Венесуэла
А в России - "не порошенковские". И чо??
Они все, и там и там - американские. Иначе бы не pаспродавали бы свои страны и не вывозили бы деньги и детей в Америку.
Они все, и там и там - американские. Иначе бы не pаспродавали бы свои страны и не вывозили бы деньги и детей в Америку.
А что им ещё распродавать? Некоторые, между прочим, продают ещё оружие и наёмников ( в своё время некорторые германские князья этоим баловались).
"Жигули" и чугунные утюги нигда уже не продать...
А ты не в курсе, что среди этих "русских" наемников 50% с паспортами Украины? И это люди не с Донецка, а из Харькова, Ивано-Франковска и т.д.
Про оружие я и говорить не буду - Украина все свое давно продала. А потом "склады горят". Так, что все очень идентично.
согласен что украинцы продвинутые совки, но вот девки-бабы у них просто атас, а это очень много значит для страны и её движения вперёд.
по теме: о чём это или вернее кого он имеет ввиду наш министр иностранных дел? Я думаю что под другими членами он подразумевать Машку с МИДа.
"Мы вместе с другими ответственными членами мирового сообщества будем делать все, чтобы поддержать законное правительство президента Мадуро в отстаивании венесуэльской Конституции и тех методов урегулирования, которые находятся в конституционном поле", - заверил глава МИДа.
https://graniru.org/Politics/Russia/President/m.274910.htm...
В переводе это звучит так: Аргентинский канал мы потеряли, поэтому будем биться до конца за венесуэльский канал.
А вдруг, не всё потеряно? Ну хоть ...
Представители стран группы Лима (в нее входят Аргентина, Бразилия,
Гватемала, Гондурас, Канада, Колумбия, Коста-Рика, Мексика, Панама,
Парагвай, Перу и Чили) встретятся в Канаде 4 февраля, чтобы обсудить
план действий по Венесуэле https://www.reuters.com/article/us-venezuela-politics-lima...
А вдруг, не всё потеряно? Ну хоть .
Счета блокированы штатами. Деньги поступающие за продажу нефти поступают на заблок. счета. Зарплату не поучат верные Мадуру офицеры и фсё...
Зарплату не поучат верные Мадуру офицеры и фсё...
Им заплатит Путин.
Хотя - не понятно, что, кроме майданофобии заставляет Кремль поддерживать Мадуро.
Заветы Чавеса?
МИД - сбоирище лохов. Уже после смерти Чавеса нужно было активно искать замену приёмнику-идиоту.
Дела шли ещё не так катастрофично.
Но - пообщавшись с представителями российкими дип.представительств поколения Лавруши и Маши Калинки-малинки я понял - путинизм обречён...
Им заплатит Путин.
Назло штатам..., может быть, но это ускорит чей-то конец....
Но - пообщавшись с представителями российкими дип.представительств поколения Лавруши и Маши Калинки-малинки я понял - путинизм обречён...
Конечно обречён. Это очевидно. Нельзя управлять большой страной с набором машек-калинок и пр. айфонов.
Но - пообщавшись с представителями российкими дип.представительств
а если бы не пообщались то что думали бы что всё будет путём или как? С какими такими либертальными представителями Вы общались то? Я лично думаю что Вы говорите не правду. На мой взгляд таких людей в канюшне Серёги просто по определению быть не могет. А Машка-дебилкa 100 % там первая красавица и не самая паследняя дура в МИДЕ.
С какими такими либертальными представителями Вы общались то? Я лично думаю что Вы говорите не правду.
Мюнхенское консульство, Русский Дом в Берлине, ранее - консультво в Гамбурге (там персонал был ещё покачественнее).
Счета блокированы штатами.
Госдеп предоставил Гуаидо доступ к счетам
russian.rt.com — Власти США предоставили спикеру Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуану Гуаидо, объявившему себя временным президентом, доступ к счетам правительства страны в американских банках. Об этом говорится в заявлении Госдепартамента
интересно а с российского пасольства в Германии кто нибудь пассётся в ДК? На автофоруме одно время зажигал какой то весёлый оранник с посольства в Берлине. Чудак в открытую продавал ворованную у дипломатов соляру тоннами. Весёлый паренёк был, на нашего Вахмана немного по легенде смахивал.
В пенуГосдеп предоставил Гуаидо доступ к счетамrussian.rt.com — Власти США предоставили спикеру Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуану Гуаидо, объявившему себя временным президентом, доступ к счетам правительства страны в американских банках. Об этом говорится в заявлении Госдепартамента
Значит, что Мадуро не имеет доступа к счетам. Это и имелось в виду. Преданным людям придётся из собств. кармана платить.
Ну а так то США нейтральны.# Народ Венесуэлы должен сам решить! #
Нейтральных нет. РФ тоже не нейтральна к соседям. Так было, так будет.
Народ Венесуэлы должен сам решить!
Дык - и решил.
Послал идиота нах.
Выбрали замену. Что бы разгребать то, что наворотили Чавес с Мадурой...