Настя- Рыбка и Олег Дерибаске.
это где Цой популярен? только на таких ностальгии микро соберушках, да и Высоцкий, где он был популярен? только в совке, где хитрые пели песенки с "намеком на недостатки", нам совкам бальзам на сердце а им певцам на Мерседес и фсе, а какая польза от них обчеству была? вот и не знают их ни где и никогда уж не узнают
да и Высоцкий, где он был популярен? только в совке, где хитрые пели песенки с "намеком на недостатки", нам совкам бальзам на сердце а им певцам на Мерседес и фсе, а какая польза от них обчеству была?
Пророк не хорошо завидовать. И я ещё ни разу не слышал, что бы Высоцкого в караоке пели. Его надо слушать, а не пытаться петь под него. Он писал песни под себя. И никто не споёт его песни так как он пел.
Ты знаешь, я сам когда то вел дискотеку и вся наша мощнейшая аппаратура была нами сделана, а пластинки у меня были полная коллекция, все что выпускали в СССР, плюс все записи Высоцкого, Машины Времени, Северного, западных запрещенных и не запрещенных у нас, и других, о некоторых ты даже не слыхал.
И надо было уехать на Запад, чтобы взгляд на бытие и сознание изменились. Мир запомнил только тех, кто оказался понятен и полезен для человечества, и наших там почти нет.
Ты знаешь, я сам когда то вел дискотеку и вся наша мощнейшая аппаратура была нами сделана, а пластинки у меня были полная коллекция, все что выпускали в СССР, плюс все записи Высоцкого, Машины Времени, Северного, западных запрещенных и не запрещенных у нас, и других, о некоторых ты даже не слыхал.
Замечательные Мемуары, Но это форум, а не обмен такими воспоминаниями. Ближе к теме как говорится. Вы сами можете что-то сказать о самой Рыбке, ну свое мнение?
это где Цой популярен? только на таких ностальгии микро соберушках, да и Высоцкий, где он был популярен? только в совке, где хитрые пели песенки с "намеком на недостатки", нам совкам бальзам на сердце а им певцам на Мерседес и фсе, а какая польза от них обчеству была? вот и не знают их ни где и никогда уж не узнают
Знаешь джастин, а не пошел бы ты далеко далеко за такие слова. Прежде чем написать что-то, ты подумай 100 раз. А будут ли тебя уважать на форуме за это!? Если тебе наплевать на мнение других форумчан, то сам нарвался. Володю не нужно было трогать! И Витю не нужно было обижать. Дурак ты если такую чушь написал.
И каждый мнит себя героем наблюдая бой со стороны.
Какой ты Диджей!? Ты даже сам себя зажечь не можешь. Если ты в совке вёл дискотеку, то тебя уже давно бы приняли. А так. каждый может выдавать себя героем тех времен.
Ну и как молодёжь танцевала под песни Высоцкого?
Видите значок между фенимор и патриот? Это и есть бан. Вы что никогда в бане не были?
Ну это не для него.
А вот Фенимор под "Старик винни" в сети. Правда не нарушает уже правила, но и Пух у него в запасе.
Героев нужно знать в лицо. Наш Фенимор так смело Настю Шендерович защищал, что сам в этот "вертеп" виртуальный погряз. Главное было бы это правдой, а так за эти фейки из нета нарвался. Ну могу только посочувствовать. 3 дня это еще минимум.
Рыбка, Навальный, Папа и депутат из Красноярска: из-за чего намерен судиться Олег Дерипаска
был пост топикстартера я на него ответил, а ты сразу обзываться как сапожник, ты хоть обкакайся но ни Витю, ни Вову никто не знает, да и в РФ их молодежь уже не знает
хочешь умереть с их пестнями, хто табе мешает? но только не носись с ними как дурень со ступаю, и не навязывай никому и не оскорбляй форумчан, никто не поймет