Куда движется великая и неделимая Украина?
таки Вы мне объясните ... вот этот вот ваш метод- давать ссылки на Фэйсбук, в Латвии запатентован?
и Вы , и ЗДРАСТЕ почему то активно этим пользуетесь. она вообще дает ссылку на текст на мови, который не соответствует тому, что она пишет.
Вы даете ссылку на Фейсбук, а
К сожалению, этот контент сейчас недоступен.
а как же бухие дембеля и разбитые носы?
вы, оба специально это делаете, или чисто совпадение?
Что же ты, родной, из штанов так выпрыгиваешь ? Скажешь, этого нет ?
Так - таки есть. Уклонения от призыва, массово. Бесчинства нациков , массово. Про дембель оттуда , где стреляют, я даже говорить не хочу.
Количество самоубийств в ВСУ зашкаливает. Травматизм, не связанный с боевыми действиями - аналогично.
Хотите каждый день буду выкладывать хохлостатистику по самоудохленным укровоенам прямо сюда ? С первоисточниками?
Мрут как мухи на морозе, это я вам говорю.
Чего пытаетесь доказать ?
Небоевые потери украинских силовиков за четыре года военных действий в Донбассе составили 2 тысячи 700 человек, в это число входят как погибшие, так и пострадавшие
Соответствующее заявление сделал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, передает украинский еженедельник «Зеркало недели» 27 октября.
Однако честно, наши бы подобное не осветили. К примеру возьмём случай с гибелью вагнеровцев в Сирии.
Однако честно, наши бы подобное не осветили.
С 2010 года в РФ эту статистику засекретили, вернее засекретили с 2012, а с 2010 прекратили публикацию.
Однако есть данные за предшествующий период.
С 2000 по декабрь 2004 небоевые потери российской армии составили целую дивизию - 10.799 человек, т.е в среднем - 2.160 человек в год.
https://lenta.ru/russia/2005/01/20/army1/
каждый год от 1029 до 1190 американских военнослужащих погибают в не боевых условиях...
Нормальное явление в любой армии
Так что нечего здесь Украину выставлять
Пропагандисты хре……..