Венесуэла
Есть - если он такой крутой и любимый народом - идти на выборы и выиграть их. Слабо? Да он даже 1% не наберет на честных выборах
Вы сейчас об Украине или о Венесуэле? Хочу напомнить. что выборы в Венесуэле были в 2018 году и в Мае Президент приступил к своим обязанностям. Вы еще Армена Саркисяна признайте. Для украины всё хорошо, что против России. А кто вам газ поставляет?
Я тебе написал
Я тебе ответил, что ты смотришь слишком узко, и не в том свете, ибо таких вот "диктаторов" в мире можно насчитать несколько, у них есть две отличительные черты- независимая от США политика и нефть/газ в недрах (иногда другие цматериальные ценности). все остальное-отработанные технологии по их устранению и ограблению страны. Это не я такой циничный, это мир вокруг нас.
НО теперь уже даже не об этом.
В очередной раз ты нарушил правила форума, и оскорбил меня абсолютно ни за что. Либо ты извиняешься и забираешь свои слова обратно, либо ты сам этот кувшин и есть, ибо я тебя не задевал, не оскорблял и не давал повода переходить на личность оппонента.
вооружения - получил мини заворушку, чуть кресла не решился...а законный таки вполне.
Да. Мир тесен. И все события как ни странно пересекаются. Главная ошибка штатов, что они хотят быть везде и в тоже время они нигде. Вытесняют их потихоньку. А им это не нравится.Ну что поделать? Се ля ви.
Это был неравный бой
Между небом и людьми
Между сердцем и судьбой
Под названьем Се Ля Ви
выбор есть всегда.... вопрос в том,что какой выбор сделаетмадуро со своими сторонниками ...и к чему этот выбор приведёт...
А Мадуро уже играет ва-банк. У него нет другого выбора. И на счет Вагнеровцев это ведь не просто "Жу-жу-жу"
У него уже работает механизм на выживаемость. Каддафи яркий пример. А он не хочет быть таковым.
А он такой же самозванец, как и Мадуро. Что - разрыв шаблонов?Там все так же - зачистили поле, убрали реальных кандидатов, поставили своих людей в избирком и ... пидрошенко - президент.
Ну это хорошо, что вы это понимаете, Зачем деревья срубили, куда снайпера стреляли? Вы думаете в Венесуэле такое повторится? Только дурак наступает на одни и теже грабли. Ну на форуме есть такие. Не о Вас речь. Штаты никогда себя не опровергают, всё как всегда, деньги для генералов как в Ираке и дело в "шляпе". Но солдат никто не спросил и денег не дал в результате возник ИГИЛ.
Генералитет Венесуэлы может идти лесом. Купили и замечательно, но "дух" солдат нельзя купить. Им то терять уже нечего.