Венесуэла
Мое личное мнение - Мадуро сам справиться . Армия без вопросов на его стороне. Ну раздавит пару тысяч танками, миллион - другой помрет с голода, оставшиеся будут тише травы.
Только простому российскому крестьянину какая радость от далекой латиноамериканской кровожадности?
Я вам не Феня. Я рыбку не защищал. Это Феня защищал Рыбку, а я как раз защищал Дерибаску видя его пострадавшей стороной в этой истории.
Я понимаю, есть особый сорт дураков, так называемый дурак упертый. И доказывать ему что-либо бесполезно. Поэтому можете называть меня как вам угодно. Я собственно к публике обращался.
Мое личное мнение - Мадуро сам справиться . Армия без вопросов на его стороне. Ну раздавит пару тысяч танками, миллион - другой помрет с голода,
Ну когда Англия отказала в выдаче золотого запаса для него это может произойти. Но Китай и Россия на его стороне. И они не датут совершить переворот. Штаты над этим думают Это как они считают их территория и никто другой на это не может позариться. Тогда очень глубокий вопрос: а какого хрена штаты делают в "подбрюшье" России? Шахматы хорошая игра.
До Венесуэлы от новогого йорка 3.5тыс км, а до Сирии всего 2. Так кто и во что играет?
Я вам не Феня. Я рыбку не защищал. Это Феня защищал Рыбку, а я как раз защищал Дерибаску видя его пострадавшей стороной в этой истории
О какие мы строгие стали, а почему тогда фенимор в сети не появляется? Ты еще как Пух здесь появись и все станет на место. Время интернета.
Ирмочка - вы видно не в курсе до чего Мадура довел страну. Миллионная инфляция! Люди просто выживают. Этот дебил полностью изничтожил левую идею в южной америке. Я уж не говорю о поставках кокаина в Европу его режимом. А это - между прочим - нас на прямую касается.
ну вы, поддерживая политику США по вторжениям в различные независимые страны и устранение лигитимной в них власти, либо крестик либо трусы выберите. Либо признайте что актуальное международное право это снова право сильного либо обсуждайте всех сподряд, кто этим правом пользуется. Тогда белых и пушистых не останется вообще.
Нет - они такие же люди, как и те, что вышли на улицу. И им с барского стола ничего не перепадает. И стрелять им. И отвечать потом им. А они, в отличии от проворовавшейся верхушки - с головой дружат.
Да я с Вами полностью согласен. Нужно дружить с головой. Ну как без этого.
- A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est — «Одинаково почётны и похвала достойных людей, и осуждение недостойных»
- Вот ведь вопрос, а кто есть кто?
Рыбку защищал. А что в ней привлекательного?
ок. 1- у ней обалденная попа. 2 - девушка кроме попы обладает ещё и умной головой что в комплекте с попой большая редкость в наши суровые времена с глобальной эмансипацией женщин. Конешно, я понимаю в какой то мере Олежку Дерибаску (представляю с какой ярость ун рвёт себе волоса на жопе), от такой женщины у любого крышу сорвёт.
Какого рожна Вы сюда еще и политику Канцлера Германии привнесли!? Вы за переворот?
Как какого?)
Германия выступает за то, чтобы признать лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуаидо временным главой государства, однако окончательное решение по данному вопросу будет принято после консультаций в ЕС, заявил на брифинге официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.
Так что думаю.... ваши новые граждане, имеют полное право выдвинуть своего дворового канцлера! Даёшь новго канцлера великому народу!)
А что вам так не понравилось это на примере германии? Немеций народ по вашему мнению не заслуживает демократии? Чем он хуже?)
миллион - другой помрет
Ну да, пока что думаю, ни один даже если взять всех самых кровожадный не сравнится с кровожадностью американцев, да и немце вот как то с ними очень часто оказываются.
ок. 1- у ней обалденная попа. 2 - девушка кроме попы обладает ещё и умной головой что в комплекте с попой большая редкость в наши суровые времена с глобальной эмансипацией женщин.
Вы видели её Попу? Ну судя по внешности там даже сиси нет. Умом и сообразительностью она ответила Извинениями. Но это не спасет от клеветы.