Куда движется великая и неделимая Украина?
25 января 1954 года. Заседание президиума ЦК КПСС
Я предлагаю для убедительности опубликовать протокол заседания в полном объёме.
ovimu посмотри на себя и облизнись
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34694819&Bo...
А жена у Хрущёва то же может не украинкой была и так просто от доброты душевной нашёптывала на ушко шоб подарил Крым . Мишка меченый лучший немец оказывается с Козырём что изволите ещё и Курильские острова хотели отписать японцам дружбанам да нашёлся один человек е робкого десятка и несмотря на угрозы собрал с полста подписей Верховного совета и Ельцин завернул прошение согнув пять пальцев в дулю Токио и Вашингтону
против трибунала почему то россия..
Наверное потому что Россия, как основатель ООН, твердо стоит на принципах международного права. А оно гласит, что преступления такого рода должен рассматривать уголовный суд. Международный трибунал создается за международные преступления. То что на борту лайнера находились граждане нескольких государств таковым не является. И трибунал создается для уголовного преследования лиц причасных,а не для проведения следственных действий. Виновные уже названы,им предъявлены обвинения?
Это не прямая речь Путина. А простая манипуляция. Посмотри под заголовком есть такая запись. Это значит, что статью модерировали в 2017 году.
время публикации: 4 октября 2001 г., 23:19 | последнее обновление: 6 декабря 2017 г., 1
Наверное потому что Россия, как основатель ООН, твердо стоит на принципах международного права.
Товарищ полуюрист, Россия никогда не была основателем ООН.
Ага ее укры создали. Может расскажешь почему укров нет в составе постояных представителей СБ ООН. Для особо одаренных есть такое понятие правоприемственность. Но для кастрюльки оно не решает ни чего.
https://www.rbc.ru/politics/04/10/2001/5703b28c9a7947783a5...
"Политика, 04 окт 2001, 23:22
В. Путин: Украина не сбивала ТУ-154
Президент
РФ В. Путин заявил сегодня, что оружие, которое использовалось во время
учений украинских войск ПВО, по своим тактико-техническим данным не
могло достать коридора воздушных судов, которые проходят в том районе,
где находился Ту-154. "
Кроме того, как сообщает НТВ, он отметил, что во время учений "все необходимые службы были поставлены в известность".
Тут ничего " не менялось " . Прямой речи, как таковой , нет, но смысл тот же.
Украина в суде доказала, что не причастна к трагедии 2001-ого года.
В ходе следствия установлены следующие факты:
В 13:42 по Московскому времени было прекращено излучение радиолокационной аппаратуры комплекса С-200В украинских ПВО.
По
данным контроля российской РЛК "Геленджик" от 4 октября 2001 года в
воздушном пространстве за 30 секунд до взрыва наблюдалась ракета 5В28
ЗРК С 200В на расстоянии 50 км от места катастрофы.
В отчете
утверждается, что мишень Ту-143 "Рейс" за три минуты до катастрофы
Ту-154 была уничтожена огнем Российского ЗРК С-300 ПС, расположенного в
11 км от украинского ЗРК С-200В.
И тут оказывается все понятно стоит только взглянуть на тактико-технические характеристики ракет систем ЗРК С-200 и С-300.
Первое
что бросается в глаза это то, что ракета украинского ЗРК С-200
технически не могла за 30 сек преодолеть расстояние в 50 км до самолет
Ту-154. Скорость полёта ракеты С-200: 700-1200 м/с, в зависимости от
дальности. То есть максимальное расстояние куда могла за 30 сек улететь
ракета Украинского ЗРК С-200 - это 36 км. Напомню, что расстояние от
Украинской ракеты С-200 до Ту-154 за 30 секунд до взрыва было 50 км.
А
дальше всплывают другие конструктивные различия ЗРК С-200 которые
использовали украинские ПВО и ЗРК С-300 который использовали российские
ПВО.
ЗРК С-200 использует пассивную систему наведения ракеты на цель,
а ЗРК С-300 использует полуактивную систему наведения ракеты на цель.
Это означает что ракета ЗРК С-200 украинских ПВО могла поразить самолет
только в том случае, если наземный локатор подсвечивал цель, а как
установлено следствием за три минуты до взрыва украинская
радиолокационная аппаратура была отключена. То есть получается ракета
украинского ЗРК С-200 не была наведена на цель или уже поразила мишень
Ту-143 "Рейс".
А ракета ЗРК С-300 имеет более современную
полуактивную систему наведения которая позволяет ракете самой наводиться
на цель без использования подсветки с Земли.
Путем короткого анализа
можно предположить, что самолет Ту-154 АК «Сибирь» был сбит ракетой
С-300 российских ПВО, которая захватила самолет как цель после того как
украинская система ЗРК С-200 сбила мишень.
Еще очень странным на фоне
такой запутанной истории смотрится тот факт, что расследованием этой
авиакатастрофы занималась не международная комиссия ИКАО, а комиссия из
представителей России и Украины под руководством Секретаря Совета
безопасности России Владимира Рушайло. Такое чувство, что убийцы
расследовали дело об убийстве которое они же и совершили.
Косвенным признанием того, что Украина не причастна к гибели самолета АК «Сибирь» является и выступление Владимира Путина сразу же после катастрофы вечером 4 октября 2001 года. Владимир Путин заявил, что украинские силы ПВО не могли сбить во время учений российский самолет Ту-154, упавший в четверг в Черном море. "Во-первых, заранее все необходимые службы на Украине были поставлены в известность. Во-вторых, оружие, которое использовалось в это время, по тактико-техническим данным не могло достать воздушных коридоров, в которых находилось наше воздушное судно", - заявил Путин.
Для особо одаренных есть такое понятие правоприемственность.
Ага , для особо одаренных "полуюристов", которым надо объяснять юридические понятие правопреемник и продолжатель ... ))
я так понимаю, что Вы ему ручку давали, чтобы он этот приказ подписал?
таки Вы хоть смайлики ставьте! вместе посмеемся!
Украинцы не были бы украинцами если бы не придумали фантастическую отмазку, да еще и на Путина сослались.
Вот еще ваши отличились...
Вы бы навязали своим шапок, чеLOVEчек2020
"А я бы не был украинцем..."
Кандидат в президенты Украины Игорь Шевченко улетел на экономический форум в Давос и набрал там бесплатных шапок. Позже политика остановил охранник, потому что один человек не может брать в одни руки много шапок.
"Я бы не был Шевченко, если бы не совершил "шапочных махинаций" ради друзей. Проснулся в 6 утра и пошел за шапками, но уже на тот час желающих стать счастливыми обладателями великолепной голубой шапочки было довольно много. Отстояв в очереди, я взял сразу
4 шапки, больше совесть не позволила. Отошел на 10 метров и понял, что мало взял. Вернулся взять еще, но не тут то было. Неизвестно откуда появился охранник и едва меня не арестовал. Сказал, что я взял достаточно и должен уйти", - заявил однофамилец великого Кобзаря.
Далее Шевченко рассказал удивительную историю о том, как ему удалось обмануть охранника. По его словам, все это кандидат в президенты сделал исключительно из-за любви к друзьям.
"А я бы не был украинцем, если бы не возразил ему и не перевернул ситуацию в свою пользу. В результате сложных дипломатических переговоров он "позволил" мне взять еще одну шапку, но при условии, что он этого "не видит". Он демонстративно отвернулся, а я типа украдкой взял шапку. Вот
так, на что только не пойдешь ради друзей", - гордо заявил политик.
нп
"Это Украина, детка!" (с)
Генеральный консул Украины в Канаде раскритиковал экспресс “Киев — Борисполь”, а также общее состояние территории железнодорожного вокзала в Киеве.
Цитата:
".... Жаль, если из под нашего внимания исчезнет Укрзализныця. 20 января, выйдя из терминала в Борисполе, я увидел одинокий вагончик, который стыдно называть поездом, и пройдя половину с 200 метров до цели заметил, что вагончик тихонечко двинулся. На часах было 16.41, и ждать следующего ровно час (!) я не захотел. Тем более, что ждать негде — там нет теплого зала/павильона для ожидания! Тем более, что теплый автобус лишь на 20 гривен (20%) дороже и довел до вокзала Киев Южный за 41 минуту. Но это не вся правда об УЗ. Нам — десяткам других людей, и женщинам, и
старикам, и детям, нужно было добраться с чемоданами до метро или до остановки трамваев. Так вот, оба эскалатора подземного перехода не работали, и из их вида было понятно, что давно. С теми же бебехами многочисленные пассажиры лопаются наверх в противоположном конце тоннели. Кстати, 14 платформа, куда прибывает тот вагончик-”экспресс”, тоже предлагает только лестница. Последняя песня — переход с привокзальной площади на трамвайные остановки. Призываю все телеканалы пройти этот путь - он рядом с станцией метро Вокзальная. Никакие Венесуэлы и Зимбабве не создали такой грязи, разбитых остатков асфальта, толпы продавцов колготок, колбасы и пончиков в темном коридоре, да еще и трех лестничных маршей для пассажиров с вещами. Стоит ли добавлять что на выходе в трамвае не асфальт, а каток? Мне
стыдно, стыдно смотреть на все это, особенно после перелета из бедной балканской страны, которая, несмотря на проблемы, заботится о лицо — столицу и ее аэропорт и ее вокзал. А УЗ не стыдно. Они скажут, что это не их территория. Страна тоже не их?
если бы не придумали фантастическую отмазку, да еще и на Путина сослались.
на Путина сослались не украинцы, а росс.сми.
так что все претензии к ним, или же к нему.
"ПРОШЛОЕ ПОДЧИЩЕНО, ПОДЧИСТКА ЗАБЫТА, ЛОЖЬ СТАЛА ПРАВДОЙ". ( Джордж Оруэлл ) Эта формула работает и по сей день.
И что это меняет? Путина который говорит эти слова вы так и не представили. Домыслы сплошные домыслы.
Если честно, чтобы упасть в голодный обморок, это без шуток говорю, нужно не есть вообще довольно длительное время. Другое дело, когда наступает переходный возраст, ребенок может быть сыт и все равно падать в обморок, у девок это частое явление.