Заря новой и будущего России ?
В ФРГ вобще дети не ходят в столовую
А упавшему в обморок ученику даже не окажетут мед помощь
Сказал Вадик с 22 этажа у которого лифт не работает, и муссар носит через
детскую площатку в одалёное место. Машину паркует на детскуой площадке,
за что его постаяно щтрафуют. В лессу у него грибов нет, булочек тожить нет,
за ловлю рыб его тожить штрахуют. Телефона нет, интернет ели ели движится,
итд и тп.
В ФРГ вобще дети не ходят в столовую
Не знаю в какой ФРГ вы живёте?.
Мой внуки все ходят в столавую и кормят их очень хоршо.
А упавшему в обморок ученику даже не окажетут мед помощь
Ну да прям звери а не люди.
Недавно
мой внук в 5 классе на уроке физкультуры ударился головой об край двери,
в результате чего пробил кожу на голове примерно длиной в 3 см. так ему лично учителя оказали первую помощ а затем лично учитель отвёз к врачу. Врач всё что
надо зделал, позванили мне так как я живу рядом возле школы. Я приехал в школу
он сидел в комнате с 2 его друзями и классный учитель рядом был и всё мне объяснили что и как было. Я взял внука и поезал домой.
Владик, у меня по пути на на работу 2 раза в неделю это точно задерживают электричку из за таких падающих в обморок. Электричка стоит и тупо ждёт пока скорая не приедет. И похрен, что сотен 5 пассажиров опаздывают на работу. Только в том вагоне где я езжу за последний месяц раза 3 девахи в обморок хлюпались.
Недавно мой внук в 5 классе на уроке физкультуры ударился головой об край двери, в результате чего пробил кожу на голове примерно длиной в 3 см. так ему лично учителя оказали первую помощ а затем лично учитель отвёз к врачу. Врач всё что надо зделал, позванили мне так как я живу рядом возле школы. Я приехал в школу он сидел в комнате с 2 его друзями и классный учитель рядом был и всё мне объяснили что и как было. Я взял внука и поезал домой.
ЧТД
ваш внук получил травму на уроке спорта, причём об дверь.
Мед помощь ему сразу не оказали
Что там делали два его сокласника неизвестно, но мне понятно.
Школа пыталась спрятать свои нарушения, скорую не вызвали
Мой внуки все ходят в столавую и кормят их очень хоршо.
Да Да
Но это только ваша тайна и эта школа неизвестна больше никому
надеюсь, что и учителей, собирающих снег в мешки, в ФРГ тоже нет.
Саратовских учителей в 20-градусный мороз выгнали убирать снег в мешки. ФОТО
"Саратовских учителей заставили в мороз выйти на субботник.
Запись появилась в аккаунте «Папа дирекшионера». К посту прикреплена фотография, на которой группа женщин пытается лопатами убирать снег в мешки так, как это делают с прошлогодней листвой и мелким мусором весной. «Учителя тем временем на субботнике», — говорится в подписи к фото. «И за что им это, в 21 веке, в 20-и градусный мороз, мешками и лопатами снег убирать?», — задавался вопросом автор поста.
Но некоторые либо вступились за учителей, либо с юмором отреагировали
на ситуацию. «Снег же разрешат домой взять бесплатно, можно на воде
сэкономить, неужели непонятно?», — шутил Василий Кисин."
https://ura.news/news/1052369340
группа женщин пытается лопатами убирать снег
в мешки так, как это делают с прошлогодней листвой и мелким мусором
весной
Это делается в первую очередь для того, что пресечь все возможные рассуждения о "пересмотре итогов приватизации" и "наделении русских субъектностью"!
Вместо этого во "Время покажет" будут две недели обсуждать "мешки со снегом" и "зарплаты в девять тысяч".
Во Франции ЖЖ п..дят ментов из-за пары евро, а в России...
Как даже в локомотиве сытых Европ нет в школах медицинских работников
Медработники должны находиться там, где должны. В Германии они находятся в мед. учреждениях, в России в школах....Вопрос: что они там потеряли? Этим не возместишь отсутствие медицины в России.