Заря новой и будущего России ?
Федеральная антимонопольная служба предложила обязать производителей
смартфонов, планшетов и ПК предустанавливать отечественные приложения.
Таким
образом, ведомство собирается бороться с продуктами Google, Apple и
Microsoft. Планируется, что на все ввозимые в Россию смартфоны,
планшеты, ноутбуки и ПК массой до 10 кг установят российский браузер,
антивирус, навигатор и мессенджер. Также ФАС запретит создание
возможности удаления российских приложений, а контролем ситуации
займется Роскомнадзор.
На данный момент идею поддержали Mail.Ru
Group, «Лаборатория Касперского», МТС, «МегаФон» и ассоциация «Руссофт».
В свою очередь, Ассоциация торговых компаний и товаропроизводителей
электробытовой и компьютерной техники, куда входят Apple, Samsung,
Huawei, Google, Philips и прочие компании, заявили о необоснованном
введении мер регулирования высокотехнологичного и высококонкурентного
рынка мобильных приложений. По мнению компаний, предложение ФАС приведет
к росту издержек бизнеса и развитию коррупции в части наделения
продуктов статусом российского происхождения.
https://games.mail.ru/pc/news/2019-01-28/fas_objazhet_pred...
Ачё удивляться то? Всё должно быть своё - у народа то с лишней хромосомой и Великим Вождём!
ну да, я на диване, вы на рабочем месте за базис
Нет это я об Альтваде. Который вечно льет на Германию кучу дерьма и воспевает Россию. Но из Германии его и угрозой расстрела не вытащить.
дерьмо об ФРГ вы процитировать снова не смогли
из-за климата и ватники верят, хотя в соседней с Питером Финляндии прекрасные дороги. Это просто как пример...
Где им только с цепями можно ездить
Вы там были?
каждый год по 2-3 месяца в самом Петрозаводске
А по работе очень часто в финляндии бываю тоже несколько раз в году
так, что я то как раз и могу сравнивать
А Вы не стесняйтесь гуглите, а я побурю ентот самый грунт
ведомство собирается бороться с продуктами Google, Apple и Microsoft. Планируется, что на все ввозимые в Россию смартфоны, планшеты, ноутбуки и ПК массой до 10 кг установят российский браузер, антивирус, навигатор и мессенджер. Также ФАС запретит создание возможности удаления российских приложений, а контролем ситуации займется Роскомнадзор.
Телефон Меркель также? На прослушке
Это вы типа " крутой " ? ![]()
Ну будем считать, что я не знаю, что ваш диван стоит в квартирке, а квартирка в домике , а домик населён беженцами, которых
вы очень!! "любите" , особенно за то, что они жарят что-то дурно пахнущее ... селёдку ( если мне не изменяет память ).
Но зато вы там подвал " прихватезировали ".
НП
Хорошая новость для Киномана
В Центробанке заявили, что некоторым категориям россиян могут разрешить ипотечные каникулы. Как сообщает РИА "Новости", речь может идти о тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации — например, потерял работу.
При этом, по словам первого зампреда ЦБ РФ Сергея Швецова, о каникулах можно будет говорить в том случае, если сумма платежа превышает 50% текущего дохода. Он также отметил, что совокупная продолжительность таких каникул может составить не более года.
— Но за один раз можно будет взять каникулы длиной не более шести месяцев, — добавил Швецов.
Заря новой России - перманентные ипотечные каникулы...
С другой стороны - за те геттоскрёбы, которые россияне закупили на эти кредиты...
Стоит простить черни - как это делали в Античном Риме - долги.
Ещё 6 лет суперпопулярности обеспечат.
за те геттоскрёбы, которые россияне закупили на эти кредиты...
Сомневаюсь, что кто-либо придерживался СНИП-ов при стр-ве этих геттоскрёбов при существующей нынешней чиновничьей алчности.
Жильё для пролов и сосальщиков везде дерьмовое - вспомните пожар в Лондоне...
Заря новой России - перманентные ипотечные каникулы...С другой стороны - за те геттоскрёбы, которые россияне закупили на эти кредиты...Стоит простить черни - как это делали в Античном Риме - долги.Ещё 6 лет суперпопулярности обеспечат.
Ох же вас и бомбит. Мне интересно в каком гетто вы живёте. Судя по вашему немецкому языку коренными немцами там и не пахнет.
Где-то ,больше где меньше всё уравнивается к большой .опе. Беснующим только нипочём.![]()
следующий пост как я понимаю будет о российских СМИ, ток-шоу и высказываний российских чиновников в современной России. Я думаю набор слов будет аналогичный 37 году в прошлом Веке.
В России запустят телеканал «Победа». Он будет показывать передачи и фильмы о Великой Отечественной войне
https://meduza.io/news/2019/01/29/v-rossii-zapustyat-telek...
"ПОБЕДА" - это "наше всё".
Это сома, это смысл существования России.
Всё хорошее в России начинается на букву "П".