Венесуэла
Напрасно ты об херню пачкаешься, только своё время теряешь.
Настало время интересных открытий и расследований, почему рашисты ненавидимых своим народом мадуру, яныка, асада топить не дают. Сами в криминале по уши.
Карлос Луис Агилера Борхас охранял Чавеса, а при Мадуро ушел в бизнес и нажил 100 $ млн на контрактах без конкурса. Один из тех деятелей, что пользовались привилегиями импортеров в Венесуэле и умышленно раскурили жуткую инфляцию
https://www.occrp.org/ru/chavezman/former-chavez-bodyguard...
Вот туда и иди. Там свободно и для тебя зарезервировано.
Ты прав. Больше о херню пачкаться не буду, пусть сам себя развлекает, ему не впервой
Там свободно и для тебя зарезервировано.
Ты ради меня место освободил?
Вот только одна проблемка нарисовалась. Я после тебя побрезгую туда пойти.
Так там вся армейская верхушка этим повязана. Поэтому они и стоят за Мадуру. Все оставшееся производство и распределение под контролем армии.
Больше о херню пачкаться не буду, пусть сам себя развлекает, ему не впервой
Вот твои слова по этому поводу
Можно также напомнить, что коверканье ников оппонентов есть характерная черта тупого быдла.
Поэтому я тебя впредь буду называть Тупым быдлом
Так а смысл тогда венесуэльским генералам контролирующим порты всё отдавать на откуп американцам и сытому западу..вот поэтому и будут биться до последнего вооружённые российским и советским оружием
Ну наверно по разному будет. Кто решит что лучше живым остаться. Кто будет биться до последнего генерала.
Это какие? Там где убитые старики, женщины и дети? Да, Вермахт таких фото много наделал, думали войну они не проиграют, и можно поизголяться. Выставляйте, мы лишний раз отдадим честь народу, который это пережил.
Очень много фотографий пленных красноармейцев. Все же несколько миллионов в плену было. Да и из Афганистана полно таких фотографий. Я так скажу. Глумиться над пленными это для последних ублюдков.
А глумление над мирным населением - это для кого ? Скажите, немцы позволяли себе подобные издевательства в Западной и Северной Европе?
Глумиться над пленными это для последних ублюдков.
их нужна жалеть ведь они как ты.
16 марта 1968 года американскими солдатами в Сонгми и в близлежащих деревнях были убито, как минимум, 502 мирных жителя - 173 ребенка, 183 женщины (17 беременных), 149 мужчин (в основном старики).
16 марта 1968 года американскими солдатами в Сонгми и в близлежащих деревнях были убито, как минимум, 502 мирных жителя - 173 ребенка, 183 женщины (17 беременных), 149 мужчин (в основном старики).
Вполне гуманней делать такие фотографии