Куда движется великая и неделимая Украина?
При всем моей ненависти к Гитлеру, здесь с ним не могу не согласиться.
При всем моей ненависти к Гитлеру, здесь с ним не могу не согласиться.
Ой, ой какая ненависть у вас. Вы сегодняшние, кровь и плоть от него.
Сталинизм убил больше своего народа , чем он. Не подскажите сколько убили российского народа солдаты НАТО, которое вам так не навистно.
Не надо мне это все приписывать. Ни сталинистом, а уж тем более поклонницей Гитлера не являюсь. Здесь обратите внимание на себя. Хотя, вполне допускаю, что НАТО никакого из россиян не убило по причине наличия у России ядерного оружия.
Не надо мне это все приписывать. Ни сталинистом, а уж тем более поклонницей Гитлера не являюсь. Здесь обратите внимание на себя. Хотя, вполне допускаю, что НАТО никакого из россиян не убило по причине наличия у России ядерного оружия.
А сколько вы убили граждан соседних с вами стран, у которых нет ядерного оружия.
сколько вы убили граждан соседних с вами стран, у которых нет ядерного оружия.
Нехрен было лезть этим соседям в Чечню и в Грузию. Это были не ваши конфликты. А сейчас отгребайте по полной и помалкивайте.
когда то был, может быть и есть такой поэт- пародист А. Иванов. вот в памяти остался отрывок из стиха, на который Иванов делал пародию. где то так-
" запомни! изменяя мне, ты изменяешь всей стране!".
вот так и у Вас... вот так и в той же Украине, где если ты критикуешь власть за коррупцию, то ты автоматически союзник Путина.
Да, там воюют наемники со всего мира, не понятно еще кем спонсируемые. Почему Россия должна брать ответсвенность за весь этот бардак на себя?
Присутствие граждан России в ИГИЛ , означает ли право другого государства уничтожать российских граждан на территории России?
Сколько вами было убито гражданского населения в Чечне и Грузии ?
А сколько вы убили граждан соседних с вами стран, у которых нет ядерного оружия.
Сразу видно кто здесь быдло , еще и не грамотное .
Почему Россия должна брать ответсвенность за весь этот бардак на себя?
Кто же говорит об ответственности? Добровольцы они и в Африке доброволцы.
Кто развязал эти конфликты, вам напомнить? И еще вопрос - почему я не должна жалеть простых ребят-срочников, которые ни с кем не хотели воевать?
Вы развязали и только вы. Вам хотелось русского мира везде, чтобы НАТО там не было , хотя НАТО не убило ни одного русского.
Волкер назначен нашим Трампом смотрящим над украинцами а нам русским он не авторитет поэтому и смысла с ним общаться нет .
Вы - клинический случай.
Клинический случай это сегодняшняя Россия , вместе с вами.
На вопрос как дела - завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему,
долго бился головой об стенку — вообщем ушел от ответа." М.Жванецкий
Вам хотелось русского мира везде, чтобы НАТО там не было , хотя НАТО не убило ни одного русского.
Нам хотелось установить справедливость за участие Украины в Чечне и в Грузии.
Какой мир хотела установить там Украина воюя против России?
Уважаемый! Это ваше личное мнение. Я надеюсь, что в Украине, таких как вы немного. Большинство - вменяемые люди.
Мы уже с вами пытались дискутировать, но не получилось.
Ваша узколобость объявленное аваторкой, по моему опыту, говорит мне о том, что таким людям абсолютно не нужны аргументы, а поэтому, я придерживаюсь правила.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь ...