чтоб отучить неповадного пуха, Кролик вырыл узкую норку. Пух застрял в проходе после потребления ресурсов и умер. Такая сказка подойдет?