Венесуэла
Потому и предлагаю вас на пост Канцлера. Меркель должны уйти и уступить место Фенимору. Весь демократичный мир признаёт Фенимора канцлером. Меркель - геть!
---------------------------------------------------------------------------
Стоило на денек отлучиться, а здесь уже госпереворот!?
Фенимор уже почти Канцлер! Ну, все.... теперь загордится, даже здороваться перестанет. Правда у него уже 95 конкурентов.
Прикольный фельетон на злобу дня. Немного юмора не повредит.
В России нашли новую королеву Англии.
Цитата:
По последним данным, уже триста пятнадцать человек объявили себя исполняющими обязанности президента Франции, сто четырнадцать — премьер-министра Японии, двести шестьдесят — президента США, девяносто пять — канцлера Германии, пять человек — наследными принцами Кувейта и одна пенсионерка из Саратова — королевой Великобритании.
https://ria.ru/20190129/1550027798.html
Клэр, это просто дискриминацион какая то. Почему Россию не в ключили в список? И тут руссофобство проявило себя что ли?
П.С. Клэр, я уежаю (оторвуська в караоке -бар до 5:00 утра) ты тут моё место в очереди на канцлер-амт покарауль.
П.С.С буду пьяным ночью приставать (с глупыми вопросами) к тебе, ты это в сюрьёз невоспринимай Клэр.
кстати, давно уже хотел спросить у форума, как вы думаете друзья а за сколько денег можно было бы продать к примеру Сахалин если выставить его на продажу как это сделали в своё время наши прадеды с Аляской? Моя цена .- 1,5 триллион долларов и я б его отдал не торгуясь.
нп
Венесуэльская контрразведка переиграла ЦРУ
Цитата
В Венесуэле арестован ранее бежавший из страны полковник Освальдо Гарсия Паломо, который в интервью американским СМИ заявлял, что готовит смену режима в Каракасе с помощью армии.
После начала попытки переворота, «путчист» тайно въехал в Венесуэлу, рассчитывая привлечь на свою сторону военных для свержения Мадуро. Тут то его и взяла военная контрразведка.
Изгнанный из страны венесуэльский полковник арестован во время отчаянной трансграничной операции
Мятежный венесуэльский полковник, живущий в изгнании, был арестован после того, как он пробрался обратно в страну в рамках тайной операции по организации и вооружению оппозиции, что выглядит как сумасбродная и странная попытка дать толчок операции «вооружения умеренных повстанцев» или создать своего рода «Свободную венесуэльскую армию». Арест и задержание 54-летнего полковника в отставке
Освальдо Гарсии Паломо были подтверждены его единомышленниками во вторник, что произошло после того, как бывший офицер Национальной гвардии сделал намек изданию "Блумберг" на прошлой неделе, что реализуется некое спецзадание, с загадочными словами „Обратите на меня внимание в ближайшие дни“.
я за то что бы продать Сахалин. Ничего личного, просто бизнесс и большая выгода для нашей Отчизны. Торгуем же нефтью, газом и другими природными богатствами. А тут бац и "сделку Века" бы сделали на ровном месте. Не удивлюсь если завтра эту мою идею присвоит какой нибудь депутатишко типа Жирика и заявит об этом на всю страну. У нас на форуме явно где то "протекает" и вся инфа сливается то ли америкосам то ли в ФСБ.